Однако я увидел Киев именно таким – не испуганным, а сосредоточенным на внутреннем противостоянии властям, заряженным протестом против шельмования памяти о «войне священной».
Меня несколько напрягает отсутствие на форуме Ого, кирчу, Борисова с момента ДП. Я бы не обратила внимания, люди могут быть заняты работой, но как-то вдруг исчезли все живущие на Украине одновременно с форума.
Цитата:
Накануне в Верховную раду был внесён законопроект президента Украины Петра Порошенко «О правовом режиме военного положения», детализирующий введение и порядок военного положения в стране. Новый закон предполагает принудительное поселение в спецлагеря иностранных граждан, проживающих на территории Украины и угрожающих её безопасности. Об этом сообщается в пояснительной записке к документу, опубликованной на официальном сайте Рады.
Нынче простое ношение георгиевской ленты является угрозой безопасности, то есть в спецлагеря может попасть любой гражданин России по любому надуманному поводу.
Последний раз редактировалось Элина; 11.05.2015 в 19:16.
Нынче простое ношение георгиевской ленты является угрозой безопасности, то есть в спецлагеря может попасть любой гражданин России по любому надуманному поводу.
А ЕС с США и дальше закрывать глаза будут, как будто так и надо.
А как уедет кирчу, к примеру? Она фермерством занимается, хозяйство у нее, а паспорт российский. И много таких. Знаю так же случай, реальный, когда сестра в Россию перебралась, давно уже замуж вышла, гражданство российское, а брат с меьей жил на Украине. Мать стала с таренькая он с женой к себе ее взял. Сейчас, сбежал от греха подальше из внэзалежной от призыва в АТО, а сестра с российским паспортом поехала за матерью ухаживать на Украину. И полно подобного рода случаев.