|
22.01.2008, 18:29
|
|
libra
|
Цитата:
Единственный вариант - безусловное принятие и соблюдение Зелигом правил форума.
|
Ну так давайте вернем и спросим, будет ли Зелиг безусловно принимать и соблюдать. :scary:
|
|
|
22.01.2008, 20:44
|
|
Сценарист
|
Зелиг, обещайте исполнять правила форума. И возвращайтесь. Мне без Вас безрадостно...
|
|
|
22.01.2008, 22:16
|
|
Киновед
|
screenwriter.ru, правило "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников" не содержит списка выражений и нецензурных слов. Я не хочу разводить демагогию, но у каждого "уровень оскорбительности" свой. Имхо, правила форума, которые могут вызвать разночтения, могут быть "обжалованы" большинством голосов.
screenwriter.ru, это ведь ваш пост:
Цитата:
Предложение
Цитата
Может быть забанить пару человек и всё будет нормально?
равносильно идее расстрелять соседей, которые на вас плохо смотрят или просто несимпатичны. Учитесь решать споры цивилизованным путем.
|
|
|
|
22.01.2008, 22:50
|
|
Киновед
|
Пожалуйста, верните нам Зелига. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
|
|
|
22.01.2008, 23:10
|
|
Супер-модератор
|
Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое. Вот, недавно Аквасоник подбивал на «революцию» и «смену власти». Теперь пытаются создать какое-то движение по возвращению Зелига, а заодно и обжаловать правила. Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила. Все просто. И нет повода для бури.
Цитата:
Я не хочу разводить демагогию, но у каждого "уровень оскорбительности" свой. Имхо, правила форума, которые могут вызвать разночтения, могут быть "обжалованы" большинством голосов.
|
Это получается, надо указать перечень ругательных слов, которые недопустимы, чтобы не было разночтений?  Ерунда какая-то.
|
22.01.2008, 23:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:10
Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила. Все просто. И нет повода для бури.
|
Чтобы ему вернуться, нужно его разбанить...
|
|
|
22.01.2008, 23:30
|
|
Киновед
|
Цитата:
Это получается, надо указать перечень ругательных слов, которые недопустимы, чтобы не было разночтений? Ерунда какая-то.
|
Конечно, ерунда. Я имел в виду - может стоит прислушаться к мнению людей, которые не считают, что после злополучного поста Зелига стоило его навечно банить? Ведь в нем не было прямого оскорбления кого-либо из участников форума, ничьи честь и достоинство задеты не были.
Цитата:
Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое. Вот, недавно Аквасоник подбивал на «революцию» и «смену власти». Теперь пытаются создать какое-то движение по возвращению Зелига, а заодно и обжаловать правила.
|
Обжаловать правила никто не собирается. Речь идет о разночтении утвержденных правил. Если бы Зелиг опустился до прямого оскорбления - никакого обсуждения бы не было. Но человек попал в бессрочный (!) бан за вопрос админу насчет правомерности употребления некоторых выражений на форуме.
|
|
|
22.01.2008, 23:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое.
|
Просто просим.  С волшебным словом, заметьте.
Цитата:
Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила.
|
Как же мы узнаем, будет он соблюдать правила или нет, если он в бане?  Или ему регулярно отправляется электронная анкета: "Согласен ли ты, Зелиг, соблюдать правила форума?".
Неужели ничего нельзя сделать? Совсем-совсем?
Пожалуйста, верните нам Зелига.
|
|
|
22.01.2008, 23:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Как же мы узнаем, будет он соблюдать правила или нет, если он в бане?
|
Вообще-то, у этого ресурса есть электронная почта. Наверное, через нее можно договориться.
А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан?  А тут такие страсти!
|
23.01.2008, 00:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:56
Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан?
|
На самом деле эНто легко понять...
|
|
|
23.01.2008, 15:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:56
А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? А тут такие страсти!
|
Списался с Зелигом, и вот его ответ:
Здорово, боярин. Аврааму, Ярославу К., Мэри О, Лее, Брэду К., Люсе, Иванке, Леке, Смотрителю и админу форума - низкий поклон. Дело в том, что там, где сейчас - звёздочки в моём посте, действительно не было ничего нецензурного или оскорбительного. Посуди сам, Меркурианец, кого может оскорбить словосочетание "клиторальный оргазм"? Даже ту, у кого он вагинального происхождения, это не оскорбит. По-моему. Так вот, админ пишет, что я могу вернуться, если приму и буду соблюдать условия форума. Проблема в том, что я их не нарушал. Я ратую за вежливость и доброжелательность и терпеть не могу разводить политкорректность. Однако, общаясь на форуме, я был политкорректен. Другое дело - до какой степени. Да, я употреблял такие слова, как "онанизм" и "педерасты", потому что они вполне нормативны, как, впрочем, и слово "триппер", которое, по мнению админа форума, оскорбляет других участников форума. Естественно, общаясь в инете, я не хочу иметь ограничения в виде бана, но самое страшное ограничение, по-моему, это - самоцензура, обусловленная ханжеской политкорректностью (интересно, я правильно пишу это новое для меня слово?). Иными словами, я по-прежнему готов быть вежливым как в реале, так и в виртуале, и не хочу никому ставить ультиматумы (тем более, что это бесполезно), но мне важно чуствовать себя свободным человеком. Возможно ли это на форуме s-r.ru? - вот каков был подтекст моего вопроса админу. Ответ я получил в виде бессрочного бана.
Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы...
Окончательное Решение за Админом.
|
|
|
23.01.2008, 16:20
|
|
Критик
|
Зелиг! Кранчик наш товароведческий! Возвращайся уже! Напиши письмо админу, что больше так не будешь, и вернись! И не пиши плохих слов. Завуалируй их приличными. Мы тебя ждем. Нам грустно. Не хватает шуточек-прибауточек.
|
|
|
23.01.2008, 16:22
|
|
libra
|
Цитата:
Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы...
|
хм, у меня сложилось иное впечатление от ответа Зелига 
Очень, очень жаль, тем более я на самом деле не считаю, что словами ****** и ****** кого-то оскорбишь. Тут бывали и похлеще баталии, чего ж не банили всех участников?
А где вообще оскорбленные-то?
|
|
|
23.01.2008, 17:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Иванка@23.01.2008 - 16:22
хм, у меня сложилось иное впечатление от ответа Зелига 
Очень, очень жаль, тем более я на самом деле не считаю, что словами ****** и ****** кого-то оскорбишь. Тут бывали и похлеще баталии, чего ж не банили всех участников?
А где вообще оскорбленные-то?
|
Да, Иванка. У меня тоже другое впечатление от ответа.
|
|
|
23.01.2008, 17:30
|
|
Киновед
|
Зелиг - не хам. Это же очевидно. Верните нам его, пожалуйста.
|
|
|