|
07.10.2021, 17:34
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Подорожник,
Вакцинация не 100%-я гарантия. Некий процент возможности переболеть вакцинация все же допускает.
|
Да, там ноль-ноль-какой-то процент. Но я о риске заражения после прививки говорила. Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно. По-моему, это логично, ведь иммунитет в это время вынужден решать одновременно 2 задачи вместо одной.
Последний раз редактировалось Подорожник; 07.10.2021 в 17:41.
|
|
|
07.10.2021, 17:39
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
И, даже если человек не заболеет, он все еще может быть переносчиком.
|
Вот это вряд ли. Если заболевание не развивается, значит иммунитет убил вирус.
Хотя... Возможно вы правы, если привитый переболеет бессимптомно.
|
07.10.2021, 17:45
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Только на второй день после прививки я близко общалась с человеком, еклмн, без маски. .
|
Маски не спасают от заражения !
Вирусолог Надежда Жолобак на ютубе постояно делает обзоры по Ковиду. Еще в самомм начале пандемии она сказала, что маски для коронавирусов ,что рыбацкая сеть для ловли комаров! Ибо коронавирусы давно известны спецам и все спецы знают , что они передаются не воздушно-капельным, а аэорозольным путём!
Наконец через полтора года ВОЗ одуплились и тоже разместили эту информацию в журнале " Лансет" . Типа они провели за полтора года исследования и поняли, что масски не защищают ибо аэробный путь заражения, ну как ветрянка. Если есть носитель, то все в помещении вдыхают вирус и степень заражения завист сколько часов будут дышать и от имунной системы!
Эту же информацию озвучил доктор Комаровский детский инфекционист.
Так что рекомендуемое поведение:
Вместо прятаться за маской, лучше не находиться в непроветриваемом помещении, где есть потенциальные носители заразы. Или сокращать время общения. Пол часа не опасно, но если полдня в офисе с носителем то... но все еще зависит от антител.
И еще вирусологи тоже не советуют прятаться совсем от вирусов ибо малые дозы должны держать имунный ответ в напряжении!
Я же совсем не прячусь и часто иду на сознательные контакты и проверяя по роду деятельности кровь, постоянно имею антитела и бе вакцинации! Имунную систему подерживаю активными физнагрузками и питанием исключительно всем натуральным.
Абсолютно уверен в фразе Толстого. что болеют только дураки или развратники! "Развратники" не в смысле секса ибо секс это здоровье! А развратники, это умные, что знают как нужно жить , но не хотят сознательно! То есть ,соблазняются на быстренькие удовольствия!
Заметил, чем меньше человечесских слабостей и чем больше во нме от биоробота (машины ибо пытаюсь жить по режиму и по инструкции) тем веселее! Какой то парадокс.
|
07.10.2021, 17:47
|
|
神風
|
Подорожник,
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Да, там ноль-ноль-какой-то процент.
|
Честно не помню какой процент гарантии но не 100 это точно.
Менее 1-го процента, вроде...
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Но я о риске заражения после прививки говорила.
|
До 21-го дня риск заболеть такой же как у всех прочих...
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно.
|
Вот это интересно! Если у вас 200 или около этого наблюдений можно хорошую статью написать в научный журнал.
|
07.10.2021, 17:49
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Да, там ноль-ноль-какой-то процент. Но я о риске заражения после прививки говорила. Моя статистика подтверждает теорию докторов, что в первые несколько дней после ревакцинации риск не отразить атаку ковида выше, чем обычно. По-моему, это логично, ведь иммунитет в это время вынужден решать одновременно 2 задачи вместо одной.
|
У нас в Украине, министр здравоохранения через две недели после повторной вакцинации заболел!
Вообще вирусологи категоричесски против вакцинации во время пандемии! Но увы , это уже бизнес и даже политика!
|
07.10.2021, 18:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Быть может, что скорее всего, собаку прививали живой вакциной,
|
А есть ли уверенность, что в случае с ковидом, нас прививают не такой же живой вакциной? Ведь у всплеска заболеваемости должны же быть какие-то причины...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.10.2021, 19:03
|
|
режопер
|
Коронавирусы мутировали и "освоили" человека недавно, потому пока все повально по нескольку раз не переболеют ,будут такие массовые всплески.
Это как бы новая болезнь занесена с другой планеты к которой пока нет коллективного иммунитета. Потому и космонавтов тоже всегда держат по пару недель в жестком карантине!
|
07.10.2021, 19:21
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Я не в поликлинике вакцинировалась. Более того, это была уже ревакцинация. Только на второй день после прививки я близко общалась с человеком, еклмн, без маски. И как назло, сама была без маски, так получилось. Ни один человек из моих близких, на этот мент вакцинированных, но без новой прививки, заразу не подхватил.
|
Вы пошли в пункт вакцинации и заболели, а ваши знакомые не пошли и не заболели? Чувствуете взаимосвязь? А в пунктах не лучше. Очереди везде, ради QR кодов туда побежали все, включая больных с легкой формой, в соплях и кашляющие.
|
07.10.2021, 19:28
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Я же совсем не прячусь и часто иду на сознательные контакты и проверяя по роду деятельности кровь, постоянно имею антитела и бе вакцинации! Имунную систему подерживаю активными физнагрузками и питанием исключительно всем натуральным.
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Заметил, чем меньше человечесских слабостей и чем больше во нме от биоробота (машины ибо пытаюсь жить по режиму и по инструкции) тем веселее! Какой то парадокс.
|
Да, мы тоже заметили.))
|
07.10.2021, 19:42
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Еу эффективность Пфайзера от дельты, примерно, 87 процентов, если не ошибаюсь. У Модерны 94 или 96.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Очереди везде
|
Ну... очереди. Человек десять было, что первый раз, что второй. Места много, можно соблюдать дистанцию. Кроме тех кто вакцинироваться пришел никого в крыле и не было, разве что врачи. Минут двадцать заняло. Это же не часами сидеть, как на обычном приеме бывает.
|
07.10.2021, 19:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У Модерны 94 или 96
|
96,00012
|
|
|
07.10.2021, 20:44
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы пошли в пункт вакцинации и заболели, а ваши знакомые не пошли и не заболели? Чувствуете взаимосвязь? А в пунктах не лучше. Очереди везде, ради QR кодов туда побежали все, включая больных с легкой формой, в соплях и кашляющие.
|
Не, ), дело было не так.
Я ревакцинировалась без очередей, в индивидуальном порядке. Мои домашние не ревакцинировались на тот момент. Контактировали с источником заразы все мы, заболела я одна. Другими словами, из нескольких вакцинированных после контакта с источником ковида заболел человек, только что сделавший ревакцинацию.
|
|
|
07.10.2021, 20:57
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Подорожник,
Честно не помню какой процент гарантии но не 100 это точно.
До 21-го дня риск заболеть такой же как у всех прочих...
Вот это интересно! Если у вас 200 или около этого наблюдений можно хорошую статью написать в научный журнал.
|
"Доля заболевших коронавирусом после вакцинации составляет менее 1% от всех получивших препарат, сообщил министр". Я где-то видела цифры по отдельно взятой больнице, но не помню.
Да откуда у меня может быть 200 наблюдений! ). За соседями наблюдаю, их гораздо меньше.
|
|
|
07.10.2021, 20:59
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
менее 1%
|
0, 987867%.
|
|
|
07.10.2021, 21:11
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
0, 987867%.
|
Мерси ).
Адекватор, у вас есть канал в Дзене?
Я решила завести там блог, измучилась заводить). Есть вопросы, нужна помощь.
|
|
|
Метки
|
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец  |