|
03.10.2006, 09:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я говорю – Не закон запретил, это бумажка незаконная
|
Я согласен, но ошибки бывают везде. На крайний случай существует Конституционный суд, который вправе признать данную бумажку незаконной и следовательно устранить основание для наказания. Такой институт у нас есть и он работает.
Я готов обсуждать проблемы и недостатки, но при одном условии - если это обсуждение проводится ради поисков истины, а не ради необоснованных нападков.
Цитата:
Вообще эту фразу я привёл к тому, что меня волнует эта проблема.
|
Меня тоже волнуют неуставные отношения в армии. Я не отрицаю, что они есть, но я так же считаю, что на этом фоне чуть ли не требовать ликвидировать службу по призыву (по меньшей мере сразу и сейчас) нереально, а значит и призывать к этому - мягко скажем, неправильно. Но здесь мы, наконец к общему мнению всё же добрались. Мне так кажется.
Цитата:
Ты считаешь свободу слова - базаром. Ты считаешь, что её нужно ограничивать.
|
Опять же, с твоего позволения, замечу: я не говорю, что свобода слова - это плохо. Я лишь обострял момент, когда этой свободой злоупотребляют. А лекарство от яда отличается только дозой. Вот в чём проблема. Нужна золотая середина, компромис. Иначе - хаос и анархия. Хорошо, когда люди понимают всю сложность и неоднозначность проблемы, но к сожалению, это не всегда так.
Ты меня не раз упрекал, в моих высказываниях, что я что-то знаю, но не говорю. Вот в этом-то и разница - я понимаю, что если я это разнесу по разным СМИ, то лучше от этого никому не станет. С этим надо бороться, но не так. К сожалению, это звучит опять очень расплывчато, но так уж сложилось. Поэтому об этом я больше не буду.
Цитата:
Ты НАЧАЛ спор с того, что принизил оппонента (меня то есть).
|
Видит бог, я не хотел этого.
Цитата:
О платформе партии не было сказано ни слова.
|
Готов поговорить об этом. Где можно познакомиться с платформой СПС?
Цитата:
Я спросил, почему ты приводишь в пример коррупционные страны и говоришь - вот, посмотри, у них тоже рыльце в пушку!
|
Коррупция у нас ужасная (только без паники). Я эту тему вообще не трогал - что есть - то есть. Страны я приводил для примера в других вопросах. Можно, конечно поговорить об Италии и т.п. Но это ник чему не приведёт. Коррупция - это самая большая болячка нашей страны. Но её не так просто побороть, будь ты хоть президентом, хоть кем. Вопрос очень сложный. Я вот напрмер считаю, что назначение губернаторов - один из шагов борьбы в том числе и с коррупцией. Ты видишь в этом только ограничение своих свобод. Спорить бессмысленно - вопросы лежат в разных плоскостях. Президент выбирает между этих зол. Мне остаётся согласиться и ждать результатов - иначе никак не проверить.
Цитата:
А то, что свободы у СМИ стало меньше, это факт.
|
Ты считаешь, что СМИ ограничили свободу слова, а я вижу, что СМИ пошли не тем путём. Они сами продались различным политическим структурам - за что и поплатились. Но это не полицейские методы сделали СМИ такими, а естественный отбор, так сказать. Кто хотел - тот свободу сохранил. Другое дело, что таких мало. Но хорошего всегда меньше в сущем.
Цитата:
Извини, если чем-то тебя обидел, это не со зла, а в пылу спора.
|
Я на это надеялся :friends:
Аналогично.
|
|
|
03.10.2006, 11:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кирилл, ответьть нечем? Слаб ты, Кирилл Юдин. Ну да ладно, можешь и это стереть, чтоб никто не прочел.
|
Годбридер, хочешь поболтать? Дурачёк, я же стёр твои истеркики, чтобы тебе же стыдно не было: сидят два мужика и требуюют от Юдина сочувствия, в том, что один из них подписал странный контракт (добровольно) а теперь распустил слюни, что не хочется ехать на работу. Не будет у меня сочувствия к здоровым мужикам, распускающим слюни и сопли. К данной категории граждан я чёрств как камень.
Меня-то ты в чём упрекнуть хочешь? Я после службы по призыву ещё шесть лет с СВД и калашом не одну пару кирзы стоптал, а ты слёзы льёшь за шесть месяцев, да ещё и не своих.
Мне вообще кажется, что если твой брат мужчина, то узнав про твой о нём рассказ, сам мордочку тебе и подправить должен - так опозорить-то!
Не хотел тебя позорить, поэтому просто стёр эту чушь. Но ты сам этого очень захотел. Интересно, сколько тебе сочувствующих ты наберёшь?
Тема закрыта.
|
|
|
03.10.2006, 11:47
|
|
Литератор
|
Кирилл, свобода слова!!! АААААААААА!!! Как ты мог!!! Щас митинг буду делать.
|
03.10.2006, 11:57
|
|
Читатель
|
Стирать вообще не стоит какие б мотивы за ентим не стояли и какими б правами не обладал стирающий. Пусть живёт всё в не зависимости от качества начинки.
|
|
|
03.10.2006, 12:16
|
|
Супер-модератор
|
Может быть, но кроме всего прочего, там были прямые слюнявые оскорбления. Реагировать на них - себя не уважать, оставить всё как есть - повод для рецидива. Там ведь даже какой-либо позиции не было - исключительно личные обиды и истерика, суть которой я пояснил выше.
|
|
|
03.10.2006, 12:28
|
|
Заблокирован
|
Кирил, так вы санитар-хирург этого форума)))
Советую Вам все повыкидывать из тем и оставить только собственные мысли, а мы будем наслаждаться ими!
|
|
|
03.10.2006, 12:39
|
|
Читатель
|
Вас точно выбирут главным придворным "наслаждателем" мыслей
|
|
|
03.10.2006, 12:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от маг@3.10.2006 - 11:39
Вас точно выбирут главным придворным "наслаждателем" мыслей
|
Главой оппозиции или профсоюза сценаристов эНтого форума - это может быть))) А вот в холуи (придворные) - это не про меня))) Мы с Кириллом антиподы - хотя признаю, что в эНтом я нахожу рациональное зерно...
|
|
|
03.10.2006, 12:58
|
|
Максим Хлопотов
Гость
|
Цитата:
Стирать вообще не стоит какие б мотивы за ентим не стояли и какими б правами не обладал стирающий. Пусть живёт всё в не зависимости от качества начинки.
|
Так может говорить человек, который ни разу не был модератором форума.
Удалять сообщения можно и нужно. Помните пословицу: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". И следуйте принципу - общайся с людьми так, как хотел бы, чтобы они общались с тобой. И всё будет нормально.
|
|
|
03.10.2006, 13:09
|
|
Заблокирован
|
Не согласен!
Это курилка и модерироваться не должна - чего только не скажешь на перекуре!
|
|
|
03.10.2006, 13:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
оставить только собственные мысли, а мы будем наслаждаться ими!
|
Думаю Вам, Меркурианец, наслаждаться любыми мыслями не грозит. Это насегодняшний день непозволительная роскошь для Вас.
Цитата:
Главой оппозиции или профсоюза сценаристов эНтого форума - это может быть)))
|
Самое большее - скоморохом. Не льстите себе так уж.
Размечталисься. Вы бы ещё заявили, что Ваш оппонент, например, Рузвельт или хотябы Каспаров. Не по сеньке шапка.
(да простит меня Максим за высокомерие, ну не сдержался я)
Цитата:
Не согласен!
Это курилка и модерироваться не должна - чего только не скажешь на перекуре!
|
Сходите к соседям и скажите, что вы не согласны с отношениями, которые складываются у них в семье.
Можете писать в ООН или в "Спортлото".
|
|
|
03.10.2006, 13:47
|
|
Литератор
|
Кирилл, я там тебе и-мейлик чиркнул. Глянь, может интересно будет.
|
03.10.2006, 14:02
|
|
Заблокирован
|
Кирилл - Вы меня уже давно не удивляете своим примитивизмом и манией величия...
"Я в этом понимаю", "исключительно личные обиды"... и т.п - эНто ваши шаблонные фразы, которые прорезаются в общении со всеми...
Диагноз: Завистливая, глубоко ранимая личность, с построенными на песке личными амбициями "вселенского масштаба" - ничем не подкрепленный ЭГОизм...
Обычно с такими рецидивами люди, которые не реализовались в жизни (раньше в большинстве своем - это были представители низшего эшелона милиции - выходцы из деревень... и т.п. - "дам по рылу городскому и покажу ему кто тут власть...") Люди, которым достаточно дать видимости власти и они "ЖЭК" превратят в худсовет с тысячами преград, бюрократией и постоянной подпиткой (для себя) чувства собственной значимости... - держиморды и бюрократы...
А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию... Ох как в РЕАЛЕ я люблю "строить" таких халифов и когда маску с него снимешь, объяснишь, что он просто ничего не стоит и его место - это видимость "картина на стене закрывающая дыру в обоях и не представляющая художественной ценности", вот тогда они начинают канючить и взывать к справедливости, жаловаться на мир и всех подряд, упрекать народ и законы - увлекаются и опять лезут на подиум... и так до бесконечности...
|
|
|
03.10.2006, 14:10
|
|
Заблокирован
|
Если модератор опускается до оскорбления форумчан, то он ДЕРЬМО, а не модератор
|
|
|
03.10.2006, 14:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию...
|
Или сами пытаемся стать царьками, чтобы потом крутились у наших ног
Цитата:
объяснишь, что он просто ничего не стоит
|
в этом мире никто и ничего не стоит. Все относительно и все только Поэтому чего толку говорить об этом.
|