Порошенко потребовал от Рампея решительной реакции на российское вторжение
А чё, уже началось? Русские танки подходят к Киеву?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Самое обидное, что мы почти дошли до грани, когда не отвечать мы уже не можем.
Не ответим, обстрел нашей территории стал регулярным (долбить будут от самой границы, в наглую).
Ответим: Массовая истерия всех "неполживых" и "свободных" СМИ об агрессии России обеспечена, и все жертвы "политики не вмешательства" пойдут прахом
Сегодня в Соф.феде прозвучало, на мой взгляд, неплохое предложение: отвечать точечно, именно по обстреливающим нашу границу.
Бред это все. Пускать высокоточную крылатую ракету а-ля "искандер" чтобы накрыть одну трижды списанную "Д-30" или минометный расчет. Вы серьёзно? Это равносильно идее бросаться в крысу золотыми слитками.
Любая другая "ответка" легко может перерасти в артиллерийскую, или вертолетную и пр. дуэль из отдельных подразделений по разную сторону границы. А это по круче "объявления войны".
Есть факт (специально с видео фиксацией для CNN&BBC) что Россия начала военные действия против Украины. (Видео с беспилотников тоже будет прилагаться)
Далее истерия в СМИ ...и полномасштабная Война по накатанной. Чего пиндосия и добивается.
Отвечать ракетами не лучшая идея. А не отвечать... еще хуже.
Есть факт (специально с фидео фиксацией для CNN&BBC) что Россия начала военные действия против Украины.
Далее истерия в СМИ ...и по накатанной.
В своих новостях они и так уже понапридумывали кучу баек про Россию. Им не нужны никакие факты, они просто берут их из воздуха и выдают за истину. У них Украина находится на Аляске, в Белоруссии есть море, а газ Россия покупает у Европы и получает через Украину, несколько сотен тысяч беженцев под пулями ломанулись в Россию, чтобы проведать там бабушек и дедушек. Благодаря этому неадекватному бреду часть мира и так слепо верит, что Россия якобы воюет с Украиной. Поэтому не факт, что нужно молча смотреть на то, как они бомбят наши российские территории. Да, есть большой риск, что американская и европейская пресса преподнесёт это, как агрессию со стороны России на "мирную" Украину. Но что от этого изменится? Только то, что Тимошенко перед камерой снова придётся сделать вид, что сдаёт ещё два ведра крови для боевиков.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Любая другая "ответка" легко может перерасти в артиллерийскую, или вертолетную и пр. дуэль из отдельных подразделений по разную сторону границы. А это по круче "объявления войны".
Но возможно, вы правы.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
В своих новостях они и так уже понапридумывали кучу баек про Россию. Им не нужны никакие факты, они просто берут их из воздуха и выдают за истину. ...
Поэтому не факт, что нужно молча смотреть на то, как они бомбят наши российские территории.
...
Да, есть большой риск, что американская и европейская пресса преподнесёт это, как агрессию со стороны России на "мирную" Украину. Но что от этого изменится?
Многое. Любая помощь ополчению на Донбассе сейчас на уровне частной инициативы. То что в вооружении и финансах ЛНР и ДНР торчат "русские уши", то это сплетни, на уровне слов, слухов и догадок. Не доказуемо.Фактов нет! Агрессия РФ придумана и высосана из пальца.
Начать ответку, значит дать ядерную дубинку информационной войны - факты подкрепленные фото и видео матералами.
это значит
своими руками вручить хунте образ внешнего врага (с доказательствами).
(Он и сейчас есть но без пропагандистской подпитки быстро сдуется, особенно когда начнут разбирать завалы и хоть как то латать бюджет).
Склонить на сторону хутны еще сомневающийся, и фактически оправдать хунту перед всем миром, за все совершенные преступления (вот, мы вам говорили а вы не верили. вот вам доказательства)
Списать на РФ все внутренние и внешние проблемы Украины (опять кляты москали, но с доказательствами). "фиг вам а не деньги за газ, еще и компенсацию будете платить"
Поляки как всегда отличились. Привезли толпу майданутых на брифинг с целью не дать свидетелям Одесской резни выступить перед депутатми европарламента. А мы про "ответку" рассуждаем.
Да, вполне, логика в ваших словах есть. Как думаете, эта логика будет аналогичной в случае не с Ростовской областью, а Крымом?
Не ерничайте. Еще не известно как бы Батька отреагировал получив фугас по своим погранцам и колонне беженцев.
Да, не ерничаю я... Просто, реально, как не поступи, все плохо. Но, точечный удар - это война. Это ж не чеченов у себя бить.
П.с. Мне кажется, все таки лучший вариант - артиллерией гасить, кто там дознается с какой стороны снаряд прилетел. В плане, там же еще ополченцы диверсят. Хотя, да, если перепалка будет, то будет труба.
Последний раз редактировалось Тюбег; 14.07.2014 в 01:51.
Да, вполне, логика в ваших словах есть. Как думаете, эта логика будет аналогичной в случае не с Ростовской областью, а Крымом?
Я думаю что с Крымом - это "вариант Б". Если провокации к нужной дате не дадут нужного эффекта, а ЛНР и ДНР к тому времени хоть как то "освободят", или начнутся голодные бунты, Потрошенко легко может начать Крымский "освободительный поход".
Не зря, ой не зря, по обе стороны войска копятся и закапываются в землю. (тфу-тфу что б мне ошибиться. ...Не дай Бог угадать).