__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Думаю, что как всегда у хохлов, полуправда. В том смысле, что фото наверняка не той самой Олэси. А история вполне себе. Ну не прошла девушка тест-экзамен на профпригодность, бывает.
- Бабушка, ты хоть понимаешь, куда пришла устраиваться?
- Внученька, мне 98 лет, конечно понимаю. Не дура, жисть прожила.
- Так ты ж еле стоишь!
- Ну так лежать-то я могу!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Что ж Вы так о генпрокурорах... Это вообще-то прокуроры должны то самое, а не их.
а в "незалежной" - всех того и это самое и туда и обратно и так и сяк и навыворот((((( Там сейчас все эти позы и всё что касается гениталий, голозадости, разврата, пошлости и преступности - модно и возведено в ранг "круто" ((( к сожалению... так и что не удивляйтесь ....
Последний раз редактировалось Нюша; 20.03.2016 в 22:35.
О том, когда на Украине наступит 1 января 2015 года будет сообщено дополнительно.
Дочь офицера намекнула, что Парашенко имел ввиду 2015-й год со дня майдана
Кто-то видел вот эту фотографию? 231361.jpg
Вот не удивлюсь - если в следующий раз он выйдет на публику с заправленным пиджаком в трусы)))) Ну или если будет в пальто - то заправленным туда же пальто))))