Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 00:59   #451
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Бандеры, поздравьте соратников с перемогой! Дерьмократия торжествует со страшной силой.

Словакия в шоке от успеха неонацистов.

https://news.mail.ru/politics/25058962/?frommail=10
Старый 08.03.2016, 01:01   #452
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я вас от души поздравляю! Только я ничего не поняла((( Вы композитор? Расскажите подробнее. Для непонимающих - то есть для меня)))
Музыка моя страсть. Детство я провёл в музыкальной школе, а молодость в рок-группах. Теперь же работа с компьютерными музыкальными программами - это то, что нужно старому рок-н-рольщику. Ну, и 20-25 баксов никогда не помешают. Правда, много на этом не заработаешь. Вот ещё одна вещица. Её уже пару раз купили. Скорее всего для спортивного видео:
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...stle-Rock.html
Старый 08.03.2016, 01:02   #453
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Ну да вот, свежачок:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.03.2016, 01:05   #454
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Почему закопанные, как отходы, люди, для неё имеют куда меньше значения, чем вопрос о законности пересечения границы некой полубабы?
Потому что отходы - это позорище, а мужикобаб - типа символ, инструмент в информационной войне и демонстрация агрессии орков из мордора. Приоритеты расставлены предельно чётко. Тех списали и забыли, а на этой ещё можно попиариться-поорать!
Старый 08.03.2016, 01:10   #455
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но то что брешет периодически - так у них это норма сегодня. Врут друг другу, врут сами себе и изо всех сил стараются вранью этому верить. Иначе с ума можно сойти.
Если уж на чистоту - то там не только сейчас это норма - там враньё - как хобби. Так было и до майдана - только само собой не в таком масштабе. Причём, что меня лично удивляло - врут не только из корысти или ещё каких -то соображений, часто - просто так - вот просто так - не для чего...(((( Это какой -то парадокс...вот как дети в период - 5-6 лет - когда у них начинает бурно развиваться фантазия.
Типа: Дорогие родители, не верьте всему, что про детсад говорят ваши детки - в свою очередь обещаем не верить, тому - что они говорят о вас...
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2016, 01:24   #456
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Музыка моя страсть. Детство я провёл в музыкальной школе, а молодость в рок-группах. Теперь же работа с компьютерными музыкальными программами - это то, что нужно старому рок-н-рольщику. Ну, и 20-25 баксов никогда не помешают. Правда, много на этом не заработаешь. Вот ещё одна вещица. Её уже пару раз купили. Скорее всего для спортивного видео:
http://luckstock.com/Royalty-Free-Mu...stle-Rock.html
Поняла! Здорово! От души поздравляю!
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2016, 02:00   #457
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Теперь же работа с компьютерными музыкальными программами
Это ж в них сразу музыка генерируется, если я правильно понимаю. А каков принцип управления? Я так понял, что клавиши не подключают даже, а как-то блоками сразу пишут?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.03.2016, 03:34   #458
Нюша
Киновед

Вот такие они пацриоты )))) Это к вопросу о том, что они врут как дышат!!!
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2016, 08:41   #459
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Будут. Стоит отказаться и альянс, на радость путину прекратит своё существование.
Смотрите историю. Любые альянсы, тем более военные, особенно западные, распадаются очень легко и быстро. Даже иногда мгновенно. Как только война ха одного из членов покажется неинтересной, политически и невыгодной для остальных так и сразу и всё.
Сегодня есть подозрение, что крупнейший участник НАТО Турция весьма подозрительный член НАТО и его интересы могут вступить в противоречие с интересами всего НАТО.
Старый 08.03.2016, 08:48   #460
адекватор
красная угроза

8 марта. В этот день лет сто назад Роза Люксембург и Клара Цеткин, великие супражистки и феминистки, восстали против рабского засилия мужчин. Набили физиономии своим мужьям, напились пива в баре и пошли на футбол. После матча демонстративно одели мужские штаны и пошли в кузницу, где отняли у молотобойца кувалду и прогнали кузнеца. Выковав две чугунные серьги, похожие на гнутый рельс, как символ свергнутого женского бесправья, они пошли на митинг требовать разрешения вступить в законный однополый брак. После венчания они двинулись укладывать бетонные шпалы на железной дороге, чего ранее женщинам делать не разрешалось. С тех пор женщины во всем мире стали более равноправными.
Старый 08.03.2016, 09:18   #461
адекватор
красная угроза

С тех пор мужчины в начале весны задаривают женщин цветами и разными подарками, чтобы избежать беспощадных женских бунтов. По другой легенде, подарки приносят в жертву женскому божеству, чтобы задобрить его.
Старый 08.03.2016, 09:26   #462
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
если бы это было нападение и что было бы за 12 минут, будь это бомбардировщики.
Хватит и одного бомбардировщика, чтобы прибалтийская республика занялась не войной, а своими проблемами, то есть специально созданными созидательными проблемами. Просто надо вывести из строя энергетическую генерацию. Проще говоря разбомбить ТЭСы.
владик вне форума  
Старый 08.03.2016, 09:48   #463
Фантаст
Студент

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Думаю, все гораздо прозаичнее. Мировой капитал строит Новую Америку в ЮВА, сразу по региону, чтобы не было одной страны-диктатора. А США тихонько сливают, чтобы не было особых проблем.
Мысль интересная. У капитала нет родины, так что теоретически всё возможно. Но, во-первых, проблемы будут в любом случае, и немаленькие. "Слить по-тихому" никак не получится.
А во-вторых и в-главных, страна-диктатор нужна как инструмент, не думаю, что мировой капитал от неё откажется. Вот если инструмент окажется неэффективным - тогда выбросят на свалку не задумываясь. А нынешнее накопление проблем - просто естественный ход событий, с которым мировой капитал сладить не то, чтобы вообще не в силах, а просто заставить себя не может - уж очень прочно все процессы в колею посажены.
Фантаст вне форума  
Старый 08.03.2016, 09:50   #464
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Ну и будет ли НАТО воевать с Россией из-за клочка земли, которую они даже на карте показать не могут, тоже вопрос.
Не вопрос. Однозначно не будет. США в случае полномасштабной войны не только Европу, но себя защитить не смогут. Полчаса надо, чтобы испепелить Европу. Но политики, раздувая военную антироссийскую истерию, не верят, что РФ на такое пойдет, а простые жители не верят, что НАТО их спасет, но чтобы удержаться у власти всяким грибускайте - пугают народ якобы агрессивностью РФ.

ПС. А вообще, можете спать спокойно - Россия никогда не нападет первой. В том числе и на Украину. Зачем? Нет ни экономического, ни политического смысла нет в принципе. Украину же освободят сами украинцы - не без экономической помощи России, конечно. Вполне законной, кстати.
владик вне форума  
Старый 08.03.2016, 09:53   #465
Фантаст
Студент

Сначала думал закинуть в "Юмор на Сринрайтере", но решил, что сойдёт за политическую аналитику
Изображения
Тип файла: jpg trusy.jpg (26.4 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg b93a7d019992.jpg (76.5 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg maxresdefault.jpg (206.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 0_9cbb8_b4fc2591_orig.jpg (78.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 70376610.jpg (47.0 Кб, 24 просмотров)
Фантаст вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина