Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2021, 17:34   #481
Подорожник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Подорожник,

Вакцинация не 100%-я гарантия. Некий процент возможности переболеть вакцинация все же допускает.
Да, там ноль-ноль-какой-то процент. Но я о риске заражения после прививки говорила. Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно. По-моему, это логично, ведь иммунитет в это время вынужден решать одновременно 2 задачи вместо одной.

Последний раз редактировалось Подорожник; 07.10.2021 в 17:41.
Подорожник вне форума  
Старый 07.10.2021, 17:39   #482
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
И, даже если человек не заболеет, он все еще может быть переносчиком.
Вот это вряд ли. Если заболевание не развивается, значит иммунитет убил вирус.

Хотя... Возможно вы правы, если привитый переболеет бессимптомно.
Старый 07.10.2021, 17:45   #483
ФеФе
режопер

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Только на второй день после прививки я близко общалась с человеком, еклмн, без маски. .
Маски не спасают от заражения !
Вирусолог Надежда Жолобак на ютубе постояно делает обзоры по Ковиду. Еще в самомм начале пандемии она сказала, что маски для коронавирусов ,что рыбацкая сеть для ловли комаров! Ибо коронавирусы давно известны спецам и все спецы знают , что они передаются не воздушно-капельным, а аэорозольным путём!
Наконец через полтора года ВОЗ одуплились и тоже разместили эту информацию в журнале " Лансет" . Типа они провели за полтора года исследования и поняли, что масски не защищают ибо аэробный путь заражения, ну как ветрянка. Если есть носитель, то все в помещении вдыхают вирус и степень заражения завист сколько часов будут дышать и от имунной системы!
Эту же информацию озвучил доктор Комаровский детский инфекционист.
Так что рекомендуемое поведение:
Вместо прятаться за маской, лучше не находиться в непроветриваемом помещении, где есть потенциальные носители заразы. Или сокращать время общения. Пол часа не опасно, но если полдня в офисе с носителем то... но все еще зависит от антител.
И еще вирусологи тоже не советуют прятаться совсем от вирусов ибо малые дозы должны держать имунный ответ в напряжении!
Я же совсем не прячусь и часто иду на сознательные контакты и проверяя по роду деятельности кровь, постоянно имею антитела и бе вакцинации! Имунную систему подерживаю активными физнагрузками и питанием исключительно всем натуральным.
Абсолютно уверен в фразе Толстого. что болеют только дураки или развратники! "Развратники" не в смысле секса ибо секс это здоровье! А развратники, это умные, что знают как нужно жить , но не хотят сознательно! То есть ,соблазняются на быстренькие удовольствия!
Заметил, чем меньше человечесских слабостей и чем больше во нме от биоробота (машины ибо пытаюсь жить по режиму и по инструкции) тем веселее! Какой то парадокс.
Старый 07.10.2021, 17:47   #484
сэр Сергей
神風

Подорожник,
Цитата:
Да, там ноль-ноль-какой-то процент.
Честно не помню какой процент гарантии но не 100 это точно.

Менее 1-го процента, вроде...

Цитата:
Но я о риске заражения после прививки говорила.
До 21-го дня риск заболеть такой же как у всех прочих...

Цитата:
Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно.
Вот это интересно! Если у вас 200 или около этого наблюдений можно хорошую статью написать в научный журнал.
Старый 07.10.2021, 17:49   #485
ФеФе
режопер

Цитата:
Да, там ноль-ноль-какой-то процент. Но я о риске заражения после прививки говорила. Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно. По-моему, это логично, ведь иммунитет в это время вынужден решать одновременно 2 задачи вместо одной.
У нас в Украине, министр здравоохранения через две недели после повторной вакцинации заболел!
Вообще вирусологи категоричесски против вакцинации во время пандемии! Но увы , это уже бизнес и даже политика!
Старый 07.10.2021, 18:22   #486
кирчу
Сценарист

Цитата:
Быть может, что скорее всего, собаку прививали живой вакциной,
А есть ли уверенность, что в случае с ковидом, нас прививают не такой же живой вакциной? Ведь у всплеска заболеваемости должны же быть какие-то причины...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 07.10.2021, 19:03   #487
ФеФе
режопер

Коронавирусы мутировали и "освоили" человека недавно, потому пока все повально по нескольку раз не переболеют ,будут такие массовые всплески.
Это как бы новая болезнь занесена с другой планеты к которой пока нет коллективного иммунитета. Потому и космонавтов тоже всегда держат по пару недель в жестком карантине!
Старый 07.10.2021, 19:21   #488
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Я не в поликлинике вакцинировалась. Более того, это была уже ревакцинация. Только на второй день после прививки я близко общалась с человеком, еклмн, без маски. И как назло, сама была без маски, так получилось. Ни один человек из моих близких, на этот мент вакцинированных, но без новой прививки, заразу не подхватил.
Вы пошли в пункт вакцинации и заболели, а ваши знакомые не пошли и не заболели? Чувствуете взаимосвязь? А в пунктах не лучше. Очереди везде, ради QR кодов туда побежали все, включая больных с легкой формой, в соплях и кашляющие.
Старый 07.10.2021, 19:28   #489
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
Я же совсем не прячусь и часто иду на сознательные контакты и проверяя по роду деятельности кровь, постоянно имею антитела и бе вакцинации! Имунную систему подерживаю активными физнагрузками и питанием исключительно всем натуральным.
Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
Заметил, чем меньше человечесских слабостей и чем больше во нме от биоробота (машины ибо пытаюсь жить по режиму и по инструкции) тем веселее! Какой то парадокс.
Да, мы тоже заметили.))
Старый 07.10.2021, 19:42   #490
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Еу эффективность Пфайзера от дельты, примерно, 87 процентов, если не ошибаюсь. У Модерны 94 или 96.

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Очереди везде
Ну... очереди. Человек десять было, что первый раз, что второй. Места много, можно соблюдать дистанцию. Кроме тех кто вакцинироваться пришел никого в крыле и не было, разве что врачи. Минут двадцать заняло. Это же не часами сидеть, как на обычном приеме бывает.
Старый 07.10.2021, 19:43   #491
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
У Модерны 94 или 96
96,00012
Старый 07.10.2021, 20:44   #492
Подорожник
Критик

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Вы пошли в пункт вакцинации и заболели, а ваши знакомые не пошли и не заболели? Чувствуете взаимосвязь? А в пунктах не лучше. Очереди везде, ради QR кодов туда побежали все, включая больных с легкой формой, в соплях и кашляющие.
Не, ), дело было не так.
Я ревакцинировалась без очередей, в индивидуальном порядке. Мои домашние не ревакцинировались на тот момент. Контактировали с источником заразы все мы, заболела я одна. Другими словами, из нескольких вакцинированных после контакта с источником ковида заболел человек, только что сделавший ревакцинацию.
Подорожник вне форума  
Старый 07.10.2021, 20:57   #493
Подорожник
Критик

Цитата:
Подорожник,

Честно не помню какой процент гарантии но не 100 это точно.

До 21-го дня риск заболеть такой же как у всех прочих...

Вот это интересно! Если у вас 200 или около этого наблюдений можно хорошую статью написать в научный журнал.
"Доля заболевших коронавирусом после вакцинации составляет менее 1% от всех получивших препарат, сообщил министр". Я где-то видела цифры по отдельно взятой больнице, но не помню.
Да откуда у меня может быть 200 наблюдений! ). За соседями наблюдаю, их гораздо меньше.
Подорожник вне форума  
Старый 07.10.2021, 20:59   #494
адекватор
красная угроза

Цитата:
менее 1%
0, 987867%.
Старый 07.10.2021, 21:11   #495
Подорожник
Критик

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
0, 987867%.
Мерси ).
Адекватор, у вас есть канал в Дзене?
Я решила завести там блог, измучилась заводить). Есть вопросы, нужна помощь.
Подорожник вне форума  
Закрытая тема

Метки
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец