Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 14:55   #511
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Почему?
Опишите логическую цепочку вашего суждения.
Вот западные СМИ начинают рассказывать, что на самом деле происходит на Украине. Западным политикам, чтобы сохранить лицо приходится признавать так или иначе свои ошибки и что-то делать, чтобы показать, что безобразия - самодеятельность киевской хунты, а сами западные политики не винвоаты и всегда призывали к миру...
С какого перепугу СМИ на Украине начнут активнее проповедовать идеи Яроша? С какой целью? Кто заказчик?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:17   #512
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Опишите логическую цепочку вашего суждения.
Вот западные СМИ начинают рассказывать, что на самом деле происходит на Украине. Западным политикам, чтобы сохранить лицо приходится признавать так или иначе свои ошибки и что-то делать, чтобы показать, что безобразия - самодеятельность киевской хунты, а сами западные политики не винвоаты и всегда призывали к миру...
С какого перепугу СМИ на Украине начнут активнее проповедовать идеи Яроша? С какой целью? Кто заказчик?
Я не сказал идеи Яроша, я сказал "идеи аля Ярош". То есть противопоставлять Украину уже не только России, но и Западу. То есть будут отрицать существования преступлений "хунты", даже если западные СМИ будут об этом в откпытую говорить. И, соответственно, верещать о том, что уже и Запад ведет инф. войну против многострадального народа украинского. Будут постулировать идеи, о том, что Запад и Россия договорились, чтоб раздербанить Украину, как когда-то разделили Речь Посполитую.
Насколько я понял Ярош придерживается именно таких взглядов на внешнюю политику Украины.
Тюбег вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:23   #513
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я не сказал идеи Яроша, я сказал "идеи аля Ярош".
Я слишком тупой - не понимаю принципиальной разницы.

Цитата:
То есть противопоставлять Украину уже не только России, но и Западу.
С какой целью? Кто будет спонсировать такую пропаганду?
Вчера они рвались в ЕС и дружили с США против России. Теперь вдруг Запад признаёт, что были введены в заблуждение хунтой. Украинцев, допустим, кто-то науськивает теперь и на запад. Со всеми переругались. Что дальше? Жрать что?
Хорошо - все плохие, теперь надо лечь и застрелиться? Или что?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 05.06.2014 в 15:28.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:29   #514
Тюбег
Студент

Цитата:

С какой целью? Кто будет спонсировать такую пропаганду?
Загнанная в угол хунта.
Тюбег вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:31   #515
владик
Литератор

Президент Франции боится за Порошенко - он ведь может встретиться с Путиным

Президент Франции Франсуа Олланд сильно переживает за вероятную встречу новоизбранного президента Украины Петра Порошенко и российского лидера Владимира Путина во время официальных мероприятий по случаю 70-летия высадки союзнических войск в Нормандии.
Об этом он так прямо и заявил в Брюсселе после встречи с лидерами стран "Большой семерки".
"Когда я пригласил избранного президента (Украины) в Нормандию, я знал, что смогу спровоцировать встречу с Владимиром Путиным", - отметил Олланд.
По словам французского президента, он позвонил по телефону Путину и предупредил, что пригласил на торжественные мероприятия и новоизбранного президента Украины.
Попросил ли он при этом не бить президенто-олигарха хотя бы ногами, не уточняется.
владик вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:34   #516
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Загнанная в угол хунта.
И поэтому они будут провоцировать НАТО, чтобы их повесили, как Саддама?

Ряд СМИ, подконтрольных олигархам, начнут отмазывать себя и топить Коломойского.
Единым фронтом они не смогут выступить на информационном поле. А это значит, что народ очнётся от гипноза. Верить так слепо уже не получится.
Идеи Яроша нахрен никому не нужны. На них в этих условиях не заработаешь, а вот лишиться всего - запросто. Это же путь к национализации активов.
Украина не может быть в конрах и с Западом и с Востоком. Во всяком случае длительное время, до первых осенних дождей.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 05.06.2014 в 15:41.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:46   #517
сэр Сергей
神風

Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Так они начали пугать, что сами мол референдум, по типу Крымского устроят и к России присоединятся, раз Франция их лишить работы хочет, а Россия наоборот обеспечивает.
Не пустые слова между прочим. Идея отделения от Франции или федерализации Франции давно бродит среди бретонских радикалов. С 80-х годов прошлого века, когда в Европе возникла волна национального возрождения.

Дело в том, что бретонцы не французы. Они кельты, потомки бритов, народ родственный ирландцам, валийцам, мэнцам и шотландцам.

В раннем Средневековье полуостров назывался Малая Британия, а остров против него лежащий, как известно, Великая Британия.

В 80-е бретонцы начали возрождать свой язык, свои национальные традиции.

Даже "убежденный кельт" Майкл Олфилд посвятил бретонцам свою композицию "Монт Сент- Мишель" - это священное место бретонцев - остров в Ла-Манше, где построен монастырь Святого Михаила.
Старый 05.06.2014, 15:49   #518
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
И, соответственно, верещать о том, что уже и Запад ведет инф. войну против многострадального народа украинского. Будут постулировать идеи, о том, что Запад и Россия договорились, чтоб раздербанить Украину, как когда-то разделили Речь Посполитую.
Нет. Выйдет Юля и скажет: " Я предупреждала, что не выберите меня - будет хуже. Вся новая власть о своем кармане думает ( я типа не такая, вся в белом). Лишь я ваша спасительница, лишь я приведу народ к процветанию. и.т.п."

Юлю запад поддержит и на новый майдан денег даст. Хаос на Украине, это та самая мутная вода, где очень жирные рыбки водятся. Под красивые слова - ограбление страны.

Работать против России и против Запада силенок не хватит. Да и зачем? От кого тогда кредиты получать?

Можно предположить волну пророссийских настроений. Но это позже, не сейчас.
Может быть сделана и ставка на Яроша, но ему тогда толково объяснят, что дескать на Америку гнать не надо. Он, поскольку не при постах, как и Юля может строить из себя честного и обиженного. Да вы что? Это мы честно хотели освободить Донбасс от бандитов и террористов, своей жизнью рискуя, а Армия только с самолетов жилые кварталы расстреливать может. Они ( армейские все продали и пропили давно), и скрыть следы преступлений хотят. В данной ситуации он скорее будет заискивать перед Европой, а не гнать волну. А откажется, на западе и на Тягнибока или Ляшко поставить могут.
Эти пешки можно менять как угодно, сваливая все беды на предшественников. Вот где-то после 2-го, 3-го раза и настанет черед пророссийских настроений.
Старый 05.06.2014, 15:54   #519
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Вот где-то после 2-го, 3-го раза и настанет черед пророссийских настроений.
Только от Украины к тому моменту останется только майдан с редиской побитой морозом.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:08   #520
Элина

Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
Мне оч. понравилось. Извиняюсь, если уже было. Хотя такое не грех и повторить
Классно! Очень люблю такие истории.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Очевидно, Краснодарский край был забракован в процессе скрупулёзного сбора информации.
Хм, ну не знаю... этим летом Сочи обещает отличный сервис. А для детей сказочный город построили, говорят, лучше Диснейленда.
Старый 05.06.2014, 16:12   #521
Элина

Вот смотрю я на весь этот украинский зверинец в украинских СМИ, блогосфере и социальных сетях, с его кровожадными призывами к массовым убийствам и беспощадному террору, а сам думаю: что будут делать все эти клоуны, когда в Киев войдут отряды ополченцев Юго-Востока?

У наших страстных украинских патриотов такой маленький мозг, что о подобном варианте развития событий они даже не думали. А ведь вероятность военного поражения постмайданного режима крайне велика. И что тогда будут делать все эти жополизы из так называемых журналистов, экспертов и иных активно проституирующих сейчас групп обслуживания украинской власти? На что они рассчитывают? На то, что смогут спрятаться, а потом про них забудут? Или что ополченцы окажутся великими гуманистами? Ну, ну… (с)Андрей Ваджра

..
А тем временем во Львове: http://vk.com/respublika_lv

"Дякую Вам, адміністрація пабліку, за створену сторінку. Тут ми, галичани, можемо висловитись проти АТО та київської хунти. Приєднуюсь до вашої акції з паспорт-протестом мешканців Львівщини проти дій Київу та злочинної влади олігархату."

перевод:
Благодарю администрацию паблика за созданную страницу. Тут мы, галичане, может высказаться против АТО и киевской хунты. Присоединяюсь к вашей акции с паспорт-протестом жителей Львовщины против действий Киева и преступной власти олигархов"

Последний раз редактировалось Элина; 05.06.2014 в 16:28.
Элина вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:24   #522
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
По словам французского президента, он позвонил по телефону Путину и предупредил, что пригласил на торжественные мероприятия и новоизбранного президента Украины.
Попросил ли он при этом не бить президенто-олигарха хотя бы ногами, не уточняется.
Ну зачем так грубо-то. Путин просто ему шарфик подарит, реликвию, тот самый, от Березовского.
Старый 05.06.2014, 16:41   #523
Арктика
Сценарист

Цитата:
Сегодня только ленивый не приписывает Путину слабость, нерешительность, трусость.
В свою очередь Путин своими действиями доказывает обратное: подъём армии, Сирия, Сноуден, Олимпиада, Крым...

Если уж кому то западные политики милее, пусть эти дурачки попытаются вспомнить хотя бы пару подобных достижений у Обамы, Меркель или Олланда. Вообще то сами европейцы и американцы давно сетуют, что в современном политическом зоопарке Путин - единственный лидер страны во всей полноте этого понятия. Остальные - безмозглые Буратины..

"Собака лаяла на дядю фраера"..
Арктика вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:45   #524
сэр Сергей
神風

С той же страницы ВКонтакте http://vk.com/respublika_lv. Интересно, правда? Кто слышал?
Светлана Лиманская
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.
Показать полностью.. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого. Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь. Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем». Суверенного государства Украина нет. И никогда не было.
Старый 05.06.2014, 16:47   #525
сэр Сергей
神風

Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Если уж кому то западные политики милее, пусть эти дурачки попытаются вспомнить хотя бы пару подобных достижений у Обамы, Меркель или Олланда.
Лично я на счет Меркель помню только, как она тихо скушала прослушку высших госчиновников ФРГ американами из АНБ