|
01.06.2012, 18:37
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 5
Пауль Чернов,
Цитата:
Современная биология в значительной мере основана на фактах и идеях, которые противоречат врожденным склонностям нашей психики. Из всех наук именно биология, по мнению многих, вступает в самое сильное противоречие с религией. Не секрет, что у представителей многих конфессий факт происхождения человека от обезьян часто вызывает резкое неприятие.
|
Вот это доказательства?!!! Это, я бы сказал, обыкновенный сциентизм - не более того.
|
01.06.2012, 18:39
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Австралопитек - не наш предок?
Нет, конечно.
|
Хорошо.
С человеком понятно.
А у современных животных - были более примитивные предки?
|
|
|
01.06.2012, 18:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, я говорю об иной схеме, когда государство не только налоги собирает, но само активно зарабатывает деньги.
|
Сущность денег не зависит от политического или экономического устройства страны.
Деньги это некоторое обязательство общества перед человеком.
Их количество в стране, упрощенно, должно соответствовать валовому национальному продукту. Если сверх того вы напечатаете хоть один рубль, на него нечего будет купить. Начнется инфляция.
Даже если вы обладаете всей этой массой и раздаете деньги тому, кому хотите, больше этого энного количества вы раздать не сможете. Ни при социализме, ни при капитализме.
Бесплатных кредитов на всех все равно не хватит.
Государство может давать бесплатный кредит в виде подарка, может просто деньги дарить. Например, как сейчас дарят за рождение ребенка. Но ресурс ограничен в конечном счете объемом валового национального продукта.
Нет продукта - нет денег.
|
|
|
01.06.2012, 18:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
С утконосом гугловед там что-то попытался поумничать
|
Алхимик, вы дурак. Сейчас я это докажу как дважды два
Алхимик:
Цитата:
Итак, теория эволюции относит утконоса к переходным видам. Так вот ответьте мне на один конкретный вопрос, образованный вы наш - от кого же к кому утконос является переходной формой, от рептилий к зверям, или от зверей к птицам. И почему эта божья тварь так до сих пор никуда и не перешла?
|
Я ответил:
Цитата:
1. Понятие "переходная форма" не является строгим. Забудьте про него вообще. "Переходным" вид называется только по результату - то есть только в том случае, если он вымер, но послужил основой для другого вида. Поскольку у утконоса нет прямых потомков (да и сам он вполне жив) - называть его "переходным" нельзя.
2. Утконос не является не птицей, не рептилией - это млекопитающее, но, в отличии от привычных нам млекопитающих, чрезвычайно древнее.
|
Вы ответили:
Цитата:
Кто так сказал? Наука? Эксперт? Наука говорит что утконос переходный вид, но не уточняет от кого к кому, так что не фиг мне мозги парить.
|
Я дал ссылку на википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%BC%D0%B0
в которой любой желающий сможет прочитать, что такое "переходный вид", и, на основе этого, понять, что утконос им не является
То есть вы не просто прилюдно обосрались - вы ещё и не поняли этого
Ergo - вы дурак
ЧТД
|
|
|
01.06.2012, 18:47
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
Хорошо. С человеком понятно. А у современных животных - были более примитивные предки?
|
А Вы как считаете? Я уже устал отвечать, как на экзамене. При том каждый хочет, чтобы я непременно на все его вопросы ответил, в то время как ни на один из моих вопросов ответить не может.
Без обид, это не вам лично, просто реально уже устал.
|
|
01.06.2012, 18:49
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Сущность денег не зависит от политического или экономического устройства страны. Деньги это некоторое обязательство общества перед человеком.
|
Эта, господствующая ныне. американова теория мне известна. В построенной по американовым лекалам экономике, с этой формулой никто и не спорит.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Нет продукта - нет денег.
|
Спасибо за содержательную лекцию. Только, где я сказал что-то иное? Ссылку на мой пост, если можно.
Что до "Живых денег", то это внеэкономический метод, как раз и предусматривающий невключение печатного станка и непоявление на рынке лишних денег ДО того, как произведены товары и услуги под их обеспечение.
Что не так? Ну, сами же американы. чьи теории легли в основу вашей лекции, использовали эту методику!
|
01.06.2012, 18:51
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
То есть вы не просто прилюдно обосрались - вы ещё и не поняли этого Ergo - вы дурак
|
Ну грех смеяться над убогими. Ты что действительно считаешь, что дал какой-то вразумительный ответ???
Может для третьеклассников твои отсылы к википедиям и прочим педиям и проканали бы, но кого ты тут решил на.бать, даун?
Цитата:
1. Понятие "переходная форма" не является строгим. Забудьте про него вообще. "Переходным" вид называется только по результату - то есть только в том случае, если он вымер, но послужил основой для другого вида.
|
Вот этот твой бред. По результату, говоришь? Так покажи хоть один результат, придурок!!!!
Последний раз редактировалось Алхимик; 01.06.2012 в 18:54.
|
|
|
01.06.2012, 18:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ты что действительно считаешь, что дал какой-то вразумительный ответ???
|
Цитата:
Понятие "переходная форма" не является строгим. Забудьте про него вообще. "Переходным" вид называется только по результату - то есть только в том случае, если он вымер, но послужил основой для другого вида. Поскольку у утконоса нет прямых потомков (да и сам он вполне жив) - называть его "переходным" нельзя.
|
Ну, и, кстати - http://evolbiol.ru/evidence.htm
|
|
|
01.06.2012, 18:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Так покажи хоть один результат, придурок!!!!
|
ОЙ! Как хорошо, что вы спросили! Вот же - http://evolbiol.ru/evidence.htm
|
|
|
01.06.2012, 18:57
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А Вы как считаете?
|
Так со мной все просто;-) Я за Дарвина.
Т. е. по-вашему - были.
Т. е. как бы получается, что Теория Эволюции худо-бедно может объяснить развитие животного мира на Земле, но не надо делать ошибку и пытаться объяснить ей же и происхождение человека. Так что ли?
|
|
|
01.06.2012, 18:57
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Ну, и, кстати
|
Да пошёл ты нахрен, дебил! Ты меня уже достал своей бронелобой тупорылостью!
Бесит, что тупарь ещё что-то там с умным видом пытается рассказывать, в то время как темой вообще не владеет!
|
|
01.06.2012, 18:59
|
|
гладиатор
|
Пауль Чернов,сука! Ты реально сука! Энэргетический вампир, к тому же гандон! Переебал бы с удовольствием пару раз.
|
|
01.06.2012, 19:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ты реально сука! Энэргетический вампир, к тому же гандон!
|
Почитайте документ по ссылке, или перестаньте нести херню про "недоказанность теории эволюции". Тогда отстану
Кстати, ССЫЛКА - http://evolbiol.ru/evidence.htm
|
|
|
01.06.2012, 19:07
|
|
Заблокирован
|
Алхимик, да брось ты! Это ж всего-то интернет. Тут никогда не отличишь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
01.06.2012, 19:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Эта, господствующая ныне. американова теория мне известна. В построенной по американовым лекалам экономике, с этой формулой никто и не спорит.
|
Честно говоря, думал, что это по Марксу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что до "Живых денег", то это внеэкономический метод, как раз и предусматривающий невключение печатного станка и непоявление на рынке лишних денег ДО того, как произведены товары и услуги под их обеспечение.
Что не так? Ну, сами же американы. чьи теории легли в основу вашей лекции, использовали эту методику!
|
Внеэкономические методы возможны. Возможна хозяйственная деятельность госпредприятий. Кстати, в России она имеет гигантские масштабы. Один Газпром чего стоит.
Но все это не отменяет товарно-денежных отношений.
Это точечные инструменты.
|
|
|