Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 18:55   #496
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от ТиБэг@29.11.2008 - 18:51
Я вижу у Норы на аватарке молодую особу( допустим Татьяну Ларину), пускающую газы
v-газы! - Говорил наш военрук и нажимал на кнопку секундомера. Весь класс в противогазах.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 18:56   #497
Варя
любопытная

Да, у меня таки он. На фоне обостренной сексуальной недостаточности
Это я к реплике Фикуса
Старый 29.11.2008, 19:01   #498
БариХан
Сценарист

Таким образом, товаров при капитализме всегда должно быть больше, чем спрос на них. И скорость возникновения кризиса зависит только от того, как распорядится прибылью капиталист. Если пустит на инвестиции (покупка средств производства) – всё в порядке. Если на флуд... не очень.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 09:01   #499
Беллуна
Студент

Отправить сообщение для Беллуна с помощью Skype™

В аватарке Вари всего лишь видна скачущая, я бы сказала, на батуте, лошадь, повернувшая голову влево. Четко видна её челка, грива. Но аватара лукавая, сказать нечего. Действие фигуры можно толковать трояко , засчет срезанности нижних конечностей.
Старый 01.12.2008, 09:49   #500
ВаДей
Заблокирован

Дались вам эти аватарки! Вот уж точно кризис - в головах.
ВаДей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 09:58   #501
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

РУССО ТУРИСТО - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ МИРОВОЙ ТУРИНДУСТРИИ

Посмотрел надысь телевизор. Смешанные чувства.
На фоне глобального кризиса отечественного кинематографа в виде одного закрытого проекта на Мосфильме и тотального снижения гонораров всех участников кинопроцесса, отечественный турбизнес цветет и пахнет.

Министр туризма маленькой, но гордой Финляндии смотрит в будущее с оптимизмом. Говорит, что мировой кризис если и коснется Финляндии, то только в последнюю очередь. Уже сейчас забронированы почти все коттеджи и гостиничные номера на конец этого года и на начало следующего. 120-150 евриков в сутки для коттеджа на 10-15 человек для русских не вопрос. Считай, даром. У фешенебельных отелей есть некоторый недобор с бронью, но можно ли считать это проблемой? Консульство в Петербурге привычно увеличило срок выдачи виз на одну неделю и работает просто на износ даже по выходным.

Прибалтика вновь любит русских и уже подумывает вернуть Бронзового солдата на исходное место. На 5% снизился поток русских туристов в Египет и Турцию, но с другой стороны, встречать Новый год в этих странах уже не интересно.

Русские пожалуй единственные туристы, которые не отказались от поездок в Индию и Таиланд. Бабки уплочены, деваться некуда, с террористами и сепаратистами под боком отдыхать даже прикольнее. Ну и что, что повстанцы захватили аэропорт? Вас высадят на военном аэродроме, а курорты никто не захватывал.

Особенно умилил какой-то деятель отечественного правительства, который объяснял доверчивым слушателям что рекомендация "не планировать поездки в эти страны" - это одно, а вот ездить в эти страны - это совершенно другое и одно с другим, ну, никак не связано.

После этой телепередачи мне уже как-то неудобно рассуждать о том, пойдет ли отечественный зритель в кинотеатры в следующем году или не пойдет? Это все равно что рассуждать о том, как скажется кризис на работе таксомоторных парков и работе представительниц древнейшей профессии.

Хотя, может я не прав и наши люди на такси не ездят?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 10:10   #502
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Говорит, что мировой кризис если и коснется Финляндии, то только в последнюю очередь.
Гыыыыы Красавец.
Да Финляндии с её гос-долгом пипец в ближайшие месяцы, если им МВФ не поможет. Но так говорить низзя, избиратели не поймут
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 10:26   #503
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Да Финляндии с её гос-долгом пипец в ближайшие месяцы, если им МВФ не поможет.
С какого перепуга? Может, финны доллары в долг брали, а отдавать обещали еврами? Тогда точно пипец.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Старый 01.12.2008, 10:28   #504
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По-моему, все добились своего: кто хотел сократить раздутый штат - получил повод это сделать не выдумывая причину; кто хотел урезать зарплату - сделали это быстрее, чем кризис этого мог потребовать; кто хотел выкупить за дешево активы неплохих компаний - получил такую возможность; кто хотел поднять цены - поднял, оправдываясь кризисом, хотя во время кризиса цены должны упасть (но это никого не волнует - кризис - заклинание действующее на всё).
В скором времени все цели людей особо проникнутых идеями кризиса, которые в условиях паники можно достичь избежав наказания или серьёзных проблем, будут полностью достигнуты. А там посмотрим, что это за кризис на самом деле.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 10:48   #505
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Нора@29.11.2008 - 18:37
Точно! Увидела этот разврат!

Варя, ты не обижайся, но я увидела, что и ТиБегу показалось.
И я увидела! Причем рожки - это конец "стоячего" воротника...
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 10:53   #506
Бразил
Заблокирован

Эти двое всё ещё молотят свою херню: "один закрытый проект" и "кризис - это повод". Клиническое нежелание видеть дальше собственного носа.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 11:11   #507
Мария Хуановна
Критик

Вячеслав*Киреев
скажу за себя. Мы вот тоже коттедж забронировали, летом еще, когда о кризисе ни слуху, ни духу. И оплатили, кстати, летом. А вот в такой ситуации, как сейчас, мы бы вряд ли уже куда-то поехали. Теперь-то уж деваться некуда)))
Кстати, действительно недорого получается на толпу народу коттедж снять, около ста евро за человека на неделю. В коттедже сауна, душевая и всякие прочие удобства в виде посудомоек, стиралок и телевизоров. У нас такого за те же деньги не найти.
Мария Хуановна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 11:24   #508
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Эти двое всё ещё молотят свою херню: "один закрытый проект"
Бразил, это не моя херня, я просто пересказываю то, что увидел в телевизоре или прочитал в новостях.

Цитата:
У нас такого за те же деньги не найти.
Да знаю я, один климат-контроль чего стоит. Одно плохо - там почти нет звукоизоляции. Да и магазины далековато от коттеджей расположены.

А. Хичкок
Старый 01.12.2008, 11:27   #509
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Бразил, это не моя херня, я просто пересказываю то, что увидел в телевизоре или прочитал в новостях.
А, например, новость про замороженные проекты Амедиа Вы, конечно, не стали читать в новостях.

В конце сентября была новость про 70 замороженных проектов и сокращение штата.
http://www.lenta.ru/news/2008/09/30/amedia/

Вот интервью с Акоповым, подтерждающее данные с новостной Ленты.
http://www.echo.msk.ru/programs/tv/550539-echo/
Бразил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 11:29   #510
Мария Хуановна
Критик

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@1.12.2008 - 11:24
Да знаю я, один климат-контроль чего стоит. Одно плохо - там почти нет звукоизоляции. Да и магазины далековато от коттеджей расположены.
А вы насчет какой звукоизоляции? Между комнатами? Так это надо соседей грамотно выбирать или вовремя рявкать на них, чтобы угомонились))))

А продуктами мы закупались прямо по дороге, дня на 3-4 хватало. А потом у нас какая-нибудь культурная программа, вылазка к Деду Морозу или в арктический зоопарк, по дороге снова затарка продуктами.

Но вот что будет в следующем году, не знаю... Финн этот погорячился, конечно.
Мария Хуановна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ