один режиссер снял мультик, и сделал тату в виде сценок из этого мультика
и я подумал а какие татушки можно предложить известным режиссерам?
например, Ренату Давлетьярову я бы предложил наколоть стальную бабочку. а с учетом последнего фильма - еще пять стальных бабочек
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
На 9-ом месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу, как он красит свои ногти со словами: "Что только беременным в голову не придет..."
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
В Пентагоне спрашивают у французов: Когда напасть на Россию? Французы: только не зимой!... У немцев спрашивают, когда...? Немцы: только не летом. У мудрых китайцев... Китай отвечает: "Немедленно нападайте! Русские сейчас "Силу Сибири", "Турецкий поток" строят, космодром Восточный, мост на Крым, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 , Арктику осваивают... Уж очень им пленные нужны."