|
22.10.2011, 19:31
|
|
Литератор
|
Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
Сообщение от адекватор
А прозрачная пленка распечатывается также, как обычная полоса на бумаге.
|
На принтере, да? Не надо ля-ля.
Цитата:
Сообщение от адекватор
А в медиахолдинге мы накрывали широкую аудиторию, у нас там было все.
|
Надеюсь, под "мы" вы имеете в виду не себя лично? Вы же утверждали, что (копия вашего поста):
"Был замечательный период, когда работал в медиахолдинге ТВ плюс газеты. У газеты был невероятный тираж - один экземпляр на 7 жителей города. В масштабах москвы это эквивалент тиража в 2 миллиона. А Я был в этой газете ЕДИНСТВЕННЫМ журналистом и одно время фактически редактором."
И вам приходилось делать объем работы, который по плечу только опытному коллективу?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Одна полоса из 16 была перепечаткой. Дайджестом.
|
|
|
|
22.10.2011, 19:33
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы писали статьи и туда и туда?
|
я уже боюсь реакции владика и Кирилла Юдина, но я писал практически все, что вообще можно писать в газетах.
Кроме кроссвордов.
Я даже темы для карикатур давал художнику.-карикатуристу, для своей газеты.
|
|
|
22.10.2011, 19:35
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Замучаются разделываться, я думаю. У Каддафи не было нескольких тысяч боеголовок с диверсифицированными носителями.
|
Не думаю, что ядерный арсенал всерьез способен защитить Россию. Для того, чтобы он защищал нужна политическая воля и готовность нажать на кнопку, как у Ким Чен Ира, который с несколькими ракетами, несовершенными и примитивными не побоялся приструнить американов.
А в РФ? Сдали Ливию. В кремле заседают проамериканы-правозащитники, изменники открыто ведут пропаганду, а олигархи делают что хотят.
Неужели вы думаете, что Абрамович позволит кому-то, даже намекнуть, что выстрелит?
Заплатят генералам, заплатят "сумасшедшему" устранившему чересчур храброго лидера.
Восстанет "народ", а американы его поддержат. Причем, санкцию ООН даст аж бегом - как раз под лозунгом - "Чтобы ядерное оружие не было использовано антидемократическими силами", например.
Нет железного лидера. А меч, даже очень классный меч, оказавшись в руках, скажем так, не очень храбрых и последовательных, безопаснее чем картонный муляж.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вот эта опасность гораздо реальнее, чем чья бы то ни было агрессия против России.
|
А это и есть часть агрессии. Слияние теории Грамши, Стратегии непрямых действий и политических технологий - военная операция это только крайний случай, применяется на завершающем этапе, когда не удается все довести до конца "естественным" способом.
Сете-роевая технология войны. Мы живем, смотрим кино, ходим в магазин, на работу, в гости, платим налоги, кого-то выбираем, а с нами воюют. Кругом свирепствует война, а нам кажется, что мир...
Субкоманданте Маркос один из первых понял суть этой технологии.
|
22.10.2011, 19:47
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
На принтере, да? Не надо ля-ля.
|
Вы хотите сказать, что я лгу?
Уймитесь уже, кормилец.
Цитата:
Сообщение от владик
И вам приходилось делать объем работы, который по плечу только опытному коллективу?
|
Медиахолдинг, ТВ плюс газеты. Идешь на ТВ, берешь папку с распечатками прошедших за неделю новостей, выбираешь самое интересное, делаешь литобработку, вторая полоса готова, верстальщик верстает.
Рекламные полосы тоже можно верстать заранее.
Находишь красивое фото на первую полосу. Делаешь обзор рынка и пару небольших статей на третью полосу. Находишь интересный дайджест на полосу. Набираешь анекдоты и карикатуры на последнюю полосу. находишь интересную тему, едешь. собираешь фактуру, отписать можно дома. Съездишь на прессконференции, по пресс-релизу и с диктофона распишешь, но это в конце полугодий или года, отчетный, та скать, период. Едешь на встречу с заезжими звездами, им тоже нужна реклама. В предвыборы по звонку едешь беседовать с кандидатом и охереваешь. какой хороший. пишешь. какой он хороший. И так далее.
Это в медиахолдинге.
В других газетах было другое.
Последний раз редактировалось адекватор; 22.10.2011 в 20:00.
|
|
|
22.10.2011, 19:55
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Игла прокалывает лучше, но лыжа накрывает больше.
|
Хм. Так и есть. Только если речь зашла о каких-то политических вопросах - причем тут "сад-огород" и "сумеречная зона"?
Не шейте лыжами, адекватор.
|
22.10.2011, 19:56
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы хотите сказать, что я лгу?
|
Я не хочу сказать, а говорю, что вы не знаете вопроса, убеждая в том, что пленку (а она такая как фотопленка, только формат другой), у вас выводили из принтера.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Медиахолдинг, ТВ плюс газеты. Идешь на ТВ, берешь папку с распечатками прошедших за неделю новостей, выбираешь самое интересное, делаешь литобработку, вторая полоса готова, верстальщик верстает.
Рекламные полосы тоже можно верстать заранее.
Находишь красивое фото на первую полосу. Делаешь обзор рынка и пару небольших статей на вторую полосу. Находишь интересный дайджест на полосу. Набираешь анекдоты и карикатуры на последнюю полосу. находишь интересную тему, едешь. собираешь фактуру, отписать можно дома. Съездишь на прессконференции, по пресс-релизу и с диктофона распишешь, но это в конце полугодий или года, отчетный, та скать, период. Едешь на встречу с заезжими звездами, им тоже нужна реклама. В предвыборы по звонку едешь беседовать с кандидатом и охереваешь. какой хороший. пишешь. какой он хороший. И так далее.
|
Вот и яговорю, это чисто типографская работа. Взял, да перепечал.
|
|
|
22.10.2011, 20:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
я уже боюсь реакции владика, но я писал практически все, что вообще можно писать в газетах.
|
А я не сомневаюсь, что вы простого репортажа не напишите - основного жанра газеты. И слово "репоретр" - отсель.
|
|
|
22.10.2011, 20:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Не шейте лыжами, адекватор.
|
спасибо, насмешили. Поржал.
Че то это типа... Не катайся на иголке с горы....
|
|
|
22.10.2011, 20:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
И слово "репоретр" - отсель.
|
Лют Алцгеймер.
|
|
|
22.10.2011, 20:05
|
|
神風
|
Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Уже не за горами то время, когда они развалят и США за ненадобностью. Как отработанный материал в их гениальной игре по мировому господству.
|
Хотелось бы. Но, пока, американы разваливают все вокруг.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но для этого им нужно всё устаканить на Ближнем Востоке и полностью взять под контроль Россию в том территориальном виде, как мы её знаем сейчас, не говоря уже об Украине или Грузии.
И на всё это осталось не больше 10-15 лет.
|
А это уже происходит или произошло. Грузия - марионетка американов уже.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Только я верю в то, что об землю русскую, как всегда это было в истории, они свои зубы опять обломают.
|
Я тоже надеюсь, что не станет реальностью вот это:
|
22.10.2011, 20:06
|
|
красная угроза
|
Печатные издания подыхают, люди уходят в сеть. У нас уже три газеты основных закрылись.
Коммерческих.
|
|
|
22.10.2011, 20:07
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ка это противоречит моему утверждению?
Вы только добавили информации о последователях идей четырехкнижья и пятикнижья Сишу Уцзин, существовавших задолго до Конфуция.
|
Да я, собственно, только хотел заметить, что Диамат родился в Европе вполне, таки, себе самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Или они знали эту философию, или идеи витают в воздухе.
|
А, вот, с этим совершенно согласен. Это да.
|
22.10.2011, 20:09
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
А я не сомневаюсь, что вы простого репортажа не напишите
|
Конечно не напишу. Он мне на хер больше не нужен.
|
|
|
22.10.2011, 20:30
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет железного лидера.
|
Он нам не нужен.
Меня, как гражданина РФ, заботит внутренняя политика, а не внешняя. Мне, как и нормальному американцу и европейцу, мало дела до событий в далекой Африке.
К тому же, какие бы кто ни был негодяи, мы - с европейцами и американцами - принадлежим к одной цивилизациии . То есть, европейцы нам куда ближе африканцев. Какими гадами ни будь немцы и прочие итальянцы, но это родственные по культуре и цивилизации нам гады.
Внутренняя политика в США, Европе и РФ ведет к полному краху нашей цивилизациии. Молодежи нет выхода, нет будущего, молодежь в тупике, не рожают детей, не имеют ни американской, ни коммунистической мечты и вообще ничего. Русский не может получить клочок земли на необъятных просторах. чтобы начать строить дом, такого в России не было никогда за тысячи лет. Нет возможности получить жилье бесплатно, нет шансов на карьеру без блата и так далее = а это накопление критической массы для взрыва или распада.
Впрочем. и в Европе похожее, ибо ноги растут оттуда, нас заставили плясать вприсядку польку или что там еще.
Зауралье начинает засасывать Великий Китай, но впрочем, пока всё.
|
|
|
22.10.2011, 20:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Печатные издания подыхают, люди уходят в сеть
|
Потому, что Вы осиротили их.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Конечно не напишу. Он мне на хер больше не нужен.
|
|
|
|