Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 17:44   #481
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 77

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Интересно, кстати, а зачем бандеровцам было с немцами воевать, если они появились и существовали под их покровительством? Иначе их бы просто затоптали до момента появления... Бред сивой кобылы, но логику в свидомом царстве-государстве давно отменили за ненадобностью
Думаю, все было хитрее. Рядовые бандеровцы считали что борются с теми и теми, а настоящий план был не дать пассионариям влиться в ряды партизан Ковпака и т.п. Поэтому кадровый офицер абвера Шухевич возглавил организацию и как-бы дезертировал от немцев. Настоящий план был просто не дать молодым людям влиться в отряды борющихся с оккупантами.
Сами рядовые стреляли по тем и тем. Того же Кузнецова убили, потому как считали за немецкого офицера. Ну а командование торпедировало любой антинемецкий план, поскльку понимало настоящую задачу. В общем - карантин.
Кинофил вне форума  
Старый 18.04.2015, 17:59   #482
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
По словам Лукашенко, он планирует принять участие в торжествах в Москве по случаю 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне 7–8 мая. «9 мая я буду в Минске, у нас свой такой парад Победы, как в Москве. Недопустимо, когда нет главнокомандующего. Никто, кроме него, по Конституции не сможет принимать парад», — передает слова белорусского президента ТАСС.

При этом Лукашенко отметил, что не поддерживает «политиков, которые амбициозно отказываются приехать на празднование в Москву, хотя раньше вроде бы обещали». По его словам, если лидеры западных государств отказываются приехать в Москву «в плане выпада против России, против того советского народа и народов Восточной Европы, которых мы освобождали, то это и против них выпад, а не только против россиян, которые якобы воюют на Донбассе, захватили Украину».

В начале марта помощник президента России Юрий Ушаков заявлял, что Лукашенко дал предварительное согласие на участие в параде Победы в Москве. Предварительное согласие присутствовать на праздновании 70-летия Победы также давали лидеры Казахстана и Таджикистана Нурсултан Назарбаев и Эмомали Рахмон. О своем намерении посетить Москву 9 мая заявил президент Чехии Милош Земан, однако на параде Победы он присутствовать не будет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55324afa9a794770fa5b76ca
Выдленное мной - отмазка. На прошлые юбилеи в Москве парад начинали в 10.00, а в Минске в 14.00. Лукашенко успевал на обоих парадах побывать.
А теперь как всегда вангую по поводу инфы. Мне думается, что вна Украине все идет к вводу миротворцев. Единственный вариант который может устроить обе стороны - это миротворцы из Белоруссии. Наверняка это вариант в международных кулуарах тихонько прощупывали. Отсюда и такой подчеркнутый нейтралитет батьки.
Старый 18.04.2015, 18:03   #483
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Выдленное мной - отмазка. На прошлые юбилеи в Москве парад начинали в 10.00, а в Минске в 14.00. Лукашенко успевал на обоих парадах побывать.
А теперь как всегда вангую по поводу инфы. Мне думается, что вна Украине все идет к вводу миротворцев. Единственный вариант который может устроить обе стороны - это миротворцы из Белоруссии. Наверняка это вариант в международных кулуарах тихонько прощупывали. Отсюда и такой подчеркнутый нейтралитет батьки.
Не будет никаких миротворцев. Все по букве Минск 2 требовать будут. А батька в свою игру играет, как с непризнанием Осетии и Абхазии.
Кинофил вне форума  
Старый 18.04.2015, 18:04   #484
Крыс
платный тролль

Цитата:
Мне думается, что вна Украине все идет к вводу миротворцев.
Там странное затишье, то ли перед бурей, то ли укропитеки выдохлись. По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит. Так что и для миротворцев пока повода особо нет. Возможно, будет какая-то крупная провокация.
Старый 18.04.2015, 18:09   #485
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Там странное затишье, то ли перед бурей, то ли укропитеки выдохлись. По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит. Так что и для миротворцев пока повода особо нет. Возможно, будет какая-то крупная провокация.
Не для того Меркель с Олландом унижались и в Москву с челобитной ездили перед Минск 2.
Думаю, мир будет. Не без перестрелок, конечно.
Сейчас в Киеве всех потенциальных оппозиционеров со всех сторон убирают, чтобы Пороху не мешали непопулярные решения принимать.
В ЛДНР уже убрали.
Кинофил вне форума  
Старый 18.04.2015, 18:12   #486
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не для того Меркель с Олландом унижались и в Москву с челобитной ездили перед Минск 2. Думаю, мир будет.
Ну да, ради мира в дорогой их сердцу Украине унижались президенты и канцлеры... Так их это волнует, важнее проблем нет Прям как в своё время в Югославии... Или тогда они никуда с челобитными не ездили?.. Оно и ближе к ним, вроде как.
Цитата:
В ЛДНР уже убрали.
Кого там убрали и куда? Оппозицию? А что она из себя представляла, какая у них была программа/требования, можно поподробнее? Опять же, кто её убирал...
Старый 18.04.2015, 18:29   #487
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
А батька в свою игру играет, как с непризнанием Осетии и Абхазии.
По Осетии и Абхазии батька в открытую озвучил, что хочет за признание снижение цен за газ "на очень много". А сейчас непохоже что чисто "своя игра", на большую игру со множеством игроков похоже. Даже если я ошибаюсь про миротворцев, все равно какая-то закулисная, тайная ( не для телевизора и профанов) возня идет.
Старый 18.04.2015, 18:33   #488
Крыс
платный тролль

Цитата:
Даже если я ошибаюсь про миротворцев, все равно какая-то закулисная, тайная ( не для телевизора и профанов) возня идет.
Это безусловно. Убийство Бузины было именно очередной попыткой раскачать лодку. Тот же боинг, по сути. Поэтому я и склоняюсь к версии о следующей крупной провокации. Явно же пристреливаются, кому-то мир и стабильность не нужны совершенно. И совсем не обязательно только госдепу) У них там уже с выборами начинается возня потихоньку, все дела... А игроков много, это же геополитика. И у многих интересы не совпадают.
Старый 18.04.2015, 18:33   #489
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит. Так что и для миротворцев пока повода особо нет. Возможно, будет какая-то крупная провокация.
После Дня Победы начнется. Как бы Бандеру не восхваляли, а когда Европа вспоминает победу над фашизмом, как бы не комильфо на международном уровне смотрится.
Старый 18.04.2015, 18:36   #490
Крыс
платный тролль

Цитата:
После Дня Победы начнется.
А вот это не факт! Нацики же плохо управляемы, да и их хозяева вполне могут посчитать уместным прямо 9 мая устроить бучу... Я вот не верю, что ДП на Украине пройдёт гладко и без происшествий, надеюсь, всё ограничится вторым выступлением херсонского губера)
Старый 18.04.2015, 18:43   #491
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Я вот не верю, что ДП на Украине пройдёт гладко и без происшествий, надеюсь, всё ограничится вторым выступлением херсонского губера)
Меня в этом плане больше Россия беспокоит. У свидомых, что не день происшествия и убийства. А вот наши либералы могут какую-нибудь гадость сделать. Не майдан, а типа инсталяцию-провокацию как с Пуськами. Их конечно за жопу, в участок и в суд. И тут опять начнется компания о запрете свободы творчества, репрессиях и.т.п.
Старый 18.04.2015, 18:50   #492
Крыс
платный тролль

Цитата:
А вот наши либералы могут какую-нибудь гадость сделать.
Ну, если именно в День Победы устроят такое, слишком многие воспримут это в штыки. Я бы на их месте так не рисковал репутацией, у них и так с ней проблемы по жизни)
Старый 18.04.2015, 18:53   #493
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
а типа инсталяцию-провокацию как с Пуськами. Их конечно за жопу, в участок и в суд. И тут опять начнется компания о запрете свободы творчества, репрессиях и.т.п.
И я даже примерно могу предположить. При Лужкове, когда еще не было закона о запрете гей-пропаганды, ЛГБТ рвались устраивать свои акции у могилы неизвестного солдата. Мотивировка: солдат неизвестный, а может гей? Им естественно не разрешали, и говорили, а идите вы на окраину. Они отказывались, приходили к могиле неизвестного солдата, там уже были журналюги. Всех в отделение, штраф, по домам - все довольны. Журналюги фоток наделали, геи - о себе лишний раз заявили.
Вот и сейчас, просто типа возложить цветы к могиле, но под радужным флагом. Им, 100% накостыляют за такое. А внимание к ДП в Москве будет приковано. И понеслось...
Старый 18.04.2015, 19:09   #494
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
По идее, уже давно должна начаться очередная бойня, там же зелёнка давно вовсю! Самое время. Но что-то ничего особо не происходит.
Вчера мать одного добровольца украинских войск сообщила, что, по его мнению, про них забыли. Последний месяц живут за счет волонтеров. Нет ни денег, ни продуктов. Начались разговоры, а не пойти ли на Киев?
Старый 18.04.2015, 19:09   #495
Крыс
платный тролль

Тетя Ася, гейская версия шикарна, но сейчас не особо актуальна! Думаю, что-то ближе к укро-российскому конфликту.

Метки
разговоры обо всём