|
30.05.2011, 19:19
|
|
Титруся
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Кирилл ссылку не видела. Сейчас поищу.
|
|
|
30.05.2011, 19:20
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Горе народу, который руководствуется представлениями о нравственности простого дикаря, который с симпатией отнесется к бандиту (потрахавшемуся всласть в тюряге с петухами - это можно, это по понятиям), к Сталину, изнасиловавшему анально народ победитель, к нацистам и националистам, но не выносит гомосексуалистов.
|
Чё ты гонишь, либераст хренов? О каких понятиях ты тут бредишь? Всласть это у тебя будет, когда туда попадёшь. И не за причёску, до камеры её у тебя уже не будет, просто расскажешь там о своих понятиях о понятиях.
Сталин, говоришь, насиловал народ? А тебе, наверное, хотелось лечь под статного фашиста со знаками отличия СС? Ну, конечно, они же цивилизованные, Европа, млять. Перед ними не грех и раком стать, приобщиться к цивилизованному обществу, так сказать, чтоб быдлом себя не чувствовать. Это тоже твои понятия.
Что о национализме говорилось, так сначала ветку перечитай, прежде чем рассуждать о том, что там тебе думается о том, что другие думают по этому вопросу.
Отдельно для либерастов повторяю, не ходить в одной колонне с педерастами - это не значит,
Цитата:
Сообщение от Граф Д
но не выносит гомосексуалистов.
|
Пусть живут как хотят, если это другим не мешает, но если они выставляют свои грязные простыни на всеобщее обозрение, то должны понимать, что тем самым нарушают общественный порядок. Или хочешь сказать, что подобные шествия никак не влияют на психику подрастающего поколения?
Хочется им массово потусоваться - собрали шмотки и плакаты и к еб..матери за 101-й километр на природу, не хотят, чтоб их нормальные люди считали пидарасами и не осуждали их права на их пристрастия, так пусть не ущемляют права этих людей на нормальную жизнь, без феерических шествий гомосятины мимо детских садов и школ.
Так нет же, им как раз такого не нужно, им как раз и надо оскорблять, возмущать общественное мнение, таким образом "мстить" обществу за свой комплекс неполноценности, который в сознании многих людей, благодаря их методам, уже давно воспринимается за норму. А это не норма. Норма это мужчина, женщина, дети.
И кто после всего этого те, кто плюёт в лицо обществу, своим поведением высказывает своё неуважение к нему, и ещё требует, чтобы его за это любили?
Очень точное определение - пидарасы.
|
|
30.05.2011, 19:33
|
|
Студент
|
Вы такого хотите на улицах наших городов? Там и про любителей животных есть.
"Кульминацией содомитских торжеств стал большой гей-парад по главным улицам международной столицы содомитов. Как раз в это время я находился в Сан-Франциско и стал свидетелем настоящего сатанинского зрелища, образы которого как будто сошли с фантасмогорических капричос Гойи. Никогда не мог себе представить, что подобное можно увидеть наяву.
Хотя гей-парады проходят в Сан-Франциско ежегодно с 1970 года (этот был 27-м), все жители в один голос говорили, что такого еще не видели. По официальным данным, в содомитском шабаше участвовало от 500 тыс. до 700 тыс. человек с 10 утра до 18 вечера. Улицы, примыкающие к центру, были заполнены толпами содомитов и сочувствующих им. Я пришел на улицу, где проходил парад, задолго до его открытия. Однако уже всюду деловито суетились геи и лесбиянки, подготавливавшие свои технику, транспоранты, флаги, сатанинские и содомитские символику и знаки. Первое, что сразу же поражало, - это массовость и хорошая организованность. С первого взгляда было видно, что сюда вложены очень большие деньги - десятки миллионов долларов.
Большой гей-парад открыл лично мэр Сан-Франциско Вилли Браун, с приветственными речами к содомитам обратились представители правительства и Конгресса США. С прочувственными словами выступила член Конгресса США лесбиянка С. Сожорнер.
Парад открыли 200 пар обнаженных по пояс лесбиянок на мотоциклах. Груди многих из них были ярко раскрашены, а у некоторых на животе нарисованы сатанинские знаки. Лесбиянки ехали медленно, выкрикивали свои лозунги, а сидевшая сзади каждого мотоцикла лесбиянка пригорошнями разбрасывала в толпу пакеты с презервативами и содомитскими листовками.
Вслед за лесбиянками на мотоциклах поехали сотни таких же моторизованных пар гомосексуалистов. Эти красовались и рисовались почище лесбиянок, особенно ''подружки'' мужского пола, сидевшие на заднем сиденье.
За моторизованными лесбиянками и гомосексуалистами последовала колонна содомитов на велосипедах.
На нескольких платформах автомашин проехали члены спортивных клубов гомосексуалистов, как советские комсомольцы 20-х годов, они выполняли спортивные упражнения и выкрикивали лозунги.
Не переставая, играла громкая музыка, звучали песни, исполняемые содомитскими оркестрами и хорами.
После прохождения мотоциклистов и содомитов на платформах автомобилей по улице пошли нескончаемые колонны, выстроенные в ряды, пеших содомитов и прочих извращенцев.
Гремя цепями и хлеща кнутами, прошествовали мрачные мазохисты и садомазохисты.
С небольшой заминкой за пешими содомитами проследовали с десяток мотоциклов с зоофилами - мужчинами и женщинами. На мотоциклетных колясках рядом с каждым сидело любимое животное, как правило, собака.
Мотоциклистов снова сменили пешие колонны содомитов. Особняком прошли колонны азиатских гомосексуалистов _ японцев, китайцев, корейцев. После азиатских содомитов, колонны геев и лесбиянок, начали периодически сменяться колоннами лиц и организаций в поддержку содомитов.
Ехали многочисленные автомобили с приветственными надписями содомитам от имени государственных, религиозных и культурных учреждений Америки. Особое впечатление вызывали шикарные лимузины, используемые высшими правительственными чиновниками и руководителями крупнейших корпораций. Среди этих лимузинов находились машины с представителями правительства и Конгресса США.
Отдельными колоннами прошли бисексуалы и транссексуалы, а за ними вновь различные организации в поддержку содомитов.
Яркую картинку представляла большая колонна, впереди которой на транспаранте было написано: ''Иудеи в поддержку геев и лесбиянок''. Под громкую музыку иудеи, положив руки на плечи друг другу и образовав кольцо, отплясывали национальные танцы, приглашая всех евреев присоединиться к ним.
Сотни машин с платформами, на которых артисты исполняли музыкальные номера, снова сменялись колоннами и группами в поддержку содомитов - от телевидения, от футболистов, от летчиков и т.д. и т.п.
Чинно шествовали американские священнослужители. Впереди каждой группы транспарант с указанием церкви, поддерживающей содомитов. Особо многочисленной была колонна епископальной церкви Сан-Франциско, которую возглавляет епископ Свинг, инициатор создания церкви антихриста - Организации Объединенных Религий. За епископалами следовали лютеране, затем баптисты, методисты, унитарии, городская церковь, евангелисты и др. Некоторые несли кощунственные лозунги типа: ''Бог - гей'', ''Бог любит всех своих детей''.
Извините за пространную цитату.
Последний раз редактировалось Шилов; 30.05.2011 в 19:40.
|
|
|
30.05.2011, 19:35
|
|
Агент ЦРУ
|
Кстати, по поводу бедняжки Дженнифер, вспомнилась еще история с одним уральским институтом (или университетом). Горным. Там ректор ударился в православие серьезно. Перестал принимать студентов если те не православные. А тем что были приказано покреститься. И можно ли это свинство православное сравнить с тем, что девицу, которая вела себя неадекватно, поставили на место.
Но, конечно, для нашего народа, который вообще в логике несилен, бедняжка Дженнифер выглядит показательно в том плане, что у них "тоже плохо". А это "у них тоже плохо" здесь прекрасно срабатывает, когда нужно отмести в сторону какие-нибудь отечественные мерзости. И мерзость удваивается тем, что с ней никто не собирается бороться или хотя бы говорить о ней (что уже дело) открыто, а наоборот ее прикрывают какими-то примерами (чаще всего неуместными) того, что там (в презренной Америке!) тоже плохо. Раз там так, значит и нам типа, культурным стесняться нечего. Логика!
А по поводу геев и их противников высказался уже давно и неплохо Дмитрий Быков:
От геев аморальных спасая нашу честь, парад семейств нормальных задумали провесть. Сидите, геи, дома, не сейте здесь чуму – нам филиал Содома в столице ни к чему. Ни передом, ни задом я к вам не повернусь. Пускай пройдет парадом семейственная Русь! Пускай она шагает по улице Тверской, а геев пусть шугает пудовою доской. Построим против геев заборы и ежи! Презренный Алексеев, замри и задрожи.
О, как я вижу четко парад семейный тот. Гламурная красотка к нему не подойдет. Не приближайтесь, фрики, бегите, пачкуны! Пора увидеть лики простых людей страны – всех тех, кто составляет простое большинство и гордо заставляет взахлеб любить его. Опора всех опор мы, гроза для меньшинства. Пройди парадом нормы, нормальная Москва! Пускай глядит из окон, шепча себе «Молись!», испуганный Сорокин, чьи ужасы сбылись.
Из спального района потянется, жуя и глядя умиленно, нормальная семья. Пройдет довольный папа, отрада здешних мест, чьего густого храпа боится весь подъезд. А следом мать семейства несет кастрюлю щей (смеяться неуместно над силою вещей), и дочь, надежда клана, упругое бедро, поклонница Билана и группы «Серебро», и сын, фанат футбола, дополнит их набор (его боится школа, но уважает двор), и братец, краснолицый от счастья и питья… Идет, идет столицей нормальная семья! Пройдут при дедках, бабках, при тетках и дядьях, пройдут в халатах, тапках, иные в бигудях… Пройдут, себя не пряча. Наш образ жизни крут. На выходные – дача, по будням – честный труд.
Урок окрестным странам и тунеядцам бой. И телек с Петросяном пускай несут с собой.
Вот офисная пара, урвав свободный час, шагает вдоль бульвара, улыбками лучась. Пусть смотрит вся столица на этот светлый путь: умеют потрудиться, умеют отдохнуть. Два клерка позитивных, в кашмировых пальто, – подтянутых, спортивных, лояльных, как никто… Они идут, балдея, и меж собою трут. По выходным – «Икея», по будням – честный труд.
А вот идет чиновник, потратив выходной, – причина и виновник стабильности родной. А с ним идут к победе (ведь он не одинок!) изысканная леди и оксфордский сынок. Идет, идет элита, пришла ее пора. За ней шагает свита, шоферы, повара, и гувернер (для детства), и даже мент в плаще… По выходным чудесно, по будням – вообще! Заслуги их реальны. Им незнакома ложь. И все они лояльны – и натуральны сплошь.
Защита всем защитам, всеобщий хеппи-энд – те, на кого рассчитан текущий наш момент. В их парус ветер дует, им посвящаю стих. Я, что ли, не люблю их? Да я же сам из них. Мне хочется забраться в их общий ареал. Меня пустите, братцы! Я тоже натурал! На вашу я платформу влезаю сорок лет. Ужели в вашу норму никак мне ходу нет?! Но меж московских стогнов проходит их парад, опять меня отторгнув.
А как я был бы рад!
Я думаю, на простой народ все эти наши рассуждения не действуют. У простых вообще все просто - защищаешь геев, значит сам гей! Или либерал, что одно и то же.
Поэтому-то мы так уважаем простой народ (под "мы" я имею в виду умных людей).
Последний раз редактировалось Граф Д; 30.05.2011 в 19:37.
|
|
|
30.05.2011, 19:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата: Сообщение от Надия
Вот ролик самый популярный вчера на Ли.ру
Посмотрел я - что можно сказать? Дураки, причём все.
|
Это точно=) А там ещё так интересно получилось, по той ссылке ( http://maik.tv/post168560624/play?upd). Включила я повторно, а затем на паузу поставила, но видимо, не так нажала, что у меня в этом же окне стал идти предыдущий ролик про собаку на скейте, а звук шёл с гей-парада - отзывы присутствующих о геях, и всё это бедному псу досталось (как будто о нём говорят), а он такой довольный на этой доске разъезжает
Вот: собака на скейте
Последний раз редактировалось Надия; 30.05.2011 в 19:45.
|
|
|
30.05.2011, 19:46
|
|
Студент
|
Так, голосуем, высказываемся: в каком из двух описанных выше парадов вы предпочли бы участвовать?
|
30.05.2011, 19:55
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
С небольшой заминкой за пешими содомитами проследовали с десяток мотоциклов с зоофилами - мужчинами и женщинами. На мотоциклетных колясках рядом с каждым сидело любимое животное, как правило, собака.
|
Ублюдки!
|
|
|
30.05.2011, 19:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Так, голосуем, высказываемся: в каком из двух описанных выше парадов вы предпочли бы участвовать?
|
Ни в каком!
А вообще, всем уесть своё объяснение, например: Содомия в Новом Свете
|
30.05.2011, 20:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
|
Я бы участвовала в параде минетчиц. Наши требования просты, мы хотим чтобы правительство выделило деньги на разработку способов забеременеть от оральной любви! Это же наше человеческое право - иметь и воспитывать детей! А государство должно нам обеспечить этих детей, потому что минетами они почему-то не получаются  ...
Я, кстати, не против гомосексуалистов. Но все же должен быть предел в глупости и нелепых требований.
|
|
|
30.05.2011, 20:12
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
Так будет до тех пор, пока им не дадут то, чего они хотят.
|
А я им не дам, чего они хотят. Пускай им давалки дают.
Анна М,
Цитата:
Я бы участвовала в параде минетчиц.
|
А по ТВ покажут?
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 30.05.2011 в 21:00.
|
|
|
30.05.2011, 20:17
|
|
Киновед
|
Отношение общества к женскому гомосексуализму в разных странах Европы было различным. Если в Австрии женский гомосексуализм считался тяжёлым уголовным преступлением, то во Франции в 1881 г. дамы официально получали право на посещение специальных домов терпимости для трибадии.
В июле 2003 года было опубликовано исследование, согласно которому, существуют определенные гормоны, который вызывают у женщин влечение к своему полу.
Ученые утверждают, что существует биохимическое различие между женщинами, которые испытывают тягу к представительницам своего пола, и обычными женщинами, предпочитающими мужчин. У лесбиянок в крови больше тестостерона, и именно избыток данного андрогена, судя по последним научным данным объясняет их сексуальную ориентацию.
Предположение о том, что женский гомосексуализм связан с мужскими гормонами, родилось в результате исследования, проведенного в Лондонской женской клинике при Медицинском центре Халлама, британской организации, которая предоставляют услуги по искусственному оплодотворению, в том числе лесбиянкам и незамужним женщинам.
Результаты исследования предполагают даже возможность лечения женского гомосексуализма на основе лечения синдрома поликистозных яичников.
Возможно, врачи и взялись бы лечить сторонниц лесбийской любви, но в 1973 году гомосексуализм был вычеркнут из списка болезней, и с тех пор идея «лечения» гомосексуализма со временем трансформировалась в заботу о физическом и психическом здоровье любителей однополых отношений.
Лесбийская любовь
|
30.05.2011, 21:35
|
|
Агент ЦРУ
|
Я еще вот что могу добавить. Мне тут как-то Кирилл Юдин объяснял, что мол глупо презирать людей, которые тоскуют о Сталине. Но гомосексуалистов презирать глупым никто здесь не считает. То есть когда люди неразвитые, наивные, тоскуя "о порядке" начинают восхвалять убийцу тысяч людей (наших между прочим "бабушек и дедушек", о которых так любят вспоминать со слезами ненавистники либералов, но только почему-то применительно к жертвам Гитлера), то презрения они не заслуживают. А голубых презирать можно и нужно независимо от того, что они собой представляют как личности ("потому что они пи...ры"). И вот эта особенность российского менталитета и отличает Россию от цивилизованного мира. Меня не раз спрашивали - что такое цивилизованная страна? Так вот мои дорогие ребята, цивилизация подразумевает нормальные человеческие приоритеты.
Да, говорят мне соотечественники, у нас тоскуют по Сталину, это нормально. Да, у нас национализм, это нормально, они сами виноваты. Да, у нас шансон, блатные в чести это ничего, тебе не понять, ты на зоне не был. Да, у нас Путин вождь и если он уйдет неизвестно что будет со страной, но это нормально. Но у нас в армии бьют и иногда убивают, но это все преувеличения, мужик должон терпеть (чо, не хошь в морду? интеллигент чо ли? а ну в строй!) и это нормально. Да, у нас православные мракобесы выкидывают разные непотребные штуки, но это нормально. Геи? НЕТ. МЫ НЕ ГЕИ. ГЕИ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
Дорогие мои, если у вас все перечисленное нормально, то уже не важно - геи вы или не геи. Вы гораздо хуже любых педерастов. С точки зрения цивилизованного общества. А ориентация цивилизованное общество не волнует. Вот так.
|
|
30.05.2011, 22:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
в каком из двух описанных выше парадов вы предпочли бы участвовать?
|
Я давно не читаю то, что пишет ГрафД, если это более пяти строк - там всегда одно и то же, даже если речь идёт о выращивании аквариумных рыбок. Поэтому не знаю, что там за парад описывала цитата из Быкова. (тем более, что это вымышленный парад.)
Так или иначе Граф всё равно придумывает себе чьи-то высказывания и с ними спорит - стоит ли мешать ему в этом?
|
|
|
30.05.2011, 22:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Туукка
Они требуют определенных прав для себя. Эти их права никак не касаются вас или ваших детей, вас же никто не заставляет становится геем.
|
Когда изменяется миропорядок и вещи ставятся с ног на голову - это касается ВСЕХ. Но одних - прямо, а других опосредованно. В частности, узаконивание "голубых" браков - прямой путь к сокращению населения, а это, в конечном счёте, невыгодно подавляющему большинству. Быть в позе страуса легко и необременительно, но весьма и весьма опасно.
На Западе (особенно - в Штатах) многие не понимают разницы между моралью и законом. "Что законно - то морально", - полагают они. А это далеко не так. И это непонимание приходит и к нам, что прискорбно.
Последний раз редактировалось Денни; 30.05.2011 в 22:28.
|
|
|
30.05.2011, 22:32
|
|
Титруся
|

Цитата:
В Советском Союзе человек не имел права быть пидарасом, за это его сажали в тюрьму.
И тогда пидарасы сговорились друг с другом и развалили Советский Союз.
Когда пидарасы разваливали Советский Союз, они обещали, что всем станет жить намного лучше.
Но когда они развалили его окончательно, то оказалось, что жить стало лучше только самим пидарасам, а остальным стало жить намного хуже.
Но Советского Союза уже не воротить.
А от пидарасов уже не избавиться.
|
|
|
|