Это не прозрение, это оговорка. А завтра очередное бомбометание. Хозяева требуют выполнять работу.
он просто в настоящем запое... Такой противоречивый весь...
Тухлую-не тухлую, но уровень интеллекта точно отражает.
Думаю, не только уровень интеллекта. Есть знакомые с высшим образованием и научной степенью - но были тихими подонками - они не выпячивали тогда особо, но всё таки проскакивало это их гнилое нутро - а сейчас, как правильно заметил Крыс - их время настало - чего им теперь стесняться своей подлости - цветет их подлая натура пышным цветом. И почувствовав эту свободу и безнаказанность =- уже никогда на мой взгляд не обретут человеческое лицо...увы((((
Написано "Торговая, 15". По-моему, раньше улица иначе называлась. Сведений о переезде в другое здание у меня нет.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вы знаете я как то наткнулась на картинку (я её в какой-то теме тут размещала) - О том, что де ещё Иван Грозный ссылал на окраину (современная украина) всяких таких....сами понимаете...И я как то задумалась на эту тему, ведь всё логично получается. Почему до недвних пор считалось престижно жить в центре города, поселка, да любого населенного пункта? Видимо потому, что это испокон веков считалось благонадежностью жителей этого района. И не всегда ведь это только самые богатые, но и интеллигенты, служащие и т.д. Ага? Идём дальше... кто живет на окраинах городов и в любых нас. п. - неблагонадежные и асоциальные люди. И в древности - на окраинах жили, как правило те - кого не принимает община - а именно различное отребье....Так и что всё логично получается. Я всегда говорила, что наглость и подлость интернациональна, но удивлялась плотности таковых вна украине... Поэтому я уже верю в подлинность этих слов. (Про Ивана Грозного и его ссыльных) ИМХО
))) А между тем, реальная история про "Марьивановну" - мне мой свёкр рассказал. Когда мой муж учился в третьем классе - его классный руководитель сказала родителям моего мужа и ещё нескольким мамочкам, папочкам, чтобы они оградили от дружбы своих детей от некоего му... - "Потому как ничему хорошему, - именно так сказала учитель - он ваших мальчиков не научит... Подальше от него..." И вы знаете этот му ... действительной такой сволочью редкостной оказался... Вот разглядела учитель его тогда. Он после того род собрания в другую школу перешел - но фамилия у него такая говорящая, что когда это дерьмо всплыло на политическом поприще - о нём и вспомнили....
Хотя вы знаете по характеру детей видно какими они будут (с малой погрешностью и коррекцией поведения) практически с рождения....
Ой, да какой протрезвление??? Вот и новое поколение уже подрастает - неееет не будет там протрезвления уже никогда((((
Цитата:
Детский патриотический лагерь «Укропчик» открыли в Днепропетровске. Об этом в социальной сети сообщил народный депутат Украины Борис Филатов.
«Открыли. Гимн пели, флаг подняли, речь сказал», – отметил нардеп.
В лагерь уже отправили 300 детей. Планируется, что на территории лагеря будет работать частная охрана, а надзиратель из ресторана будет следить за нормами питания.
По словам Филатова, он лично осмотрел все корпуса, «заглянул в каждый угол», проверил столовую.
«Условия спартанские, но дети, похоже, счастливы... Дети сидят, разучивают речевки: "Одна нация. Одна Родина"», – подчеркнул Филатов.
Ранее сообщалось, что на Украине появилась новая партия – «Укроп».
Нюша, вы иногда так увлекаетесь своими теориями, что становитесь похожей на потомков великих протоукров. Все рабочие кварталы всегда располагались на окраинах. Так что там, одно отребье? У меня отец, создавший двигатели для первых советских орбитальных станций, именно из такого квартала (Камброд в Луганске). Ну да, и гопники оттуда родом, но, простите, и лучшие мастеровые люди - тоже. А в центре, очень часто селятся пройдохи и жулики, хотя и графья потомственные тоже.
Рублёвка - тоже окраина. Ссылают туда похоже, неблагонадёжных. )
Не надо столь примитивные теории строить. Укры конечно отменно в душу нагадили и ничего хорошего не заслуживают, но эти псевдо теории уж очень на фашистские похожи. Стоит ли уподобляться тем, кого ненавидите?
Вот часто кричат про "Русский мир", про жидву и т.д. Меня это тоже настораживает. Например, у меня лучшие друзья: грузин, еврей и хохол. Еврей притом, вообще в США живёт. Как тут с "теорией" быть?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)