Не может быть. Чубайс же против Путина работает. Не вижу логики.
Одно из знамен либералья, а вы Путин...
Против не работает, работает он на себя. Такой договор - либералы отодвинутся от власти, но приблизятся к кормушке и ничего им не будет - воруй, не хочу, бюджет выдержит. Хотя, по сравнению с Ельциным, это прогресс явный.
Но, из-за сложившейся ситуации Путин начал нарушать договор. Самые умные либералы уже убежали, некоторых поглупее уже арестовали.
Похоже, Путину придется отказаться от "всем сестрам по серьгам". Его договор о ненападении похерен из-за недостатка ресурсов. Уже есть аресты.
Последний раз редактировалось Кинофил; 31.07.2015 в 16:29.
В каждой строчке,две страницы Путин, Путин, Путин, Путин.
Такое впечатление, что я чуть ли не единственный человек в стране равнодушный к Путину.
Политику страны проще персонифицировать конкретным вождем. Естественно, Путин это целый конгломерат элиты. Хотя, сам он человек не рядовой, этого не отнимешь.
Да и в смешном нано есть аресты. Не удивлюсь, если арестованные по делу нано дадут показания на Чубайса.
Это из-за недостатка финансов. Прежняя путинская политика стала невозможна. Не хватает средств под их аппетиты.
Так что посмотрим, какую опричнину Путин придумает. Опора-то нужна. Прежняя политика ПЖиВ невозможна из-за дефицита средств. А они, обидевшись и скинуть могут попробовать - желудки-то растянуты постоянно жратвой. Им непривычно не воровать.
Не может быть. Чубайс же против Путина работает. Не вижу логики.
Одно из знамен либералья, а вы Путин...
Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
Медведев - стопроцентный либерал.
Последний раз редактировалось Элина; 31.07.2015 в 16:58.
За нашей никто. Кого видим, о ком читаем, те и есть элита. Поэтому такой страх пред опасностью смещения первого лица.
А вот в "развитых демократических странах" настоящая элита сформировалась и держится в тени, выставляя высокопоставленных клерков типа Обамы или Меркель.
Интересен был сбой в США, когда Бушу явно победу подтасовали. Из-за чего это было, почему был нужен конкретно он.
Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
Путин из тех, для кого "Париж стоит мессы". Он и сталинист и фундаменталист мусульманский, если нужно.
Человек с позицией давно бы перетасовал систему под свои взгляды, а этому пофиг было - пусть воруют, но его не трогают. Что Чубайс, что Зурабов, что Патрушев, что Иванов, ....
Он человек без позиции.