Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 18:07   #496
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кинофил,

Но, ведь, любому здравомыслящему же ясно, что разговор идет не о жителях Украины, вообще, не об украинцах по происхождению, а о хохлопотамах...

Ведь, пусть и не большинство, но не все же на Украине отождествляют себя с хохлопотамами... Вон, западенец Андрей Ваджра такое про хохлопотамов и украинцев вообще говорит, что уши заворачиваются... Олеся Бузину за меньшее убили...
Так когда ненависть с российской стороны, то там укропитеками не ограничивается. Для этого и поджигают, чтобы люди чувство меры теряли.
Кинофил вне форума  
Старый 06.05.2016, 18:07   #497
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
Но они просто хотят слиться с "русским миром", не понимая, что для вас были, есть и будут до конца дней хохлами, да еще и предателями.
Каждый второй упоротый майдаун повторяет эту фразу, как Отче наш. И потом гордо заявляют, что устойчивы к пропаганде и ни разу не зомби.

Вот сейчас спроси у каждого, есть ли у него знакомые или друзья хохлы - большинство мучительно начнут вспоминать пофамильно своих знакомых, чтобы определить, если среди них хохлы в принципе. Но майдауны уверены в своей второсортности, подлости и никчёмности, знают, что они предатели и что им это не простят. И эти свои комплексы старательно проецируют на других. Майдауны хотят верить, что не только их презирают, но всех, кто жил на Украине. Так им уютнее, спокойнее.
Ну, типа не зря всё. Убогие русофобы-рагули.

Им действительно не простят, но в первую очередь, не простят украинцы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.05.2016, 18:11   #498
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
Кинофил,

Но, должно же быть, хоть, какое-то критическое мышление!
Это вы о том, что вас крымчан развели, а вы в это тупо поверить не хотите? Не отвечайте, вопрос риторический. Вас не разведешь слизней, у вас в загашнике паспорт Украины.

P.S. Пришла в голову потрясающая мысль. Жаль немного поздновато и теперь ждать, пока соберут для меня новый "пакет" в одном из регионов. Я проверю, как у вас ФСБ на доносы работает. Позвоню и заложу вас с потрохами. Вот и посмотрим, кому на руси жить хорошо. Как у вас с чувством юмора?
Старый 06.05.2016, 18:14   #499
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот сейчас спроси у каждого, есть ли у него знакомые или друзья хохлы - большинство мучительно начнут вспоминать пофамильно своих знакомых, чтобы определить, если среди них хохлы в принципе. Но майдауны уверены в своей второсортности, подлости и никчёмности, знают, что они предатели и что им это не простят. И эти свои комплексы старательно проецируют на других. Майдауны хотят верить, что не только их презирают, но всех, кто жил на Украине. Так им уютнее, спокойнее.
Вы почаще подпись под моими постами перечитывайте - она именно про вас.
Старый 06.05.2016, 18:17   #500
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Да, вы правы, тут и бывшие (как они думают) хохлы тоже несут об Украине ересь. Но они просто хотят слиться с "русским миром", не понимая, что для вас были, есть и будут до конца дней хохлами, да еще и предателями.
Вы это уже несколько раз в разных вариациях повторяли. Просто потрясающе. Вы по себе что ли судите со своим отношениям к москалям?
Еще майдан только начинался, " мы против коррупции и за Европу". А какого ж хрена там прыгали и кричали "мокаляку на гиляку". Вот какое отношения ваши соседи, мы, простые москали имели к коррупции вна Украине? Еще Крым ваш, еще Донбасс не запылал, еще живы люди в Одессе но уже несется "москалей на ножи", "хто не скачэ,той москаль". Мы посмеивались, не верили в серьезность ваших гиляк, а зря. Одесским ДП вы сразу дали понять, что про гиляку вы в прямом смысле.
Янукович ваш хитрожопый, отнюдь не таким уж пророссийским был. Очень умно тянул денюжку с ЕС и с РФ, давая вам возможность более менее нормально жить.
Старый 06.05.2016, 18:20   #501
сэр Сергей
神風

Одесса-мама,
Цитата:
Позвоню и заложу вас с потрохами. Вот и посмотрим, кому на руси жить хорошо. Как у вас с чувством юмора?
Жевто-блакитный флажочек вам в ручёночки
Старый 06.05.2016, 18:22   #502
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Это вы о том, что вас крымчан развели, а вы в это тупо поверить не хотите? Не отвечайте, вопрос риторический. Вас не разведешь слизней, у вас в загашнике паспорт Украины.

P.S. Пришла в голову потрясающая мысль. Жаль немного поздновато и теперь ждать, пока соберут для меня новый "пакет" в одном из регионов. Я проверю, как у вас ФСБ на доносы работает. Позвоню и заложу вас с потрохами. Вот и посмотрим, кому на руси жить хорошо. Как у вас с чувством юмора?
Вы точно не бываете в России. Такую чушь с паспортом только по УкроТВ несут.
Кинофил вне форума  
Старый 06.05.2016, 18:22   #503
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А какого ж хрена там прыгали и кричали "мокаляку на гиляку". Вот какое отношения ваши соседи, мы, простые москали имели к коррупции вна Украине? Еще Крым ваш, еще Донбасс не запылал, еще живы люди в Одессе но уже несется "москалей на ножи", "хто не скачэ,той москаль". Мы посмеивались, не верили в серьезность ваших гиляк, а зря. Одесским ДП вы сразу дали понять, что про гиляку вы в прямом смысле.
А вот интеллектуалка нюша утверждает, что в ДП москалей не было, иначе великая и ужасная россия уже давно пришла и сделала Одессе "а-на-на".
Старый 06.05.2016, 18:23   #504
Кинофил
Заблокирован

Я думаю, всем уже понятно, что ОМ в России даже проездом на день не останавливалась.
Кинофил вне форума  
Старый 06.05.2016, 18:26   #505
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я думаю, всем уже понятно, что ОМ в России даже проездом на день не останавливалась.
Может и была... Только общалась, в основном, с вороватой либеральной интеллигенцией...
Старый 06.05.2016, 18:27   #506
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну, такой вот я "ущербный" и "наивный".

Я никого под патронат никогда не брал и брать не собираюсь. Но и кидаться на прохожих - тоже. Но чаще всего я Ого отлично понимаю и не вижу в его высказываниях ничего крамольного. Заблуждаться или ошибаться могут все - вы не исключение, кстати, как и я.
Ого не написал ничего непростительного или предосудительного. Я этот факт констатирую.

Тот же принцип. Разница лишь в том, что нюша - женщина, со свойственной подавляющему большинству женщин по природе - импульсивностью, когда эмоции бегут впереди разума. У вас этого ничуть не меньше. Так что ж теперь мне быть женоненавистником?
Да-да! Конечно - Ого и Нюша, наши лучшие друзья! Только вот загвоздка маленькая: Нюша на перемирие с хохлами категорически не согласная, а Ого настолько "любит" россиян, что высказывается с превеликой осторожностью и только из под кровати, что бы, не ровен час, не зашибли за его подковерную двусмысленность.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 06.05.2016, 18:28   #507
Одесса-мама
Читатель

А чего это я сегодня по раше24 не увидела, как в москве жестоко убили журналиста? Хотя бы версии почему это произошло? Зато Украинская тема всем зрителям ближе.
Старый 06.05.2016, 18:29   #508
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил,

Может и была... Только общалась, в основном, с вороватой либеральной интеллигенцией...
Вам просто очень не хочется прощаться с образом злодейки.
Как и положено на форуме сценаристов здесь фантазеры.
Кинофил вне форума  
Старый 06.05.2016, 18:30   #509
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А чего это я сегодня по раше24 не увидела, как в москве жестоко убили журналиста? Хотя бы версии почему это произошло? Зато Украинская тема всем зрителям ближе.
По всем российским инет-СМИ инфа шла, что вроде и подозреваемого задержали. Правда, я такое не читаю Заголовки видел. Вроде фотоаппаратуру украли.
Кинофил вне форума  
Старый 06.05.2016, 18:34   #510
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
По всем российским инет-СМИ инфа шла, что вроде и подозреваемого задержали. Правда, я такое не читаю Заголовки видел. Вроде фотоаппаратуру украли.
Странно - не видела. Скорее всего в это время занята была.

Метки
естествознание, и так далее, история, политика