|
13.02.2015, 00:49
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Сообщение от Кертис
С чего бы Мариуполь их? По минским и вторым минским совсем не их )
|
А причем тут минские, мы ж рассматриваем благородный поступок Украины - оставить в покое Донецкую и Луганскую области. )
|
13.02.2015, 00:49
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот, у меня тоже возник такой вопрос. Почему 15-го -да ещё если я не путаю в 00.00.... В этом направлении моя фантазия ограничилась лишь таким предположением: киевская преступная хунта - ещё хочет за эти дни побольше "списать" денег (украсть), побольше разбомбить инфраструктуры, а так же им нужны ещё больше жертв - убийцы не могут уже остановиться.....
|
Вообще-то киевская хунта предлагала с 14-го. Ибо приказы отдать нужно. Но переговоры затянулись и московские демократы сказали, что 15-е в самый раз.
А деньги воровать еще никакие договоренности не мешали. Как и бомбить. Напомню. Режим прекращения огня был принят в... сентябре. Как и отвода артиллерии.
И?
Цитата:
Сообщение от Нюша
к тому же я им не верю - украинские преступники бандиты ВСУ - опять готовят провокации, и опять нагло соврут и будут потом и дальше врать....вот мне интересно, что может этих убийц остановить?
|
Ничего. И никому не нужно останавливать никаких бандитов. Ни тех, ни этих. Всех все устраивает.
Хотя.... Если включить мозг, то... То лучше не включать.
|
13.02.2015, 00:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от автор
Это перспектива после сдачи позиций.
|
А зачем их нужно было сдавать - неужели необходимость в этом, настолько остра?!
При всем уважении к Путину: - играется он с бедной Новороссией, как кошка с мышкой... то подаст надежду, то снова на попятный. Жестокая у него многоходовочка.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.02.2015, 00:53
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Там нет окружения. Утром было тактическое, сейчас никакого нет. Ситуация вернулась на ситуацию три дня назад.
|
Кто мог- убёг, кто не смог - сдался? Так что ли?
|
13.02.2015, 00:53
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вообще-то киевская хунта предлагала с 14-го. Ибо приказы отдать нужно. Но переговоры затянулись и московские демократы сказали, что 15-е в самый раз.
|
думаю, что одним звонком в штаб можно решить такой вопрос. Да, и потом = это ж с порошенко ни о чём договориться нельзя - он мало того, что алкаш - так ещё и не вменяемый.....
|
|
|
13.02.2015, 00:55
|
|
✓
|
Немножко разбора ситуации для кирчу и других интересующихся слил ли Путин. Капс в авторском тексте заменила на жирный шрифт, чтоб не забанили.
Цитата:
Александр Халдей: "Раунд выигран, матч продолжается"
Самое глупое, что кричащие "Слили!" пишут по слухам. Немногие прочитали текст договора, ещё более немногие что-то поняли. Попробую найти главное.
Главное вовсе не в тексте договора, не в формулировках. Они важны, но второстепенны. Это не первый и не последний договор, впереди ещё будут и будут. Так зачем было копья ломать? А вот зачем.
Главное, как всегда - за кадром. Главное - это слом силового сценария США на Украине. Это главное. А формулировки такие, какие сегодня возможно. Такие, какими можно сегодня этот штатовский сценарий войны сломать. Они никого не устраивают - и в этом основа компромисса. Потом стороны вернутся и постараются всё переиграть - но потом. Главное - выйти сейчас из обмена ударами, когда он в пользу врага и против нас. Выйти из лобового столкновения, где нет сил победить. Компромисс - это когда все стороны на момент договора второстепенное обменивают на главное. Любая сторона немедленно выйдет из договора, как только для этого возникнут условия и главное станет второстепенным, а второстепенное - главным. А до этого времени будут его соблюдать.
И сам по себе слом американского сценария Россией - уже победа. Ибо весь мир видит, как на Украине у США ни хрена не получается. Не получается загнать Россию. Как вы думаете, БРИКС это не оценит? Латинская Америка не оценит? Китай и вся Азия не оценят? Арабский мир не оценит? Африка не оценит? Да даже Европа не оценит? Все оценят. И выводы сделают. Акции России поднялись в мире очень высоко - несмотря на экономическое временное нездоровье и засилье пятой колоны во власти. Это временно.
Главное - США не смогли сломать Россию. Мы опять выиграли передышку. Причём нам она на руку, а Киеву в могилу. Летом в ДНР может быть 100 000 мобилизованных, выстроенная вертикаль власти и усиленная армия. И стреноженный Киев, который будет всеми силами брыкаться, чтобы вырваться из этого капкана, но представьте себе, каково будет Порошенко или Турчинову после нового перемирия снова начинать мобилизацию. Это на фоне фактического дефолта, конфискации вкладов населения, растущей безработицы и свирепствующей инфляции. И растущего раскола элит. Это будет самоубийство хунты. Потому всё сделано правильно. Путин с Лавровым отжали ситуацию по максимуму. Европа этот раунд у США выиграла. Завтра всё может вновь начать стрелять - но в намного более худших для США и Киева условиях.
Так что раунд выигран, матч продолжается. Приз - страшно выговорить.
|
Последний раз редактировалось Элина; 13.02.2015 в 01:01.
|
|
|
13.02.2015, 00:55
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
О! Вот это как раз сказано точно и в "яблочко"...
|
Правда ЕС считает иначе, но ладно. Это уже их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Элина
А причем тут минские, мы ж рассматриваем благородный поступок Украины - оставить в покое Донецкую и Луганскую области. )
|
С чего бы? Пусть Англия Шотландию и Ирландию оставит в покое 
Ну и Россия отдаст Курилы Японцам, они давно требуют.
Вот в лагере, в Карпатах, у нас был Паша, он земляк Януковича. Очень за Россию. Против Порошенко. Против Правого Сектора. И очень против ДНР. Считает, что они дискредитируют Россию.
Впрочем, мы его в чане сварили, так что уже не важно.
И это даже не шутка.
|
13.02.2015, 00:58
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
он мало того, что алкаш - так ещё и не вменяемый...
|
Дык орекстрами в Европах пока дирижировать не рвался и под крылом самолета малую нужду не справлял. Так что можно пока что держать еще в игре этого клоуна.
|
13.02.2015, 01:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
При всем уважении к Путину: - играется он с бедной Новороссией, как кошка с мышкой... то подаст надежду, то снова на попятный. Жестокая у него многоходовочка.
|
не знаю, я что уже думать. как то я устала уже от этой власти украинской.... иногда просто не могу поверить в очередной бред, который они на полном серьезе - выдают. Просто шайка имбицилов какая-то. Пособирали в ту раду и в правительство - отбросы общества, дЭбилов, идиотов, преступников, убийц, тварей и шизиков(((( так больно за людей - когда же это всё восстановится - даже если предположить, что уже завтра хунту свергнут и к власти придут адекватные, вменяемые (хотя откуда им взяться сейчас вна украине???) - то думаю, восстанавливать уровень жизни страны украины (хотя бы уровня до майдана)- уже придется лет 20...а то и больше...
|
|
|
13.02.2015, 01:01
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Пусть Англия Шотландию и Ирландию оставит в покое
|
Я за!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну и Россия отдаст Курилы Японцам, они давно требуют.
|
Я против!
А мнение ЕС, как Вы верно заметили
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это уже их проблемы.
|
|
13.02.2015, 01:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Пусть Англия Шотландию и Ирландию оставит в покое
|
Да-да, пусть оставит в покое.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И это даже не шутка.
|
Садисты, что с вас взять.
|
13.02.2015, 01:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Дык орекстрами в Европах пока дирижировать не рвался и под крылом самолета малую нужду не справлял. Так что можно пока что держать еще в игре этого клоуна.
|
конечно, однако он гораздо более страшные дела творит - он убивает людей, он разворовывает страну - он погрузил украину в хаос, беззаконие и руины...
|
|
|
13.02.2015, 01:04
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Кто мог- убёг, кто не смог - сдался? Так что ли?
|
Нет. Дорогу к Дебальцево деблокировали. В Дебальцево части остались, перебросили новые подразделения. Как три дня назад.
А была бы у нас нормальная армия - у солдатов не было бы мобилок и я бы не знал новостей.
Цитата:
Сообщение от Нюша
думаю, что одним звонком в штаб можно решить такой вопрос.
|
Стесняюсь спросить, вы служили? Посреди боя начать отвод? 
Это уже бегство.
К тому-же ДНР атакует как-бы )
Цитата:
Сообщение от Нюша
он мало того, что алкаш
|
Как много вы о нем знаете? Киселев рассказал, небось? Надеюсь он еще и садомит.
А то алкашей-то я люблю и уважаю.
Цитата:
Сообщение от Элина
Немножко разбора ситуации.
|
Это еще хуже ура-патриотических разборов со стороны Украины. Что там людей за идиотов держат, что здесь. И, что там, что здесь, это настолько очевидно, что уже даже не смешно.
Нет дефолта. Есть кредиты. Нет никаких конфискаций вкладов. Волна мобилизации и так намечена на лето. Ну и Европа против США это эпик
|
13.02.2015, 01:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мы опять выиграли передышку
|
Чушь! Устраивать передышку, когда по законам военной науки, требовалось что-то делать с захлопнутым котлом. Странная стратегия...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
13.02.2015, 01:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И это даже не шутка.
|
почему-то я даже не удивилась...с вас станется...
|
|
|