|
25.12.2016, 22:25
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Сообщение от Элина
беларусскую
|
Много ли её. Я например нигде не видел. 0,0001% погоды не делает.
Сгущенку, правда, недавно привезли с Москвы. думали белорруская, ГОСТовская старая. Увы. В банке бултыхается. Открыли - жидкая консистенция. Никак не сгущенка.
Сигареты контрабандные Гродно недавно курил. Кредо и NZ. Неплохие. По 60 руб. у нас.
|
|
|
25.12.2016, 22:31
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Екатеринбург, Челябинск, Чита - ну какие это крупные города.
|
О-па! Авторитетная заявочка на ... . Екатеринбург- четвертый в России город по численности населения и третий по промышленному потенциалу. Челябинск тоже в первой пятерке, или рядом, но точное место не знаю
Последний раз редактировалось Бастинда; 25.12.2016 в 22:45.
|
|
|
25.12.2016, 22:33
|
|
красная угроза
|
пива как-то налили белорусского баклажку. минское. как старое советское, настоящее. Стоит в два раза дороже.
Через месячишко решил еще налить - нету, говорят, дорогое, не стали возить.
Хлебайте суррогаты, они выгоднее. Тоже самое и с виноводкой.
|
|
|
25.12.2016, 22:42
|
|
Литератор
|
Никогда не пила пиво и не проявляла интереса. Вчера привела высказывание Фаины Раневской про пиво и рыбку, и так захотелось вдруг попробовать, что купила пиво бархатное "Трехсосенское" и рыбку красную, и оторвалась в одиночестве, с удовольствием, не дожидаясь компании. Мои домашние смотрели на меня весь вечер с повышенным любопытством.
|
25.12.2016, 22:42
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Много ли её. Я например нигде не видел. 0,0001% погоды не делает.
|
Огромные стеллажи в супермаркетах. Вы совсем в деревне живете? Ну поедьте раз в месяц в город, в крупных торговых сетях огромный ассортимент нормальной водки. Я специально не выбирала беларусскую, случайно попалась, потому что бутылка красивая ее и купила. До этого пила разную, названия уже не вспомню, ни после какой голова не болела. Я бы и этой название не вспомнила, но осталась бутылка невыброшенная.
|
25.12.2016, 22:54
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Кто заставляет покупать непойми что в ларьках и наливайках? Есть много торговых сетей с нормальной водкой, тот же Ашан, Метро. Недавно пила беларусскую "Хлебный дар" (пшеничная) - нормальная водка, вкусная.
|
"Хлебный дар" вообще украинская.
|
|
|
25.12.2016, 23:10
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
пива как-то налили белорусского баклажку. минское. как старое советское, настоящее. Стоит в два раза дороже.
Через месячишко решил еще налить - нету, говорят, дорогое, не стали возить.
Хлебайте суррогаты, они выгоднее. Тоже самое и с виноводкой.
|
Да. Сегодня купил пиво "Охота". Когда покупал, твёрдо знал и не на секунду не сомневался, что гадость. Да. Но, хочется ведь иногда и задуреть. Самогонку не гоню, хотя, есть из чего (картошка, пшеница, ячмень). Поэтому захожу иногда в магазин. Водка, кстати, тут относительно нормальная. Вот, там, на равнине, в Тимашёвском районе, купил однажды... "Трёхрублёвая" называлась... Это был настоящий психоделический трип. Я не знал, что можно так безобразно задуреть от 300 грамм... Я, вообще, здоровье берегу...
Да, плодово-выгодный "Осений сад" за 80 с чем-то (коп.) - это очень ностальгично.
|
|
|
25.12.2016, 23:32
|
|
Киновед
|
То, что пьют какую то гадость, при наличии огромного ассортимента любого спиртного - это вообще для меня не понятно, но я говорю о другом; о том, что за такое преступление всего 10 лет.... а пьют эту гадость может ночью, после 21 или 22 - когда нигде не продают по закону спиртне? Незнаю. Точно так же я не понимаю, тех кто ест сомнительные грибы((( вот какая необходимость может быть? В любом случае очень жаль людей...
|
|
|
25.12.2016, 23:45
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То, что пьют какую то гадость, при наличии огромного ассортимента любого спиртного - это вообще для меня не понятно
|
Ну, если не понятно - объясняю: дёшево. Я, вот, купил, например, портвейн. Да, гадость, безусловно. Посмотрел, где сделано. Сделано в Калуге. Какие, на фиг, в Калуге виноградники??? Обманщики!!! Из вин хорошая фирма "Фанагория". Это Тамань.
|
|
|
25.12.2016, 23:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
NZ
|
Да ну, дрянь же отменная! Попробовал, соблазнившись ценой - табак горит неравномерно, как сырые дрова, еле тянутся, на вкус как жжёная тряпка! Не, не моё, уж лучше что подороже. Ротманс роял недавно появились, 70 рэ, очень неплохие - вот их и курю.
Последний раз редактировалось Крыс; 25.12.2016 в 23:53.
|
|
|
26.12.2016, 01:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Екатеринбург- четвертый в России город по численности населения и третий по промышленному потенциалу. Челябинск тоже в первой пятерке, или рядом, но точное место не знаю
|
Бастинда, как бы это объяснить... это была ирония вапчета.
|
|
|
26.12.2016, 01:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы совсем в деревне живете?
|
Не в этом дело. Он в параллельной реальности живёт просто.
|
|
|
26.12.2016, 07:54
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бастинда, как бы это объяснить... это была ирония вапчета.
|
 ЧЮ отключилось под всплеском чувства патриотизма
|
26.12.2016, 08:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Ну, если не понятно - объясняю: дёшево.
|
на столько дешево, что люди готовы рисковать своим здоровьем? И как оказалось - жизнью? Не понимаю(((
|
|
|
26.12.2016, 09:46
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
на столько дешево, что люди готовы рисковать своим здоровьем? И как оказалось - жизнью? Не понимаю(((
|
Есть много непонятного, что люди готовы делать от "большого ума", жадности, разгильдяйства. И у всех одна отмазка "это не я такой- это у меня жизнь такая"
Например: - Ездить "зайцем" в электричке, с риском для жизни карабкаясь на перрон или бегая по ж/д путям, при этом имея в кармане телефон за 1500$, купленный не в кредит.
- Ездить не пристегнутым в гололед, потому что, "полицейских на этой трассе не бывает".
- Ездить на летней резине зимой, с пропановым баллоном в багажнике.
- Затенить дорогущий ремонт в гигантской квартире, а потом начинать экономить на всем. На смесях, грунтах краске, электро-фурнитуре. Начиная от сечения провода и клейм, заканчивая розетками которые разве что в руках не разваливаются.
И это все делали люди, далеко не глупые (они ассы, но в других областях жизни) и совсем не бедные.
|
|
|