Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 18:29   #466
Иванка
libra

Цитата:
Единственный вариант - безусловное принятие и соблюдение Зелигом правил форума.
Ну так давайте вернем и спросим, будет ли Зелиг безусловно принимать и соблюдать. :scary:
Иванка вне форума  
Старый 22.01.2008, 20:44   #467
Мария О
Сценарист

Зелиг, обещайте исполнять правила форума. И возвращайтесь. Мне без Вас безрадостно...
Мария О вне форума  
Старый 22.01.2008, 22:16   #468
Брэд Кобыльев
Киновед

screenwriter.ru, правило "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других участников" не содержит списка выражений и нецензурных слов. Я не хочу разводить демагогию, но у каждого "уровень оскорбительности" свой. Имхо, правила форума, которые могут вызвать разночтения, могут быть "обжалованы" большинством голосов.

screenwriter.ru, это ведь ваш пост:

Цитата:
Предложение

Цитата
Может быть забанить пару человек и всё будет нормально?

равносильно идее расстрелять соседей, которые на вас плохо смотрят или просто несимпатичны. Учитесь решать споры цивилизованным путем.
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 22.01.2008, 22:50   #469
Лека
Киновед

Пожалуйста, верните нам Зелига. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Лека вне форума  
Старый 22.01.2008, 23:10   #470
Мариена Ранель
Супер-модератор

Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое. Вот, недавно Аквасоник подбивал на «революцию» и «смену власти». Теперь пытаются создать какое-то движение по возвращению Зелига, а заодно и обжаловать правила. Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила. Все просто. И нет повода для бури.

Цитата:
Я не хочу разводить демагогию, но у каждого "уровень оскорбительности" свой. Имхо, правила форума, которые могут вызвать разночтения, могут быть "обжалованы" большинством голосов.
Это получается, надо указать перечень ругательных слов, которые недопустимы, чтобы не было разночтений? Ерунда какая-то.
Старый 22.01.2008, 23:13   #471
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:10
Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила. Все просто. И нет повода для бури.
Чтобы ему вернуться, нужно его разбанить...
Меркурианец вне форума  
Старый 22.01.2008, 23:30   #472
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Это получается, надо указать перечень ругательных слов, которые недопустимы, чтобы не было разночтений? Ерунда какая-то.
Конечно, ерунда. Я имел в виду - может стоит прислушаться к мнению людей, которые не считают, что после злополучного поста Зелига стоило его навечно банить? Ведь в нем не было прямого оскорбления кого-либо из участников форума, ничьи честь и достоинство задеты не были.

Цитата:
Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое. Вот, недавно Аквасоник подбивал на «революцию» и «смену власти». Теперь пытаются создать какое-то движение по возвращению Зелига, а заодно и обжаловать правила.
Обжаловать правила никто не собирается. Речь идет о разночтении утвержденных правил. Если бы Зелиг опустился до прямого оскорбления - никакого обсуждения бы не было. Но человек попал в бессрочный (!) бан за вопрос админу насчет правомерности употребления некоторых выражений на форуме.
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 22.01.2008, 23:33   #473
Лека
Киновед

Цитата:
Я так понимаю, здесь некоторым стало скучно жить и хочется устроить что-нибудь эдакое.
Просто просим. С волшебным словом, заметьте.
Цитата:
Хотя в общем-то было отчетливо сказано, что оный товарищ может вернуться, если будет соблюдать правила.
Как же мы узнаем, будет он соблюдать правила или нет, если он в бане? Или ему регулярно отправляется электронная анкета: "Согласен ли ты, Зелиг, соблюдать правила форума?".

Неужели ничего нельзя сделать? Совсем-совсем?
Пожалуйста, верните нам Зелига.
Лека вне форума  
Старый 22.01.2008, 23:56   #474
Мариена Ранель
Супер-модератор

Цитата:
Как же мы узнаем, будет он соблюдать правила или нет, если он в бане?
Вообще-то, у этого ресурса есть электронная почта. Наверное, через нее можно договориться.

А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? А тут такие страсти!
Старый 23.01.2008, 00:06   #475
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:56
Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан?
На самом деле эНто легко понять...
Меркурианец вне форума  
Старый 23.01.2008, 15:21   #476
Меркурианец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мариена Ранель@22.01.2008 - 23:56
А вот интересно, кто-нибудь из группы поддержки узнавал у Зелига: желает ли он вообще возвращаться? Может, ему все надоело, и он специально спровоцировал себе этот бан? А тут такие страсти!
Списался с Зелигом, и вот его ответ:

Здорово, боярин. Аврааму, Ярославу К., Мэри О, Лее, Брэду К., Люсе, Иванке, Леке, Смотрителю и админу форума - низкий поклон. Дело в том, что там, где сейчас - звёздочки в моём посте, действительно не было ничего нецензурного или оскорбительного. Посуди сам, Меркурианец, кого может оскорбить словосочетание "клиторальный оргазм"? Даже ту, у кого он вагинального происхождения, это не оскорбит. По-моему. Так вот, админ пишет, что я могу вернуться, если приму и буду соблюдать условия форума. Проблема в том, что я их не нарушал. Я ратую за вежливость и доброжелательность и терпеть не могу разводить политкорректность. Однако, общаясь на форуме, я был политкорректен. Другое дело - до какой степени. Да, я употреблял такие слова, как "онанизм" и "педерасты", потому что они вполне нормативны, как, впрочем, и слово "триппер", которое, по мнению админа форума, оскорбляет других участников форума. Естественно, общаясь в инете, я не хочу иметь ограничения в виде бана, но самое страшное ограничение, по-моему, это - самоцензура, обусловленная ханжеской политкорректностью (интересно, я правильно пишу это новое для меня слово?). Иными словами, я по-прежнему готов быть вежливым как в реале, так и в виртуале, и не хочу никому ставить ультиматумы (тем более, что это бесполезно), но мне важно чуствовать себя свободным человеком. Возможно ли это на форуме s-r.ru? - вот каков был подтекст моего вопроса админу. Ответ я получил в виде бессрочного бана.

Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы...
Окончательное Решение за Админом.
Меркурианец вне форума  
Старый 23.01.2008, 16:20   #477
Ярослав Косинов
Критик

Зелиг! Кранчик наш товароведческий! Возвращайся уже! Напиши письмо админу, что больше так не будешь, и вернись! И не пиши плохих слов. Завуалируй их приличными. Мы тебя ждем. Нам грустно. Не хватает шуточек-прибауточек.
Ярослав Косинов вне форума  
Старый 23.01.2008, 16:22   #478
Иванка
libra

Цитата:
Я считаю, что исходя из эНтого ответа - Зелиг не против вернуться и сделать выводы...
хм, у меня сложилось иное впечатление от ответа Зелига
Очень, очень жаль, тем более я на самом деле не считаю, что словами ****** и ****** кого-то оскорбишь. Тут бывали и похлеще баталии, чего ж не банили всех участников?
А где вообще оскорбленные-то?
Иванка вне форума  
Старый 23.01.2008, 17:26   #479
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Иванка@23.01.2008 - 16:22
хм, у меня сложилось иное впечатление от ответа Зелига
Очень, очень жаль, тем более я на самом деле не считаю, что словами ****** и ****** кого-то оскорбишь. Тут бывали и похлеще баталии, чего ж не банили всех участников?
А где вообще оскорбленные-то?
Да, Иванка. У меня тоже другое впечатление от ответа.
Лека вне форума  
Старый 23.01.2008, 17:30   #480
Лека
Киновед

Зелиг - не хам. Это же очевидно. Верните нам его, пожалуйста.
Лека вне форума  
Закрытая тема

Метки
чёрная метка