|
09.08.2016, 21:56
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал, Не знаю, не знаю.... Могу, только, предполагать... Раз вы считаете, что антисоветчик, априори прав, то вероятно вы антисоветчик (но, надеюсь, не еретик?) 
|
А где я пишу, что априори прав? У Пучкова там прямо факты есть? Или это просто рассуждения.
Согласитесь, это не вяжется с действительностью – Путин награждает Солженицыну зимой (она дело мужа продвигает), а какой-то там блогер ака бывший мент ака матерный переводчик его рассекретил, как предателя родины.
Это типо Попов на России 1 нарыл «фактов» на Навального, что он шпион… Но для ФСБ их не достаточно для обвинения.
|
|
|
09.08.2016, 21:57
|
|
Киновед
|
|
|
|
09.08.2016, 22:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
На Донбассе украинский народ или по линии разграничения?
|
Мой отец родом из Луганска. Мать - с Харькова. Я украинский народ? 
До гражданской бойни на Украине может и можно было в каком-то контексте говорить об украинском народе, как о гражданах государства Украина. Теперь это понятие потеряло всякий смысл. Государства, как такового не существует. Сбесившееся быдло русофобы и нацики захватили власть и промывают мозги населению. О каком народе может идти речь? Что их там может объединять? По какому признаку их можно объединить в некое множество? По территориальному? Мы же видим, что это абсурд. По языковому может? По культуре? По менталитету?
Ну нет сегодня никаких признаков, по которым можно было бы как-то идентифицировать население украины, как нечто единое, как нацию или типа того.
|
|
|
09.08.2016, 22:01
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Элина
То есть украинского народа как такового нет?
|
Нет. Есть оторванный и оболваненный негодяями кусок России.
|
09.08.2016, 22:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Есть 40 миллионов человек, которых очертили границей.
|
Именно так. Идёт беспощадная борьба за их умы, точнее, мысли и убеждения. Отсюда эти платные тролли, псевдорусские патриоты, которые поливают Украину грязью от имени российского народа, к тому же от имени истинных российских патриотов. Украинцы это читают и начинают потихоньку ненавидеть русских. Примерно как я тех, кто поливал меня своими выбросами здесь и тут.
Это большая война по всем медиафронтам, включая ТВ, радио, интернет, конечно. Это большая политика и большие деньги.
Это - крупная игра. Хотя казалось - хихагьки-хаханьки, а мы чё, а мы ничё, мы тут каждый день по 5-7 раз высказываем свою и чужую по ссылкам гражданскую позицию, иначе уснуть не можем и щи не варятся.
Последний раз редактировалось адекватор; 09.08.2016 в 22:05.
|
|
|
09.08.2016, 22:03
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот кто вот эти люди?
|
Волки позорные. Сволота....
|
09.08.2016, 22:04
|
|
神風
|
Сеновал, У Пучкова есть факты. Но, ФСБ тут не причем. Это вопрос убеждений в свободной стране.
Что до проамерикана Навального, то и без ФСБ на него нашлась проруха и без измены Родине у него оказалось рыльце в пушку
З.Ы. Мы живем в свободной стране. Сейчас можно открыто ходить к американову послу получать указания, можно своюодно получать бабло от американовых неправительственных организаций... За это статьи в УК неть... Но, не по закону, а по факту это измена Родине.
|
09.08.2016, 22:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я украинский народ?
|
Ватник вы, колорадский...
|
09.08.2016, 22:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал, У Пучкова есть факты. Но, ФСБ тут не причем. Это вопрос убеждений в свободной стране.
Что до проамерикана Навального, то и без ФСБ на него нашлась проруха и без измены Родине у него оказалось рыльце в пушку
З.Ы. Мы живем в свободной стране. Сейчас можно открыто ходить к американову послу получать указания, можно своюодно получать бабло от американовых неправительственных организаций... За это статьи в УК неть... Но, не по закону, а по факту это измена Родине.
|
Вот вы прошлый раз согласились же с тем, что Россию сейчас распродают. Так вот, прикрывать их, защищать, кивать на других – это и есть предательство Родины, ИМХО.
|
|
|
09.08.2016, 22:11
|
|
красная угроза
|
Любое движение украинских политиков сегодня - как у запутавшихся в "паутинке". Такая колючая проволока, напружиненная кольцами, при попытке выпутаться из которой она сдавливает ещё сильнее.
А выход один - мирный разбег всех по своим . И вы думаете я вправе об этои высказаться полно и открыто, когда это призыв к нарушению территориальной целостности независимого иностранного государства. Если мне знакома хотя бы азбука дипломатии. Мне это нах. не нужно абсолютно, в принципе и совершенно.
как не нужны мне и бесплатные постоянные завывания про скакунов, майдаунов, рагулей и прочее.
|
|
|
09.08.2016, 22:12
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не помню, чтобы я говорил "украинский народ".
|
Да вот же:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. На украинский народ никто грязь не выливал в принципе.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Короче, я вообще не понимаю, о чём речь.
|
Я тоже не понимаю, что это за народ и кого к нему причисляют те, кто ратует в его защиту.
На Украине сейчас в ходу слово "Нация", которое подразумевает некую сплоченную группу людей. Украинский ли это народ, который защищает адекватор? Или у него какой-то идиллический образ из советских фильмов, который он защищает.
Последний раз редактировалось Элина; 09.08.2016 в 22:15.
|
|
|
09.08.2016, 22:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Волки позорные. Сволота....
|
так....и что лично я должна молчать? Потому что называя этих сволочей - сволочью и мразью - я чем то оскорбила украинский народ? так а чего? Давайте все дружно молчать - засунем голову в песок и не будем говорить об этом - а то видите ли вдруг кто -то из укранского народа обидится... Или обидятся только майданутые скакуны? Ой, надо же они обидятся....Вообще адекватор мне кажется иногда сумасшедшим (((( как это не печально. Он боится что на него обидятся убийцы и преступники....или он таким образом прекрывает свою сущность? Я ничего не понимаю но однозначно либо сумасшедший либо сам принадлежит к этим....о ком мы говорим - к майданутой сволочи((((
|
|
|
09.08.2016, 22:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Ватник вы, колорадский...
|
Ну слава богу. И совок ещё.
|
|
|
09.08.2016, 22:21
|
|
神風
|
Сеновал, не совсем так. Я не соглашался с лозунгом "Россию распродают", я соглашался с тем, что есть планы по распродаже собственности у либералов в правительстве.
З.Ы. С вами опасно говорить  Все сказанное вам может быть использовано против собеседника
Что до прикрывать, так я либералов ненавижу и никогда их не прикрывал. Но, считаю, что крушить государство не стоит, даже, ради того, чтобы избавиться от пары-тройки либералов.
Что до кивания на других, то вы передергиваете. И ведете себя некорректно. Никто ни на кого ничего не перекладывает.
А то, что происходит геополитическое противостояние с американами - это факт. Политическое и экономическое давление очевидно. Американы поддерживают либеральную оппозицию, имеющую целью разрушение государства. Это, тоже факт. И информационная война против нас американо-европоидами ведется - 100,%И, тольео не надо про то, что я говорил,, что "Госдеп виноват в том, что у нас плохие дороги".
З.З.Ы. Кстати, свои политические убеждения вы, по-прежему, не озвучиваете.
|
09.08.2016, 22:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Украинский ли это народ, который защищает адекватор? Или у него какой-то идиллический образ из советских фильмов, который он защищает.
|
Большего реалиста, чем я ещё поискать. И защищаю я русский народ. Его имидж. Наш имидж - меня. народа, страны России. Чтобы хоть кто-то узнал - не только платными дерьмометами населена Россия.
|
|
|