|
01.02.2018, 14:28
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 140
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не путайте рейдера с тем, на кого рейдеры нападают.
|
Ну, я не стал упоминать скандальные моменты и его репутацию в крае. Но, ведь, если не знать подноготнюю - просто оч. хороший, замечательный человек, хозяйственник и истинный кубаноид прекрасный семьянин.
|
01.02.2018, 15:18
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ну а что его травят - на всякий случай, никто не хочет, включая Грудинина, чтобы произошли накладки в выборы Путина.
|
Он наверно даже рад, что его травят. Какому "председателю совхоза" нужен этот геморрой с президентством и совершенно невыполнимой программой. Я давал раньше 12,5%, теперь чуть больше 11%. У коммунистов такая аура теперь уже на века.
|
01.02.2018, 15:33
|
|
Супер-модератор
|
Там, гений Маск привет передавал:
|
|
|
01.02.2018, 17:37
|
|
платный тролль
|
Коль подняли тему, выскажу своё мнение насчёт Грудинина, коротко и о главном. Очевидно, что он на этих выборах пролетит. С каким именно результатом - другой вопрос. Потому дело сейчас даже не в нём лично. Он интересен, как явление. И власть сейчас топит не Грудинина, как такового, а "грудининщину" в будущем.
Опасная программа и очень специфическое направление выбраны, допустить поддержку вот такого народом никак нельзя. Да, просто нормальная программа развития страны, заточенная под нужны народа и каждого гражданина в отдельности, с ущемлением возможностей денежных мешков - это уже специфика, увы. Ну кому это понравится? Никому. И самое первое тут - разорвать вот эту возникающую связку, растоптать доверие в зародыше.
Потому я на всю эту историю с компроматами смотрю со здоровым скептицизмом. Я бы страшно удивился, если бы этого не произошло, оно и произошло. Всё как всегда. Читал/смотрел "разоблачения" - в 100% однобоко, мутно, бездоказательно. Фактов нет, зато глаз режет дешёвая попытка вызвать ненавить у нищебродов старым, добрым "он живёт лучше, чем вы"! Имхо, организаторы этой кампании ну совсем не уважают свою аудиторию...
Короче, коротко не получилось, но как-то так. Грудинин может быть не опасен. Боятся совсем иного, вот против этого и воюют. Ну а что будет с ним самим, и во что всё это выльется в итоге, мне уже интересно, буду следить за ситуёвиной
Последний раз редактировалось Крыс; 01.02.2018 в 18:08.
|
|
|
01.02.2018, 18:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Коль подняли тему, выскажу своё мнение насчёт Грудинина, коротко и о главном. Очевидно, что он на этих выборах пролетит. С каким именно результатом - другой вопрос. Потому дело сейчас даже не в нём лично. Он интересен, как явление. И власть сейчас топит не Грудинина, как такового, а "грудинщину" в будущем. ...
|
Вы всерьез верите. что Зюганов пошел против власти, обеспечив без сбора подписей выход на голосование?
Почитайте послужной Грудинина
По собственным словам, в 1999 году вступил в партию «Единство»[6].
В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[3].
В 2001 году Павел Грудинин был выдвинут избирателями кандидатом в депутаты в Московскую областную думу 3-го созыва. Однако выборы 16 декабря 2001 года в округе не состоялись, так как был зарегистрирован единственный кандидат. В соответствии с избирательным законодательством, выборы были перенесены на более поздний срок. На повторных выборах, состоявшихся 8 сентября 2002 года, Павел Грудинин был избран в одномандатном избирательном округе № 2, получив 44,76 % голосов избирателей.[3]
В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.[3]
В 2010 году Павел Грудинин баллотировался на пост главы Ленинского района Московской области в качестве самовыдвиженца. Однако избирком отказал ему в регистрации из-за нарушений, обнаруженных в подписных листах кандидата.[3]
В 2010 году вышел из «Единой России»[7]...
Это человек Путина. Как минимум, знакомы с 2000 года.
Последний раз редактировалось Кинофил; 01.02.2018 в 18:13.
|
|
|
01.02.2018, 18:13
|
|
платный тролль
|
Кинофил, я не буду отвечать на ваш комментарий. Впрочем, как и на последующие.
1. Вы ведёте себя как быдло и хам, и ваши бесконечные оскорбления на ровном месте задолбали. Посему вы у меня в игноре без права на амнистию.
2. Просто лень вдумываться в вашу херню.
Это я на тот случай, если вдруг вы задумаетесь, почему я с вами не вступаю в диалог. Хотя обычно вам и собеседники не нужны, вы прекрасно без них "общаетесь"...
|
01.02.2018, 18:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Кинофил, я не буду отвечать на ваш комментарий. Впрочем, как и на последующие.
1. Вы ведёте себя как быдло и хамло, и ваши бесконечные оскорбления на ровном месте задолбали. Посему вы у меня в игноре без права на амнистию.
2. Просто лень вдумываться в вашу херню.
Это я просто для справки, если вдруг вы задумаетесь, почему я с вами не вступаю в диалог. Хотя обычно вам и собеседники не нужны, вы прекрасно без них "общаетесь"...
|
В каком же я игноре, если вы меня читаете?
То, что вдумываться у вас не получается, я знаю.
Крыс, вы реально дурачок.
|
|
|
01.02.2018, 18:54
|
|
Заблокирован
|
Могу сказать только одно.
В 2000 году приличный человек за Путина - ставленника Ельцина и Березовского, агитировать не стал бы.
|
|
|
01.02.2018, 19:43
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это человек Путина. Как минимум, знакомы с 2000 года.
|
Вы знаете сколько у Путина таких знакомых??? Он, наверное, даже не всех в лицо помнит.
|
01.02.2018, 19:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Вы знаете сколько у Путина таких знакомых??? Он, наверное, даже не всех в лицо помнит.
|
Доверенных лиц 2000 года помнит, это штаб его избрания считай. Он тогда Путиным еще не был.
Сами понимаете, стать тогда доверенным лицом кандидата от Ельцина чести мало. Грудинин тогда еще был или в приватизаторах (ребята от Березовского) или в ФСБ (свои), не актер и не публичное лицо - значит не свадебный генерал.
По должности
" В 1990 году был избран заместителем директора совхоза по коммерческим вопросам, а после преобразования государственного предприятия в акционерное общество в 1995 году — директором ЗАО «Совхоз имени Ленина»" мог быть и под Березовским и под ФСБ.
Последний раз редактировалось Кинофил; 01.02.2018 в 20:20.
|
|
|
01.02.2018, 21:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я давал раньше 12,5%, теперь чуть больше 11%. У коммунистов такая аура теперь уже на века.
|
Отнюдь.
Сказать правду об этих выборах.... Крутые виражи.
Путин долго тянул с решением - идти или не идти. Конечно, ему сообщили, что реальный ( кухонный) его рейтинг (запикано). Проиграть он не может, потому ждал гарантий. Гарантии дали, учитывая опыт победы Ельцина в 1996 г с рейтингом 5%.
Побеждать эстрадного политика и Собчак - это просто позор. Выпустили Грудинина....
И вот тут... Мама дорогая. Начало выясняться, что его рейтинг может приблизиться к 80%. Потому что всем пох кто такой Грудинин. Совхоз имени Ленина! За него будут голосовать все - за Родину, за Сталина, за Ленина, против Сталина за Хрущёва, против Хрущёва за Брежнева, за молодость, за справедливость, за правду, в отместку за предательство народа, за хорошее советское пиво, вино, водку и колбасу, за стабильность и сытый покой, защищенность, за хороший секс, за всё. Все за всё - за Грудинина. Совхоз!
Смотрящие за рейтингами поняли, кого выпустили и охерели. Это освежённый Зю! Это СССР, но чистый, без компромата, который накопил на идею СССР сильно затертый и поношенный папа Зю. Свежий, чистый СССР! Неуправляемую теромоядерную реакцию надо срочно глушить. Иначе с фокусами будет трудно.
Потому компромат в колоссальных количествах неизбежен. Это не тот директор и не того совхоза - скажут электорату.
Последний раз редактировалось адекватор; 01.02.2018 в 21:23.
|
|
|
01.02.2018, 21:40
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы вообще верите в то, что некий нищий идейный большевик может в принципе приблизиться к выборам на любом уровне?
|
Нет. Сегодня - нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они его ВЫДВИНУЛИ, как единого кандидата от левых сил. К самому Грудинину какие претензии?
|
Так я уже говорил. Положение обязывает. Или сам по себе, и не лечи мозги никому. А так вот сегодня - вышеозначенный гражданин одновременно и за идею КПРФ про национализацию и тут же за приватизацию и право частной собственности. Может надо все-таки с трусами и крестиком определиться?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы от них ждёте революционной активности что ли?
|
Боже упаси.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И весьма странно читать от взрослых людей возмущения, что на капиталистические выборы идёт не Павка Корчагин в будённовке и сухариком хлеба
|
Да какие возмущения. От КПРФ должен был идти
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
нищий идейный большевик
|
за счёт ресурсов партии. Продвигать и отстаивать Идею партии. А так всё это действо всех этих, тксзть, кандидатов - даже на приличный цирк не тянет, противно смотреть. Вот к Жирику у меня вопросов нет. Маладес, всё как обычно.
|
01.02.2018, 22:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
вышеозначенный гражданин одновременно и за идею КПРФ про национализацию и тут же за приватизацию и право частной собственности.
|
За какую нафиг приватизацию?
|
|
|
01.02.2018, 23:15
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
За какую нафиг приватизацию?
|
Ему виднее. Первый канал показал самоличные изречения в рубрике " приключения кандидатов на Пост на просторах России".
|
01.02.2018, 23:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Первый канал показал
|
А, Первый? Ну тада да.
|
|
|
Метки
|
бессовестный говноед, горбоельцин, двуличный анус, дебилизм в кубе, дебилы блядь, детишек жалко, деточкины среди нас, диарея и я, дорогой сэр, дурень думкой богатеет, за грудинина!, коммунизма не существует, кривая халабуда, мастер хуцпы, полёты во сне и наяву, портянки черчилля, склизкий глист, стало хуже жыть, съешь свою какашку, телевизор врёт, трусы джигарханяна, элемент мемуара, яйца павленского  |