|
06.07.2014, 21:41
|
|
ксеноморф
|
Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нарратор, я бы не был бы столь агрессивен.
|
????
- Вот зачем писать с такой злобой "Водки нет и не будет"? Зачем?! Написали бы спокойно "Водки нет и не будет", народ бы и не злился в ответ. (анекдот).
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Впрочем, вы мне мстите за свинину,
|
Винни-Пух приходит в магазин:
- Свинина есть?
- Есть.
Достаёт автомат.
- За Пятачка! (ещё один анекдот).
И потом, а что мне мстить-то? Сказал, что слышал. Так тут и без свинины понятно, что "сверхсекретный разговор" про торговлю органами - банальный фейк.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, конечно, крутой статистик. Но, это некруто. Это, просто неграмотно. Как говорят статистики, это нерепрезентативно.
|
Да Бога ради.
Попробуйте эксперимента ради провести собственное расследование на предмет - так ли легко продать почку, лёгкие или любой другой какой орган. Можно начать с размещения объявления на том же ресурсе по моей ссылке и засечь, сколько лет оно провисит безответным.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А я не принял это на веру, если вы успели замеить.
|
А зачем тогда разместили тут?
Если эта "распечатка" является целенаправленной акцией Тимошенки по созданию себе чОрного образа, а потом победного его развенчания - то вы успешно сыграли по её нотам.
|
06.07.2014, 21:50
|
|
Студент
|
Для всех несведущих, шо есть трансплантация сердца: http://news.tut.by/health/343832.html
|
|
|
06.07.2014, 21:55
|
|
神風
|
Тюбег, спокойнне, ладно? Подраться захотелось?
Давайте, вы свою жену проэзаменуете. Хорошо?
Вот, сейчас, этот материал по России 24, сам Киселев озвучивает.
Материал похож на правду.
Напишите претензии на сайтах России 24 и Звезды.
Из материала явствует, что правосеки обеспецивают прикрытие специальным бригадам по изъятию.
Изымаются, как известно, не только сердца, но и другие органф, "срок зранения" которых, при наличии профессионалов и оборудования, куда, как больше, чем сердца.
Наоборот, закзчик выражает недовольство нарушеникм срока и низуим качеством товара.
Я не следователь. И нигде не сказал, что поверил.
З.Ы. Опровергните материал? Нет? Вы же его не читали. В противном случае, вы бы про руки-лица, вообще не идет.
|
06.07.2014, 22:00
|
|
ксеноморф
|
Собственно, речь-то об чём?
Сегодня телеканал "Звезда" схавал откровенно желтую сплетню про торговлю органами и как сорока на хвосте притащил её в эфир.
Завтра в эфире появятся знающие люди и в три счёта разделают эту сплетню под орех, рассказав, что "даже если б мы и решили торговать органами убитых, то понесли бы скорее убытки, чем прибыль: у одного оказалась бы циррозная печень, у другого прокуренные лёгкие, у третьего неработающие почки, сердце вообще нужно изымать ещё тёплым, и за все эти проколы ещё и платить хирургам, изымавшим всё это добро из брюх убитых бойцов украинской армии. Не говоря уж о совместимости изъятых органов с теми, кому мы их собрались продавать.
И телеканал "Звезда" на глазах почтеннейшей публики моментально окрашивается в яркий такой, жёлтый цвет.
И если завтра этому же каналу удастся раздобыть действительно серьёзный, мощный и страшный материал на Тимошенку и Ко - веры этой информации уже не будет. Во всяком случае, не в устах телеканала "Звезда".
- Эти дураки пытались нам уже торговлю органами пришить - парирует Тимошенко - В итоге сели в лужу. И вы им всё ещё верите?
|
06.07.2014, 22:04
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
И вы им всё ещё верите?
|
Оно конечно. Но при изъятии вполне может быть профессионал, который знает, что какого качества и как.
Я индифферетно отношусь к этой инфе. Но вспоминаю народную мудрость. "Дыма без огня не бывает".
|
|
|
06.07.2014, 22:14
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но при изъятии вполне может быть профессионал, который знает, что какого качества и как.
|
И этому профессионалу нужно платить. Привезли нам 50 трупов, профессионал глянул:
- Никто не годится. Гоните мне мою штуку евро гонорару.
Торговцам органами уже убыток. Хоть и малый, но всё-равно.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Но вспоминаю народную мудрость. "Дыма без огня не бывает".
|
Я склоняюсь к мысли, что этот вброс сделан самой же Тимошенкой. Как выправить и без того запомоенную репутацию? Запомоить её ещё сильнее, а потом опровергнуть наиболее смачные фрагменты. И вот в глазах толпы вы уже почти и белый.
|
06.07.2014, 22:14
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Сказал, что слышал.
|
Сказали, иными словами, распространили, даже не фейк, а банальные слухи. Ну, двойной стандарт, после этого, обвинять меня в распространении фейка. Согласитесь.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Так тут и без свинины понятно, что "сверхсекретный разговор" про торговлю органами - банальный фейк.
|
На основании трех ваших пульсов? Пвторяю, это материалы, по меньшей мере 2=х центральных каналов.
Киселев, правда, запись разговора крутить не стал, а Звезда прокрутила в эфире.
Опровержений, в частности, из Германии, пока нет. Никто, в том числе и я не говорил, что это абсолютная правда.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Можно начать с размещения объявления на том же ресурсе по моей ссылке и засечь, сколько лет оно провисит безответным.
|
У нас это неактуально. У нас актуальна торговля родовым биоматералом. Пара-тройка дел уже была.
Но, согласитесь, ситуация в Пакистане и Германии может отличаться, по разным причинам. И одно дело изъять почку у человека, который продает ее добровольно, другое дело взять ее абсолютно бесплатно.
Как, кстати, по вашему, информация о аналогичной практике в Косово, тоже. фейк?
Цитата:
Сообщение от Нарратор
а потом победного его развенчания - то вы успешно сыграли по её нотам.
|
Киселев и канал Россия 24, тоже сыграл? Ну, информация пошла в эфир, она есть на сайтах и страницах телекомпаний.
Давайте посмотрим. Если будет опровржение, значит, это неправда.
З.Ы. Несколько дел по незаконному изъятию органов с целью отправки их за границу, довольно громких дел,в 2000-х были известны на Украине.
|
06.07.2014, 22:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Сообщение от адекватор
Но вспоминаю народную мудрость. "Дыма без огня не бывает".
|
Где война, там всегда торговцы оружием и органами. Трупы тоже покупают для обучения будущих медиков. Бизнес и ничего боле.
|
|
|
06.07.2014, 22:25
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сказали, иными словами, распространили, даже не фейк, а банальные слухи.
|
Фейк-то похуже слухов. Фейк - намеренная подделка. Для чего?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
это материалы, по меньшей мере 2=х центральных каналов.
|
Ну и увы им.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Звезда прокрутила в эфире.
|
А ей и подавно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, согласитесь, ситуация в Пакистане и Германии может отличаться, по разным причинам.
|
А пакистанцы-то свои органы кому отдают? 
Речь идёт о том, что цены вообще сбиты на этом рынке. На всём. И в Германии в том числе. А сбиты потому, что пакистанцы, китайцы и прочие индийцы оккупировали этот рынок своими копеечными предложениями чуть более чем полностью.
Лягу я в германскую клинику на трансплантацию, где немцы будут органы мне искать? Не в Китае ли с Пакистаном? Потому, что там цены ниже.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И одно дело изъять почку у человека, который продает ее добровольно, другое дело взять ее абсолютно бесплатно.
|
Ну вот изъяли вы у меня почку бесплатно. Дальше что вы с ней будете делать? Кому предлагать? Не в ту же клинику Германии? По их прейскуранту, ориентирующемуся на китайские и пакистанские цены?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если будет опровржение, значит, это неправда.
|
А вы допускаете, что Тимошенко скажет:
- Да, ребят, всё верно, продаём. Чего добру пропадать-то? Кстати, набор в армию ещё ведётся, мы вас ждём.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Несколько дел по незаконному изъятию органов с целью отправки их за границу, довольно громких дел,в 2000-х были известны на Украине.
|
Никто и не отрицает, что этот рынок существует. Но, приписывать ему прямо-таки глобальный размах...?
Это ж не наркоторговля, что подсадил на иглу и впаривай. Органы - товар слишком штучный, специфичный, требующий деликатного подхода, чтоб равнять его с работорговлей и прочими подобными широко распространёнными штуками.
|
06.07.2014, 22:29
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от владик
Трупы тоже покупают для обучения будущих медиков.
|
Вот кстати и вопрос на засыпку: а почему два эти человека из распечатки не ведут разговоров о продаже самих трупов как таковых?
Моя версия: не потому ли, что это более реалистичный бизнес, который трудно опровергнуть? А торговля органами, как мясом на базаре, опровергается легко и весело. Для фейка - самый смачный материал.
|
06.07.2014, 22:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вот кстати и вопрос на засыпку: а почему два эти человека из распечатки не ведут разговоров о продаже самих трупов как таковых?
Моя версия: не потому ли, что это более реалистичный бизнес, который трудно опровергнуть? А торговля органами, как мясом на базаре, опровергается легко и весело. Для фейка - самый смачный материал.
|
Я тоже думаю, что Тимошенко не занимается торговлей органами. Она воровством энергоресурсов всегда промышляла. Но это не гоаворит о том, что этот криминальный бизнес сейчас не развернут на Украине. Были и другие сообщения подтверждающие это. Тем более, что спецы на украине есть...
ЗАКОН УКРАИНЫ О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И
ДРУГИХ АНАТОМИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ЧЕЛОВЕКУ
ЗАКОН УКРАИНЫ О трансплантации органов и других анатомических материалов человеку
(Ведомости Верховной Рады (ВВР), 1999, N 41, ст. 377)
Настоящий Закон с учетом современного состояния науки и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения определяет условия и порядок применения трансплантации как специального метода лечения, обеспечивает соблюдение в Украине прав человека и защиту человеческого достоинства при применении трансплантации и осуществлении иной, связанной с ней деятельности.
ПС. Раз есть закон, значит, есть система, позволяющая делать трансплантацию, есть спецы… Но кто будет соблюдать законы, когда идет война? Их в мирное время не соблюдали. Война все спишет – известное дело.
|
|
|
06.07.2014, 22:38
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от владик
Я тоже думаю, что Тимошенко не занимается торговлей органами. Она воровством энергоресурсов всегда промышляла.
|
Вот об этом и реку.
Тимошенко может заниматься вещами и пострашнее торговли органами и воровством энергоресурсов. Да кто ж теперь каналу Звезда в это поверит...
|
06.07.2014, 22:41
|
|
✓
|
Думаю, что что-то там есть - какие-то манипуляции с органами. Не для трансплантации, а для чего-то другого.
Разговор Тимошенко, конечно же, фейк.
Последний раз редактировалось Элина; 06.07.2014 в 22:44.
|
|
|
06.07.2014, 22:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Да кто ж теперь каналу Звезда в это поверит...
|
Они не такие дураки, чтобы давать непроверенную информацию от своего имени - привели ссылку на источник. Можно, типа "тырнет пестрит тем то и тем то, но за достоверность не ручаемся". Да и закон о СМИ требует, чтобы при цитировании приводили источник информации. В этом случае ответственность несет первоисточник. Поэтому все СМИ всегда оговариваются, мол, по словам такого-то и такого... Так что можно и фейк запустить, если надо...
|
|
|
06.07.2014, 22:54
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ключевое слово - подходящих.
|
Группа крови и резус-фактор должны совпадать. Например, у меня АВ4 резус отр. - один на тысячу. Охотников на мои органы просят не возбуждаться.
А вообще-то я столкнулся с изьятием органов у погибшего роджственника, у нас в городе. Поскольку родственник был очень дальним, а предупреждение не вмешиваться было очень серьезным, я решил не вмешиваться.
|
|
|