За нашей никто. Кого видим, о ком читаем, те и есть элита. Поэтому такой страх пред опасностью смещения первого лица.
А вот в "развитых демократических странах" настоящая элита сформировалась и держится в тени, выставляя высокопоставленных клерков типа Обамы или Меркель.
Интересен был сбой в США, когда Бушу явно победу подтасовали. Из-за чего это было, почему был нужен конкретно он.
Не может быть. Чубайс же против Путина работает. Не вижу логики.
Одно из знамен либералья, а вы Путин...
Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
Медведев - стопроцентный либерал.
Последний раз редактировалось Элина; 31.07.2015 в 16:58.
Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
Путин из тех, для кого "Париж стоит мессы". Он и сталинист и фундаменталист мусульманский, если нужно.
Человек с позицией давно бы перетасовал систему под свои взгляды, а этому пофиг было - пусть воруют, но его не трогают. Что Чубайс, что Зурабов, что Патрушев, что Иванов, ....
Он человек без позиции.
Ха-ха-ха. Связи Чйбайса с Бильдербергами давно уже секрет Полишинеля. А судя по зашкалившему символизму - Немцов явно жертва между масонских разборок. Вы серьезно думаете, что главные именно те, кого называют главными и показывают по телевизору.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 31.07.2015 в 17:00.
Ха-ха-ха. Связи Чйбайса с Бильдербергами давно уже секрет Полишинеля. А судя по зашкалившему символизму Немцов явно жертва между масонских разборок. Вы серьезно думаете, что главные именно те, кого называют главными и показывают по телевизору.
Не смешите. Кому он там нужен, вечный неудачник. Проваливал все, к чему прикасался. Может ездил к таким же мечтателям на сборище.
У нас именно те.
А будь Бильдельберги так сильны, вообще, кризисов бы не было. Быстро бы и нас и США построили.
Это для романтиков все - масоны, шпаги, маски.
Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
У Проханова была хорошая статья "помоги тебе Бог, Владимир". Можете погуглить, интересно. Так вот там мне очень понравилось определение Путина как человека с тысячью лиц, и об истинном лице мы можем строить только догадки.
Про "Единую Россию" - позиционируют себя как центристы. На самом деле подавляющее большинство имеет одну идеологию - быть партией власти при власти. С легкостью перебегут в любую другую партию, если она вдруг станет правящей
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 31.07.2015 в 17:00.
Причина: .
Ну славно, что развитые инопланетяне за нас! А эти рептилии, которые за англосаксов - прошлый век, вымирающая раса. Ни посоветовать ничего не могут, ни предложить, даже в покер с ними играть не интересно. Вымрут скоро.