|
18.05.2012, 01:57
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Писать, какой он молодец, потому что у него были крутые преподаватели и есть диплом? Ну че смешить-то?
|
А судьи кто? И где я говорил какой я молодец? Это ложь.
И я дипломом не размахивал, а какой-то хер усомнился в его существовании. Другой подхватил, что диплом возможен,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хотя в наличие какого-то там диплома я верю, так как понимаю, откуда они сегодня берутся.
|
Да кем вы себя возомнили, светилы науки?
Ты им сначала отсканируй, а потом они всё равно скажут, что "понятно откуда берутся".
У вас вообще башню унесло от самовлюбленности и уверенности в непогрешимости своих знаний?
Да о чём можно говорить вообще, когда сначала требуют факты, получают их, ни на один ничего внятного ответить не могут - и тогда, чтобы скрыть своё невежество и не утратить своё изначальное пафосное позиционирование как чуть ли не мудрецов во всех областях науки и по любым житейским вопросам - таких фразеологизмов закручивают о моём невежестве, о не правильности подачи челобитной, что, дескать, я не только ничего не знаю, но и пишу безграмотно, что у меня и диплома то нет, а если есть то купил в переходе. короче ведут себя с позиции жрецов, которым впадлу отвечать на неудобные вопросы какому-то школяру.
А если, предположим, у кого-то не окажется диплома, так вы вообще с ним и разговаривать не захотите? А не много на себя берёте? Потому что кроме голословной саморекламы о вашем Великом уровне образованности довольно часто возникают моменты когда приходиться в этом сомневаться.
Постоянно талдыча вот это
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А так же понятия не имеет об основных методах научного познания и о требованиях к доказательствам не имеет ни малейшего представления
|
и при этом тупо меня оскорбляя и полностью игнорируя вышесказанное.
Чтобы не выглядеть треплом нужно было хотя бы один из мной выдвинутых вопросов опровергнуть с помощью доказательств. Нет, вы пошли другим путём - поливали меня грязью до тех пор, пока у меня не сдали нервы. И теперь я от вашей наглости пью таблетки от сердца, а вы как ни в чём не бывало с видом победителя продолжаете что-то умничать.
А кроме как на словах, вашего ума я что-то не разглядел в ходе этой дискуссии.
На форуме я могу пока верить только одному человеку в его компетентность и в его знания в области науки и техники, который в отличии от "больших специалистов" помог мне по его собственной инициативе разобраться в сложном для меня вопросе. Вы знаете о ком я.
А в ту вакханалию, точнее экзекуцию, что вы мне тут устроили просто не хочется верить, но против фактов не попрешь, она состоялась.
Такой порции наглой безосновательной лжи в свой адрес я, пожалуй, ещё никогда не получал. А за что я её получил? Потому что другие своё невежество тем самым прикрывали. Понты кидали как учёные, а когда до дела дошло - тупо перешли на личности и потоки бреда нести ни о чём, абы не по теме.
Так кто манипулятор? Кто невежа? Мне ваши дипломы не нужны, у меня нет градации собеседников по количеству корочек, главное. чтобы дело говорили.
Когда я в чём-то ошибаюсь мне не зазорно это признавать, потому что для меня главное истину найти, а не краснеть как девочка если кто-то видит как я ошибся.
Но лично у вас Кирилл я ни разу не припомню, чтобы вы признавали что вы где-то ошиблись или заблуждаетесь. самолюбие не позволяет? Ну тогда вам ваш уровень знаний нужно поднять до уровня вашего самолюбия, иначе никак.
Это сейчас вам кажется, что вы выиграли научный спор(но при этом не сказав ни слова по делу), но это не всегда проканает, особенно тогда, когда оппонент в теме, а вы нет.
Так зачем браться и рассуждать о том, чего вы не знаете? Зачем за отсутствием аргументов из-за нехватки знаний оскорблять собеседника?
Вы думаете, например, если на богословскую тему курсовую или диплом написали, так вы уже здесь полностью в теме??? Считай, доказали, что Бога нет?  И вы после этого обвиняете других в примитивизме?
Я знаю, что ничего не знаю, и это уже много. (автора знаете.)
|
|
18.05.2012, 02:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Все то же самое, но мягче, Кирилл
|
Мне казалось, я предельно мягок и гуманен сегодня.
|
|
|
18.05.2012, 02:02
|
|
Заблокирован
|
Все, Алхимик вернулся! Теперь "понеслась по новой"  Спокойной ночи всем, кто собирается спать сегодня
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 18.05.2012 в 02:05.
|
|
|
18.05.2012, 02:03
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Человек требовал признать науку продажной и лживой только на том основании, что ему не нравится то, что его любимые псевдо-теории наука игнорирует.
|
Какая наглая ложь! Ну да я уже ничему не удивляюсь.
ЕжеВика, спасибо за поддержку, но не переживайте Вы так, я не из тех людей кто под поезд прыгает. 
Обычно за клевету и наговор просто морду бью, я человек простой, к тому же вспыльчивый.  Но это не тот случай, хоть мне и крайне неприятно как меня ни за что вываляли в грязи и при этом стараются поправить бабочку на шее.
Ещё раз, спасибо.
|
|
18.05.2012, 02:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А если, предположим, у кого-то не окажется диплома, так вы вообще с ним и разговаривать не захотите?
|
Не стоит нервничать так насчёт диплома. Уже всё на этот счёт было сказано:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Чтобы понять, что за собеседник передо мной, мне не нужны бумажки. Все и так видно. Историк с отличной оценкой по археологии, который верит в гигантские черепа , изготовленные в фотошопе...
|
Ведь это же правда. Чего обижаться?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
У вас вообще башню унесло от самовлюбленности и уверенности в непогрешимости своих знаний?
|
Вы что-то путаете.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но факты я уже давал неоднократно - толку ноль
|
Факты какие - глупости по поводу утконоса или "доказательство" недоступной современной науке технологии по обработке кости, на основании размытой чёрно-белой фотографии, на которой вообще не разобрать, что изображено?
Нет, Вы действительно считаете, что всё это доказательство лживости науки?
|
|
|
18.05.2012, 02:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Какая наглая ложь!
|
Что ложь?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Знаете сколько палеонтологов вынуждено работать не ради новых открытий, а чтобы попытаться подвести хоть какую-то доказательную базу под ИДЕОЛОГИЮ теории эволюции. Если они не будут этого делать - их просто уволят с работы.
|
Вот это да - ложь.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А нам пытаются втюхать, что сходство строения и процессов - это и есть сама по себе причина эволюции.
|
И это ложь. Нет, возможно в Вашем вузе, уважаемые процессоры именно так вам лекции и читали, но чего тогда обижаться на сомнения насчёт образования? Ведь это не соответствует действительности совершенно и вообще непонятно, откуда Вы это взяли.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
только, что кое-кто из моих родственников пишет учебники для высших учебных заведений, и часто вынужден писать не то, что знает и думает, не то что или как было, а то что от него требуют вышестоящие пердуны.
|
И кто-то обижается на мой "наезд" на украинское образование? Это ведь всё не я написал. Я только прокомментировал. Я даже не спорю, что там, на Украине, дело так и обстоит. Вполне возможно - я просто не могу об этом знать.
|
|
|
18.05.2012, 02:34
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ведь это же правда. Чего обижаться?
|
Как же это мерзко. Тупо всё перекрутили и ещё ехидничают.
Тогда напомню, что гигантов выложил с вопросом "как вы это объясните?"
Вы сразу же ха-ха-ха. Фотошоп.
И я тут же отвечаю, что ждал этой реакции и не собираюсь спорить, на на закуску приберёг ссылки на статьи о скелетах гигантов поменьше от 2,5 до 3,5 метров найденных в разных частях света.
И повторил свой вопрос, - что на это скажете?
А в ответ тишина......А по антропологии, напомню, выше чем 1,9 нет видов в теории эволюции.
Проходит пару дней и оказывается! что я СВЯТО ВЕРЮ в 12 метровых гигантов показанных в ролике!
Ну вы не охренели, а?
|
|
18.05.2012, 02:37
|
|
Супер-модератор
|
Алхимик, вся беда в том, что я даже знаю, откуда Вы черпаете свою информацию - из всяких протестантских псевдонаучных фильмах и статьях для верующих. Вы прямо пачками цитируете оттуда демагогию пастырей, преднамеренно искажающих суть вещей, подтасовывая факты для доказательства сотворения мира. Эти лекции расчитаны на людей, не то что малограмотных, а просто не специалистов в тех отраслях науки, на примерах которых они там обосновывают свои доводы.
Создав с помощью непонятных терминов ощущение, что комментатор говорит научно обоснованные логичные вещи, потом тупо подкладывают под нудные и малопонятные в мелочах рассуждения нужные выводы. А зомбированный слушатель глотает всё не пережевывая. Потому что лекции построены так, что пережевывать и сомневаться времени просто нет.
Я таких фильмов насмотрелся в своё время вагон и маленькую тележку. Впечатляет, пока не начитаешь разбираться в их "фактах" сам. И делать самостоятельные выводы.
Вот откровенный бред про утконоса - Вы даже не можете понять, насколько вообще всё сказанное вами по этому поводу бредовое. Там изначально неправильные тезисы заложены. Ну, типа "наука утверждает, что огурец - это птица и на основании этого пытается доказать, что сахар солёный". То есть бредятина в квадрате, но слушатель начинает внимательно слушать опровержения постулированного бреда, и не замечает, что сам тезис - бред изначально, что наука это вообще не утверждает. Как сказал бы Сергей - это борьба с симулякрами.
И что потом нормальному человеку опровергать? Что огурец - это птица, потому что сахар солёный? Но Вы требуете опровержения! А что тут опровергать-то? Бредовое опровержение какого-то бреда? Но зато всегда потом можно обвинить оппонента, что тот уклоняется от разговора по существу и не может привести факты в защиту своей позиции.
Но фишка в том, что вы даже не понимаете, какая позиция у оппонента - вы её сами додумываете.
|
|
|
18.05.2012, 02:41
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, Вы действительно считаете, что всё это доказательство лживости науки?
|
Где я хоть слово говорил про ЛЖИВОСТЬ НАУКИ???
Я говорил о НЕСООТВЕТСВИЯХ, о НЕСТЫКОВКАХ, о том что не подлежащего сомнению в науке примерно половина! Но я нигде даже не заикался о лживости науки. Это вы сейчас на меня наговариваете!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
на основании размытой чёрно-белой фотографии, на которой вообще не разобрать, что изображено? Нет, Вы действительно считаете, что всё это доказательство лживости науки?
|
А что я должен сделать, прислать вам по почте археологические находки???Как вы себе это представляете в условиях форума? епать-копать, я в шоке.
|
|
18.05.2012, 02:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А в ответ тишина.
|
А что Вы хотели услышать? Ну показали ещё пару таких же картинок. Вам на каждый фейк официальный ответ давать надо? Желательно из академии наук, да?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Проходит пару дней и оказывается! что я СВЯТО ВЕРЮ в 12 метровых гигантов показанных в ролике!
|
То есть, если размер фальсификации немного уменьшить, то это что-то меняет? Вы не понимаете, насколько ваше возмущение смешно?
|
|
|
18.05.2012, 02:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А что я должен сделать, прислать вам по почте археологические находки???Как вы себе это представляете в условиях форума?
|
А я что должен в условиях форума - свято верить в любую ахинею? Зачем же тогда кричать, что предоставили исчерпывающие доказательства, если это доказательство непонятно чего? Если то, о чём Вы заявляете рассмотреть реально невозможно никак? Это уже жульничество.
|
|
|
18.05.2012, 02:48
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Алхимик, вся беда в том, что я даже знаю, откуда Вы черпаете свою информацию - из всяких протестантских псевдонаучных фильмах и статьях для верующих. Вы прямо пачками цитируете оттуда демагогию пастырей, преднамеренно искажающих суть вещей, подтасовывая факты для доказательства сотворения мира
|
Ах вон откуда я черпаю свои познания оказывается! Спасибо, буду знать. только если бы ещё вы ссылки дали, чтоб мне время зря не терять и сразу же из "первоисточников".
Короче, в наглую меня ставят в положение нашкодившего школяра, как-будто я в чём-то виноват, обвиняют чёрт знает в чём и я ещё после этого должен доказывать, что я не верблюд???
Всё. Сыт по горло! спасибо за конструктивный диалог. Больше говорить не о чем. Можете начинать кидать в спину камни.
|
|
18.05.2012, 02:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Где я хоть слово говорил про ЛЖИВОСТЬ НАУКИ???
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
я нигде даже не заикался о лживости науки. Это вы сейчас на меня наговариваете!
|
Читайте:
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Но! ёшкин кот, наука старается тупо не замечать того, во что её тыкают уже носом.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
А у меня возникают тогда уже очень большие сомнения в состоятельности, так называемого "официального научного мира".
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вполне себе допустимая такая погрешность в пару миллионов лет, чего уж там, науке всё можно.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Давайте что-то ещё, но такое, чтобы мы могли это под нашу науку подогнать. А всё остальное просто не существует.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И у меня есть основания сомневаться в её компетентности и состоятельности, особенно в тех вопросах, которые она объяснить не может. И что она тогда делает? Истерично визжит, что всё, что не укладывается в рамки науки - это ересь.
|
Продолжить?
|
|
|
18.05.2012, 02:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Ах вон откуда я черпаю свои познания оказывается!
|
Можно подумать - нет.  Скажите ещё, что сами до всего додумались или прочитали на сайте академии наук. Ну белыми нитками же шито.
|
|
|
18.05.2012, 03:17
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно подумать - нет. Скажите ещё, что сами до всего додумались или прочитали на сайте академии наук. Ну белыми нитками же шито.
|
Нет, мне сосед рассказывал, а у него кум в НИИ сторожем работает, так тот врать не будет, сам слышал как секретарша буфетчице говорила, что не всё так просто в этом мире.
Последний раз редактировалось Алхимик; 18.05.2012 в 03:25.
|
|
|