|
01.12.2016, 11:00
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Главное кильдым построить.
|
без территорий, выделенных под резервации для коренного населения уже никак.
До сих пор не определено правовое юридически обоснованное положение незаконной застройшицы Агафьи Лыковой. Нет никакх правовых решений по поводу незаконного использования земель лесного фонда, не предназначенных для ИЖС. Нет пакета соотвествующей документации на постройки, самовольно возведенные Лыковыми. Не допрабатывет охотнадзор и рыбнадзор на предмет использования Агафьей запрещенных орудий и норм вылова рыбы и охоту на зверей без соответствующих лицензий и разрешений. Нет экологического заключения о воздействии на окружающую среду систем канализации в самовольном поселении.
Ничего нет. Значит, никаких Лыковых там никогда не было и нет.
Последний раз редактировалось адекватор; 01.12.2016 в 11:05.
|
|
|
01.12.2016, 11:06
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Хорошая идея. С подземным тоннелем и выходом в Зимбабве.
Отопление не нужно будет. От земной мантии тепло.
|
Ну, а чего? Кроме шуток. Одна британская семья у себя на участке, типо хозяйственный ангар поставила. А в ангаре особняк построила.
Так бы и жили, если бы соседи не заложили.
|
01.12.2016, 11:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Начальник пресс-центра Воздушного командования «Юг» Владимир Крыжановский назвал максимальную точку приближения украинских ракет к воздушному пространству Крыма, сообщает телеканал «112 Украина».
По его словам, в ходе стрельб ракеты приблизятся не менее чем на 30 километров. «По нормам международного законодательства это достаточно большая дальность», — сказал Крыжановский.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2212174.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
мужчины. Объясни те мне пожалуйста: что вообще происходит - украина объявила - (то есть истерически орала на весь Мир), что учения они будут проводить в воздушном пространстве Крыма (Россия)- мол это наша территория (ха-ха-ха) и мы там делаем всё что хотим (ха-ха-ха) - а сами учения проводят за 30 км от Крыма ??? Так получается? Или я что-то неверно поняла?
Последний раз редактировалось Нюша; 01.12.2016 в 11:13.
|
|
|
01.12.2016, 11:24
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Одна британская семья у себя на участке, типо хозяйственный ангар поставила. А в ангаре особняк построила.
Так бы и жили, если бы соседи не заложили.
|
Вы нас с Англией не ровняйте. У них пустые безлюдные просторы, а унас перенаселение, ступить уже негде. В Москве. У нас земли под жилье с аукционов продаются, как в центре Токио. По всей стране. Перезаселение на одной шестой части суши. Только продавать клочки земли под застройку. Больше никак.
|
|
|
01.12.2016, 11:28
|
|
красная угроза
|
кстати, в Англии кадастровые планы выполнены только на 5 % земельных участков. Добровольно. На особо дорогие - вокруг замков, дворцов. На остальных свидетельство о праве собственности участка с указанием размера и фактическое расположение, вот и всё.
У нас кадастровый съемки - чёс - отдали частникам и сделали обязательным. частники бегают по стране с теодолитами, собирают бабло, съемки в 40 % случаев сделаны неправильно - со смещением и наложением.
Вы меня извините, я ничего не имею против государства. Но материализованный бюрократический бред в стране сгущается все дальше и плотнее, во всех видах и плоскостях жизни и деятельности и существования гражданина.
Добавить в этот фосген иприта коррупции и живи и развивайся все кто это для себя придумал, но на грунте дышать нечем, как на Марсе..
Последний раз редактировалось адекватор; 01.12.2016 в 11:32.
|
|
|
01.12.2016, 11:51
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы меня извините, я ничего не имею против государства. Но материализованный бюрократический бред в стране сгущается все дальше и плотнее, во всех видах и плоскостях жизни и деятельности и существования гражданина.
|
Да, вещде свои сложности. В Американии розетку нельзя переставить без оформления в мэрии.
|
01.12.2016, 11:52
|
|
красная угроза
|
Жить в России сегодня можно прекрасно, спокойно и счастливо, мощной духовной внутренней жизнью, в ладах со своей совестью и с законами. Для этого нужно всего ничего, то есть ничего не иметь, ничего не предпринимать, обходиться самым малым набором для физического выживания и - проблем нет.
|
|
|
01.12.2016, 12:13
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
ничего не иметь, ничего не предпринимать, обходиться самым малым набором для физического выживания и - проблем нет.
|
Так учил Господь. Так что это нормально.
Зачем оно надо - предпринимать? Спокойно работай, служи. Когда ничего не имеешь, тебя не обберут, не обворуют, не ограбят, беспокоиться не о чем.
Это же хорошо!!!
|
01.12.2016, 14:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В Американии розетку нельзя переставить без оформления в мэрии.
|
Говорят, в дурдоме валенки сношают. Но этот прецедент еще не повод, чтобы сделать эту процедуру у нас обязательной при любом телодвижении гражданина в поле бюрократической системы, подведя под эту процедуру соответствующую нормативно-правовую базу, разработанную в профильных комитетах дум разных уровней, министерв и ведомств и кабмина и создав весь необходимый набор необходимых подзаконных актов, постановлений и требований, еще недоработанных за 25 лет непрерывной надрывной на пределе сил законодательной работы на всех уровнях.
Последний раз редактировалось адекватор; 01.12.2016 в 14:03.
|
|
|
01.12.2016, 14:26
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Понять не могу, откуда в вас столько бандеровской жестокости?
|
Ого, ну какая же в этом жестокость - мелкому баклану тактично и уважительно сделать вежливое замечание? Это остатки русского дружелюбия и открытости для общения! И вообще - с кем поведешься, у того и наберешься. Я в\ на Украину приехал из Сибири в 1971 году тихим, вежливым юношей-десятиклассником, нецелованным и даже, простите, почти что девственником, пусть дамы форумские пропустят сие мимо их нежных ушек. И кликуха школьная была вполне комильфо - "Профессор" с одним "ф". А вот тут уже и началось бандеровское воспитание... и плачут теперь по мне горючими слезами горячие сковородки. Мне бы кошернее было в Магадан тогда переехать - был бы сейчас интеллигентом в пенсне с бородкой и четырьмя диссертациями, а не лысым жилистым типом в темных очках, и с личным кладбищем за спиной. Очередная вариация на тему - "Дороги, которые нас выбирают." Кстати, Вы тут, как я понимаю, всю сознательную жизнь прожили? Тогда не хотел бы я с Вами встретиться в темном переулке!
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 01.12.2016 в 14:43.
|
|
|
01.12.2016, 14:50
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Ого, ну какая же в этом жестокость - мелкому баклану тактично и уважительно сделать вежливое замечание?
|
тарнно, однако, поведение оного баклана... Мало ли, что у кого на работе какой инструмент...
У меня в банке боевой был. Но я им направо и налево не размахивал.
|
01.12.2016, 14:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У меня в банке боевой был.
|
А зачем вы его в банке хранили?
А. Хичкок
|
|
|
01.12.2016, 14:57
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
|
На депозите, Сэр?
|
|
|
01.12.2016, 14:57
|
|
神風
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
|
Ну не брать же его с работы домой.
|
01.12.2016, 15:00
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну не брать же его с работы домой.
|
Как раз и брать. Ну, нах он Вам нужен на работе, где полно скальпелей и бактерий в пробирках? И дома, где есть дверь и пару висячих замков? А вот по дороге с людьми и случаются вские приключения.
|
|
|