|
16.03.2014, 23:46
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
Сообщение от Ого
Рано еще.
|
В самый раз.
|
|
|
17.03.2014, 00:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Что-то не стыкуется...
Крым к России отходит. Неужели она у своих собственность станет отнимать?
|
Вы как то превратно представляете винодельческие компании, класса "Андрей Макаревич". Поглотят и не подавятся.
Вам наверное представляются уходящие за горизонт виноградники, шале с подвалами и пыльными бутылками? Угу.
Все прозаичней. Виноматериал из Молдавии (а в данном случае может из Крыма), подвал, разливочная линия и разные этикетки, при том, что есть 3 вида исходного сырья: виноматериал белого цвета, красного и спирт-ректификат. Из этих ингредиентов получается вся гамма продукции.
И вот тут Теперь может возникнуть ряд вопросов.
Например у Российского потребнадзора , Сэса, налоговой и прочего...
К тому же такой уж известный и "уважаемый" бренд, не уверен, что найдет поддержку в России. А какой нибудь "Московский завод шомпанских вин" (условно) - его как клопа раздавит.
Я не говорю, про то, что с украинскими то контролирующими инстанциями, коих не мерянно - уже все оговорено и конверты занесены... А вот с Российскими то... Нифига.
Кроме того - если на Украине на ура шел "портвейн белый", в пластиковой бутылке 1,5 литра по цене 25 рублей/литр. То теперь не факт, что он станет импортным и подакцизным. и уже не 25р/литр, а 250. А такой хоккей на берегах Днепра - не нужен...
Тут нюансов масса. И без реприватизации.
дядя Андрей не зря переполошился
Последний раз редактировалось Интересный; 17.03.2014 в 00:37.
|
|
|
17.03.2014, 00:18
|
|
Киновед
|
Как же я рада за крымчан!!!!!!! ура!  Думаю, что уже ничего не сможет помешать Крыму вернуться домой! амадина, Сэр Сергей Мои самые - самые душевные Вам поздравления!!!  Ждите летом в гости!!!
|
|
|
17.03.2014, 00:19
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Анатольевич
|
Небось айпад бы не отдал.
|
17.03.2014, 00:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Например у РОССИЙСКОГО потребнадзора , СЭСа, налоговой и прочего...
|
Обижаете Россию. У нас все не хуже льется и берется.
|
|
|
17.03.2014, 00:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не знаю, кто как, а он уж точно напьётся. Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.
|
это да!!! Он наверное еще сам не понял)))) Я так его понимаю!!! Я всегда мечтала жить в Москве, так уж сложилось не пустили меня в столицу поступать в ВУЗ. Но какова была моя радость. когда столицу перенесли из Алматы в Целиноград!!! Я тогда всем говорила: "Это я - так мечтала жить в столице. что столица сама ко мне пришла"  А вот к серу Сергею - пришла Россия сама! Круто!!! Мечты сбываются ....- особенно мои!!!
|
|
|
17.03.2014, 00:48
|
|
Читатель
|
Поскольку модераторы образцы правил поведения на форуме, отвечаю в стиле спросившего. Ответе был на стр. 16.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дмитрий Игоревич, вы на луне живёте? Какую лютую херню вы несёте? Медикам давно подняли и учителям тоже и воспитателям в детских садах. На улицу выйдите.
|
Видать марсианин к нам пришел. Услышал звон и свистит соловьем. В деревнях далеких и на Севере может и повысили, но в Питере как-то слабо. На 3000 рублей учителям это много? А вот врач скорой, который всю жизнь на ней ездит 20 тыщ получает, грязными. Конечно, для деревенских много будет. Вообще-то я с другими сравнивал. Глаза разуть нужно и прочитать внимательно. Тех ребят силовиками называют. Вот у них зарплаты вдвое вверх скаканули, плюс деньги на жилье выдают. Понтам ( те которых раньше ментами кличали) по 6-9 млн руб на квартиры налом на руки. Я не завистничаю, только учителям и врачам такое в Питере и не снилось. А они, повторюсь, не менее важные для общества будут, чем сотрудники МВД.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Опять свистишь. Это где оно вытесняет?
|
Не ссы, родное ПТУ, как и медучилища платными не будут. Я про другое образование говорил к Кириллу Юдину отношение не имеющее.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А перед кем мы должны гордиться? Трепло вы.
|
Хотя бы перед маленькой Словакией, где пенсия у большинства выше чем в России. Хоть там ни природных богатств, ни промышленности. Про ФРГ промолчу, чтобы Кирилл Юдин туда не убег. Кто ж тогда меня развеселит на форуме? Незнайка, вы наш.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что? Маки тоже в Китае делают, как и айфоны даже для американцев. Не надо тупить, если не разбираетесь. Как же достали эти критиканы.
|
Пьяный видать, что за херню несете?! Что маки в Китае делают, я знаю. Сам там себе мак купил, в одном из китайских городов, где их делают. Не звездю, в отличии от вашего бреда сивой кобылы…Но вот чтобы его купить мне пришлось в обменике китайском доллары ( а не рубли!) поменять на юани. В России, стоимость ввозимых маков, айфонов и другой электронике впрямую зависит от курса доллара. Ну и что их стоимость не поднимется, если доллар вверх сканет. С Луны свался, что ли вспомни, 1998 год, когда все за один день вместе с курсом доллара раза в четыре взлетело ( или в пять не помню уже). Пиндуй, в ближайший компьютерный магазин, там и поспрашивай, на скоко у них цены поднялись.. Ох, как ребенку неразумному или кретину, объясняю. В каком таком дремчем угле живете, что простых вещей не знаете?!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пиндуй и спроси у крымчан, чего свистишь здесь? Не надоело гипотетически фантазировать? Что столько копрофагов развелось-то?
|
Пиндуй сам, но не в Крым, а то поди деньги все на водку угроханы, а по соседям и спросите, согласятся ли они получить американское гражданство на халяву.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И внешний долг. Узнаю питерского либераста. Чем вас там финны поят?
|
И чо внешний долг чужой страны взволновал Юдина? Он американцев не колышет, в отличии от болтунов российских . Ох, узнаю, дремучих провинциальных колхозников. Что за поддельный алкоголь вам Крым и Кавказ ввозит?
Последний раз редактировалось Дмитрий Игоревич; 17.03.2014 в 00:58.
|
|
|
17.03.2014, 00:56
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
|
типа гордый)))
|
|
|
17.03.2014, 00:59
|
|
Критик
|
Путин в разговоре с Обамой подчеркнул легитимность крымского референдума
17.03.2014, 00:48 | «Газета.Ru»
Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Бараком Обамой, сообщается на сайте Кремля.
«В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН», — следует из сообщения.
Кроме того, президент России обсудил с Бараком Обамой различные аспекты кризисной ситуации на Украине, в том числе возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.
«Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников», — подчеркивают в Кремле.
В этом контексте была рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.
|
|
|
17.03.2014, 01:01
|
|
Киновед
|
Дмитрий Игоревич, Вы откуда? Товарищ? Радостью делиться надо с людьми - а вы какую-то ахинею несете с повторами....тьфу на вас - не мешайте- мы празднуем!!!
|
|
|
17.03.2014, 01:01
|
|
Критик
|
В Харькове пророссийские митингующие сожгли офис «Правого сектора»
Милиция города не вмешивалась в происходящее
В Харькове около 500 агрессивно настроенных молодых людей с российскими флагами совершили поджог здания, в котором располагался офис украинской ультра-правой организации «Правый сектор», сообщает издание «Украинская правда».
Молодые люди выломали решетки на окнах здания, подожгли документы и символику «Правого сектора». В помещении начался пожар.
По словам очевидцев, сотрудники милиции, находившиеся поблизости, в происходящее не вмешивались.
До этого харьковские пророссийские активисты совершили нападение на здание консульства Польши. Под лозунги «Путин» и «Россия» они подняли на флагшток возле дипломатического учреждения флаг РФ, а также призвали Россию «ввести на территорию региона миротворческие войска РФ».
http://news.mail.ru/politics/17404741/?frommail=1
|
|
|
17.03.2014, 01:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
С начала апреля руководство Крыма собирается перейти на рублевую систему расчета, заявил вице-премьер парламента АРК Рустам Темиргалиев. Он отметил, что с первых чисел апреля жители Крыма смогут получать зарплату и социальные выплаты в рублях. Причем производиться расчеты будут уже по новой системе, передает "Интерфакс".
|
Цитата:
Россия выделит на нацпроект Крым $3 млрд и олимпийского вице-премьера
|
http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml
Ура! Молодцы, крымчане - какие же ВЫ молодцы!
Последний раз редактировалось Нюша; 17.03.2014 в 01:13.
|
|
|
17.03.2014, 01:35
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова.
Да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.
Анастасия Дмитрук
|
Никогда нам не быть братьями,
На одном поле не ср.ть на,
Потому как от ксенофобии до плахи,
Половина шага, так что нафиг...
|
17.03.2014, 01:41
|
|
神風
|
Ура!!! Мы Россия!!! Пал ненавистный жевто-блакитный прапор!!! КОнчилась двадцатитрехлетняя украинская оккупация!!! 95% за вхождение в РФ на правах субъекта. Люди кричат от радости, в небо бьют фейерверки!!! Победа!!! Всеобщее, полное и окончательное освобождение Крыма!!!
|