Китай провел испытания новой МБР железнодорожного базирования
Согласно докладу Джорджтаунского университета железнодорожные технологии для запуска МБР были приобретены Китаем на Украине.
нет, это ведь просто слово. Давайте рассуждать, как вы любите - символами: крыша со столбами - ну никак не "тянет" на образ планеты. А само слово, ну так это может быть План ЕТА (План ЕГРЮЛ -Теле -Акции))))), ну или ещё как нибудь... Вообщем нет - это ну никак не подходит под символизм. ))) Я так думаю
дык - по этому принципу и живут они сейчас - и даже и не знаю - может всегда так и жили, за чужой счет... Всё им на блюдечке приносили. Земли - пожалуйста, специалистов - пожалуйста, производство пожалуйста. А как сами стали типа самостийными - так нифига и не получается кирувать(( фу. Только разрушать и способные, дык ещё и с претензиями какими!! Всё им чего то не так и не то...Семь пятниц на неделе((( Разбазарили уже всё наверное((( Вон знакомые, родственники пишут из вильной" - закрываются предприятия - работы вообще уже у них практически нет((((
И похоже, что некоторые нехорошие люди подтверждают это.
тётя Ася - зачем вы таких тупых ведущих слушаете? Это ж надо какая она Люся....В Москве ежедневно только в метро проезжает более 9 миллионов людей!!! Ну, какая тупая.....а про прИзедента мира - так чего с него взять то? Он опять выпил, закурил, и давай по клавишам стучать в неадеквате... вон у нас тут тоже такие есть обкуренные - пишут себе чушь всякую в угаре))) и думаю, что они умные)))))
И похоже, что некоторые нехорошие люди подтверждают это.
в общем, тётя Ася - не берите в голову - эти нехорошие люди - подтверждают, только то, что они тупые, необразованные люди, - а один из них - алкаш! Вот и всё))))
эти нехорошие люди - подтверждают, только то, что они тупые, необразованные люди, - а один из них - алкаш! Вот и всё))))
Почти готова была согласиться. Но Папа Римский, точно что-то знает:
Цитата:
Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества.
В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.
Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны.
Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“ http://cont.ws/post/167656
Одно дело – не называться братьями, но совсем другое – отрицать общее прошлое, «стыдиться» того, что деды воевали бок о бок за мир и спокойствие. И совсем уж низко и подло называть тех, с которыми кровь одна, «вечно недовольными, вечно пьяными и навсегда бедными», как это сделал в своем обращении к русской нации автор, который решил, что обращается от лица всего украинского народа.
Я тоже украинец. Но я из тех, кто с опаской наблюдал за майданными событиями и прямо, без промывки мозгов, могу сказать, что моя страна не движется к светлому европейскому будущему. Все, кто был поумнее и обладал хотя бы парой извилин, свалили в соседнюю Европу или в «ненавистную» Россию. Меня удерживает здесь только большая семья, которую в Россию не перевезти. Иначе ноги моей не было бы среди майданутых на всю голову «патриотов».
Да, ребят. Русские – правда бывают странными, но украинцы вообще ничем от них не отличаются. Хотя нет, это я вру. Русские хотя бы сохранили способность критически мыслить. В русских еще осталось желание подвергать сомнениям то, что говорят и показывают. В русских сохранился адекватный патриотизм, не фанатичная, а здоровая любовь к своей стране.
Многие украинцы вместо толерантности все больше погружаются в национализм. Толпами. Русские же совершенно добродушно и открыто принимают беженцев, помогают гуманитаркой и поддержкой. Меня очень удивляет, что с осени 2013 русские становятся все мудрее и добрее, а мы будто тупеем, молча смотря на то, как страна, и без того с кучей олигархов, погружается и вовсе в полный хаос, в котором одним нечего есть и нечем платить за квартиру, а другие запасаются жиром и яхтами.
Хоть русские и привыкли считать чужие деньги, я вижу, как все мои знакомые в России постепенно повышают свой уровень жизни. Пусть потихоньку, но жизнь действительно налаживается. Огромная многомиллионная страна несмотря на свои масштабы постепенно встает на ноги, и это заслуживает восхищения и уважения.
Чего за эти два года добилась Украина?
Того, что в ней появились такие вот «патриоты», не знающие и не желающие знать настоящей истории. Я помню момент, когда в России поднялся целый скандал из-за того, что в учебниках истории пытались переписать параграф.
На моей же родине переписывают столетия. И многие украинцы только рады такому результату.
Русские готовы к тому, чтобы стать великой нацией и державой.
Может не сегодня, но в ближайшей перспективе.
Годами сформированная стойкость и закалка пригодилась сейчас, поэтому сегодня русские показывают, что они именно тот народ, который готов быть самым сильным на планете.
Сегодня "наткнулась", но может и прошла бы мимо, если бы не одно очень важное обстоятельство, которое произошло вчера! Вот уже два года (уже чуть больше) - происходят известные события в незалежной. Про то, как я к этому отношусь думаю, на форуме знают. Знакомых, родственников, приятелей, соседей, сослуживцев и т.д. осталось в незалежной много - примерно 50% скакунами оказались, кто-то мояхатаскраю, есть активисты среди знакомых, вообщем разные люди по своим убеждениям. Но вот таких слов мне никто и ни разу не писал и не говорил. Всё больше претензии, да обижалки разного вида, просьбы и оскорбления... А тут... знакомый (не близкий), мы с ним переписывались в соцсети в личных сообщениях очень редко и так в форме "привет, как дела? Нормально"... а вчера он поразил своей фразой: "А как вообще россияне относятся к нашим событиям? Я хочу, чтобы в России, как можно больше людей узнали, что не все у нас бандерофашисты - есть и нормальные - но их мало(((" - После этого так внутри защемило.... и слёзы сами брызнули. Вот только ради таких людей и стоит помочь украине. Но, как признался сам житель Юга украины - их там - таких мало! И что делать? Но думаю Владимир Владимирович разберется, слава Богу, что он есть у России! А все мухоморы задрыпанные, пусть и дальше пребывают в своём галлюциногенном угаре....
ну если Нюша пишет, что в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.
Можно попробовать монетизировать эту тайную информацию. например, набрать кредитов, а там один х. потоп.
Однако есть риск, что выживешь ты и эти, мллл, банкиры.
Надо у Папани уточнить - он отвечает за свои слова?
Почти готова была согласиться. Но Папа Римский, точно что-то знает:
Может они уже готовы раскрыть нам тайну? И рассказать, что Рождество Христово было не в январе? А скажем летом? А летом праздновать Рождество будет как не очень привычно? Ну а как без елки праздновать? очень знаете ли сложно традиции менять....