|
20.03.2016, 13:24
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Сообщение от Нюша
эти отморозки ублюдочные - (что с них будет то дальше???) что то орут - я не совсем поняла((((
|
Что-то там, матерное про мусоров и затем заканчивается в рифму словами "Гитлер-югенд СС". Судя по тому, что они взмахивают ручками в нацистском приветствии, гитлер-югенд СС для них пример для подражания.
Онижедети.
|
|
|
20.03.2016, 13:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и затем заканчивается в рифму словами "Гитлер-югенд СС". Судя по тому, что они взмахивают ручками в нацистском приветствии, гитлер-югенд СС для них пример для подражания.
|
ааа, понятно - а я думала, что мне послышалось - там же нет фашистов, как утверждают тут некоторые - превращая это в сарказм, тупые издёвки и передёргивания ....Но на деле то получается, что всё таки есть там фашисты... И все об этом знают. Тогда получается, что те, кто это утверждает - сами тоже и есть фашисты - раз для них это норма(((( всё понятно. ЧТД.
|
|
|
20.03.2016, 13:49
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
что то орут - я не совсем поняла((((
|
Они орут - педерастия не пройдет! Нация - превыше всего! Слава Украине!
|
|
|
20.03.2016, 13:51
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но на деле то получается, что всё таки есть там фашисты...
|
Не, пацаны просто против Лгбт. Лгбтяку - на гиляку!
|
|
|
20.03.2016, 14:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Они орут - педерастия не пройдет!
|
На какой минуте? 
Я вот слышу на 1:55 "Мусора, мусора, мусора саса" Что за "саса" - не разберу.
На 1:36 что-то непонятное слышистя как "эйси эйби".
3:32 чётко слышно "Мусорам сосать гэй"
А вот на 3:50 слышно "Зик хай ... неразборчиво... гитлер-югэнд СС"
|
|
|
20.03.2016, 14:25
|
|
Студент
|
Недавно обсуждали здесь "разорительную" стоимость военной операции в Сирии. Вот немножко фактов по теме сравните с чисто логическими соображениями Кирилла Юдина и моими собственными.
«Конечно, военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть — это ресурсы Министерства обороны, деньги Министерства обороны, порядка 33 млрд руб., ранее уже были заложены в бюджет самого министерства 2015 года на проведение учений и боевую подготовку. Мы просто перенацелили эти ресурсы на обеспечение группировки в Сирии», — цитирует «Интерфакс» господина Путина.
Целиком - тут:
http://www.atameken.info/articles/Pu...y#comments#top
И ещё в тему:
http://www.kp.ru/daily/26505/3374944/
Россия воюет успешнее и в 6 раз дешевле, чем США и даже СССР
Естественно, считать будем в одной валюте — так легче сравнивать. И тогда наши 33 миллиарда рублей превращаются в 0,45 миллиарда долларов (по текущему курсу). Сложнее с затратами СССР на войну в Афганистане. Мы знаем лишь, что она обходилась в 4-5 миллиарда рублей в год. А советский рубль тогда официально стоил дороже доллара (70 копеек за 1$)! В итоге можно считать, что за 9 лет СССР «спустил» на афганскую компанию около 60 миллиардов в американской валюте.
Впрочем, смотрите таблицу сами. И вам сразу станет понятно, что операция России в Сирии оказалась не только сравнительно недорогой, но еще и очень успешной по итогам, которые добилась Москва за эти деньги. Фактически в Сирии Россия тратила на военную операцию в 6 раз меньше, чем там же США. И примерно так же в 6-7 раз меньше, чем тратил СССР в Афганистане (за сопоставимый временной промежуток).
При всей условности подсчётов (нужно же учитывать и масштабы военных действий, и численность контингента) информация к размышлению любопытная.
целиком, вкупе с таблицей, - тут:
http://www.kp.ru/daily/26505/3374944/
|
|
|
20.03.2016, 15:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, пацаны просто против Лгбт. Лгбтяку - на гиляку!
|
ааа... так це зовсим не патриотычно...айяяяй - ладно бы кричали "Зик хай гитлер-югэнд СС" - это ж нормально для "незалежной" --- а тут така срамота орут:
Цитата:
педерастия не пройдет!
|
Цитата:
пацаны просто против Лгбт. Лгбтяку - на гиляку!
|
Это ж не по йопейски - як це так? К тому же зрада це - теперь опять кредит не выделит МВФ - айяяяй
Цитата:
Посол США про столкновения во Львове: Это противоречит европейскому будущему Посол США в Украине Джеффри Пайетт резко осудил вчерашнюю акцию праворадикалов во Львове.
Как написал он на своей странице в Твиттере, "плохая новость, что Фестиваль равенства во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов"
"Проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы так много пожертвовали", - отметил посол.
|
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_pos...uschemu/686276 а вот ещё:
Цитата:
По ее мнению, агрессию против ЛГБТ-сообщества стимулирует безнаказанность и негативные публичные заявления о мерах представителей сексуальных меньшинств со стороны властей.
|
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/19/7102675/ то есть:
Цитата:
Amnesty International обвиняет власть в нападении праворадикалов на ЛГБТ во Львове
|
http://novosti-n.org/news/read/102091.html
из вышеизложенного получается, что власть (полиция) напала на ЛГбдешников - а радикалы решили заступиться за педиков  - поэтому напали на полицию, закидали их камнями, разбили им машины - потом полиция испугалась и дааавай бежать, а потом радикалы почему то стали кричать - то что услышал Анатолий Борисов - хм...не состыковочка однако)))
Последний раз редактировалось Нюша; 20.03.2016 в 16:06.
|
|
|
20.03.2016, 16:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
А на машине ему якобы туда не добраться? До Краснодара на самолете, оттуда на машине. Или из Мск на поезде.
Фейкин адвокат такой фейкин адвокат.
|
таки отправились...
Цитата:
Пресс-секретарь Порошенко и надепы от БПП и БЮТ отправились в российский Донецк на суд над Савченко
Группа народных депутатов парламентских фракций партий БПП и БЮТ вместе с пресс-секретарем президента Украины Святославом Цеголко отправились в г.Донецк Ростовской области РФ, где в понедельник состоится суд над украинской пленной летчицей, народным депутатом фракции БЮТ Надеждой Савченко, сообщается на официальном сайте партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".
|
по всей видимости договориться о продаже "незалежной" по скидке (а как ещё рассматривать сей факт - если они сами же и утверждают, что Россия - це Огресссор)))) получается тогда - что едут с белым флагом и полной капитуляцией) (какие же тупые эти скакуны!!!  ) ну а суд так то для прикрытия... вообщем очередной заговор...  и зрада...
Последний раз редактировалось Нюша; 20.03.2016 в 16:19.
|
|
|
20.03.2016, 16:45
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Они орут - педерастия не пройдет!
|
Поздно, в раду она уже прошла. Теперь придётся её покрышками окуривать, чтоб нечисть изгнать!
|
20.03.2016, 16:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Конечно не пройдет. Она останется. Слава Украине!
|
|
|
20.03.2016, 16:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Поздно, в раду она уже прошла. Теперь придётся её покрышками окуривать, чтоб нечисть изгнать!
|
не поможет...потому как - раз уже прошла в раду - то она и страной рулит - а все остальные подчиняются этим законам рады то есть под педиками.....))) поэтому радикалы и бьют камнями типа полицию - потому что власть не хотела этого шествия педиков - лишь потому что сами туда не успели подъехать, потому что они утверждали Закон о прожиточной минимуме...в котором ездить можно только за 50 км от пункта проживания...
|
|
|
20.03.2016, 17:00
|
|
Киновед
|
сегодня интересные новости - вот к примеру забавный комментарий по поводу .....- ну сами смотрите... http://operline.ru/content/v-mire/v-...royam-ato.html
|
|
|
20.03.2016, 17:03
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Она останется.
|
 Ну чем не библейские Содом и Гоморра? Всё в точности так, классика жанра, можно сказать. Чем оно там закончилось, известно)
|
20.03.2016, 18:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а все остальные подчиняются этим законам рады
|
опять Закон Юнга меня сегодня догнал))) Забавненько так...
Цитата:
Просто хочется рвать и метать! Рвать и метать! Ведь что эти русские себе позволяют?! Решили строить газопроводы в обход Украины! Ну, кто это выдержит, скажите на милость!
Ишь ты, понадумали себе! Война, так война. И не надо нам, понимаешь ли. А то, что ж это такое будет, если каждый агрессор нам перестанет газ поставлять?! А? Нас такое не устраивает. И по этой по самой причине мы требуем, чтобы Европейский Союз строго настрого приказал «агрессору» никаких больше трубопроводов, кроме тех, которые идут по территории Украины, в обход её не строить! Мы, конечно же, русских ненавидим, но вот хлебушек их кушать будем, хотя и с нескрываемым отвращением.
В Европейском Союзе жалобу Климкина приняли. Правда, посмотрели на него с некоторым сожалением и сочувствием. Многие из европейцев уже давно задумываются о том, что ж это за народ такой – украинцы? Может они и действительно не способны к самостоятельной жизни и к самостоятельному управлению? Ведь если министр обороны Украины заявляет, что «сепаратисты применяют атомные бомбы», а министр иностранных дел, требует от «агрессора» дармовых щей, то совершенно трудно понять, а кто ж тогда такой рядовой украинец? Кто он, если его руководители – идиоты?!
Не могу не вспомнить старый анекдот:
Подол. Сара ругается с Абрамом.
— Все! Все! Все! Больше терпеть тебя не могу. Больше и разговаривать с тобой не буду! Больше мацу тебе делать не буду! И стирать одежду твою не буду! Убирайся к своей маме! Ты мне больше не нужен совсем и совершенно!
— Сарочка, а как же любовь?
— Нет у нас больше любви никакой! Нету!
— Сара, так ты и спать со мной больше не будешь?
— Ах, ты ж и сволочь, Абрам! Ах, ты ж и дрянь! Снова ты за свое. Снова ты, сволочь, от обязанностей своих уклоняешься! Вот хрен тебе, рожа твоя пейсатая. Спать я с тобой буду, но с крайним и нескрываемым отвращением!!!
Берегите себя, православные. День правды близко.
Василий Волга
|
|
|
|
20.03.2016, 18:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Более того, по подсчётам инициаторов, если все жители Эстонии начнут справлять нужду под душем, то им удастся сохранить до четырёх миллиардов литров воды в год.
Чтобы приучить к «экономной привычке» самых маленьких жителей Эстонии, рекламщики даже сняли мультипликационный ролик.
|
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.inf...E%D0%B4%D1%8B/
вот мне интересно - советуют и большую и малую нужду справлять в душе? не обозначили этот момент ... Как то странно да?
|
|
|