|
24.05.2017, 21:10
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы не поверите, но это мой собственный вывод.
|
Вы не поверите тем более, но это не так  Не телевизором единым и не фашистскими сайтами. Иначе я просто не могу объяснить, почему вы повторяете все укропские штампы и клише, причём в первозданном виде?! Ну что не скажете, то бандеровская агитка и лапша, ведь вот же оно, именно так и подаётся в укросми! Чудеса, правда? А вы и не в курсе, что характерно)))
|
24.05.2017, 21:15
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Думаю, Порошенко оставят на второй срок. А депутаты будут все те же, никого нового, отклоняющегося от нынешней линии просто не допустят.
Увы. )
|
Ну, если среди вас никого умнее не найдётся, то так и будет.
|
24.05.2017, 21:17
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Уж лучше бы так, но что-то мне подсказывает...
|
А вы попробуйте ответить самой себе, - Нужна ли была России вся эта затея с ЛДНР?
|
|
|
24.05.2017, 21:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
ы не поверите тем более, но это не так Не телевизором единым и не фашистскими сайтами. Иначе я просто не могу объяснить, почему вы повторяете все укропские штампы и клише, причём в первозданном виде?! Ну что не скажете, то бандеровская агитка и лапша, ведь вот же оно, именно так и подаётся в укросми! Чудеса, правда? А вы и не в курсе, что характерно)))
|
Вы не поверите))) Но мне абсолютно по барабану, ваше мнение по-поводу моих выводов.
Елозьтесь там в своей неискренности, до посинения. Я буду отвечать только на те ваши сообщения, где будете вы, а не ваше заказное амплуа. 
И да! Раздвоение личности, даже по-нарошку, приводит иногда к печальным последствиям...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.05.2017, 21:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я буду отвечать только на те ваши сообщения, где будете вы, а не ваше заказное амплуа
|
Я сам не знаю, где я, а где не я. Вроде везде я. Но вы, на всякий случай, не отвечайте ни на что, а то вдруг не я так ловко прикинется мной, что вы и не заметите
|
24.05.2017, 21:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Нужна ли была России вся эта затея с ЛДНР?
|
Нет. Не нужна. Но раз уж это случилось и ЭТО имеет определенный вес, она постается использовать создавшуюся ситуацию, с выгодой для себя.
Как тут меня убеждали - интересы страны, превыше всего!
|
|
|
24.05.2017, 21:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вам никогда не приходило в голову, что вы можете ошибаться? Почему до моей головы, должны доходить ваши умозаключения? Мне они не кажутся верными - почему я должна на них вестись?!
|
Я тоже самое училке по химии в школе говорил - один чёрт "тройбан" поставила.
|
|
|
24.05.2017, 21:23
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот не надо этого махания кулаками, когда драки не было (это я образно)? Люди были готовы, да. А смогли бы в тех условиях прямо взять и освободить всё-всё-всё? Сомневаюсь. А в ответ навалились бы на вас "деморализованные" всей несуществующей мощью и уже не глядя ни на что, забросали точками у, размесили градами пару десятков сёл, у вас был бы совсем другой аргумент сейчас - а шо мы могли сделать, Россия нас кинула, Путин слил! Вот в этом я не сомневаюсь почему-то. Уже понял вас, в принципе, вполне такая майдановская логика, только наоборот. Что бы ни произошло, виновата всё равно Россия! То командует вашим руководством неправильно, то зрада, то ещё какая хрень. Печально.
|
Здорово у вас получается выводы делать. Сперва бы у меня спросили, о моем отношении или это не обязательно, если очень хочется воскликнуть: да вы ничем от тех не отличаетесь!
Россия не является полностью свободной страной, она не виновата. Надавили на нее - ей пришлось свернуть Русскую весну.
Донбасс терпит, верит и ждет освобождения и воссоединения.
Последний раз редактировалось Элина; 24.05.2017 в 21:37.
|
|
|
24.05.2017, 21:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
а то вдруг не я так ловко прикинется мной, что вы и не заметите
|
Шож вы так?... Пора бы уже научиться...
|
|
|
24.05.2017, 21:29
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я тоже самое училке
|
Не-не! На модератора вы еще, туда-сюда, - тянете, Но что бы УЧИТЕЛЕМ вас величать, это даже Крысовский мастер-класс подхалимажа, мне не поможет!
|
|
|
24.05.2017, 21:30
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Россия не является полнлстью свободной страной, она не виновата.
|
Что в вашем понимании является полной свободой? Я этот критерий не вкурил, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от Элина
Надавили на нее - ей пришлось свернуть Русскую весну
|
Русская весна - это очень общее название. Оно вроде вообще в Крыму появилось, а потом уж, автоматически как-то, что ли, перенеслось на Донбасс. Так вот, изначально не планировалось идти на Киев, и всё то, о чём тут Кирчу завывает)) Цель была если не прекратить войну путём усаживания сторон для переговоров, то хотя бы уменьшить потери, спасти как можно больше людей. Не дать умереть от голода, помочь стариками, больным, школьникам и тд.
Эти задачи выполнялись, в тч минскими процессами? Выполнялись. Выполняются сейчас? Вроде да - гуманитарка идёт, паспорта признали, беженцев принимают и обустраивают. Даже к школе детишкам учебники отправляют и ёлку на НГ! Что тут сворачивали-то?! Всё как было, так и есть.
Так вот я и не могу понять, а в чём зрада-то? Что такого Путин нарушил, какое данное слово? Загадка, блин...
Последний раз редактировалось Крыс; 24.05.2017 в 21:42.
|
|
|
24.05.2017, 21:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мне главное, чтобы меня не выставляли "пришедшей поистерить".
|
А это милости прошу к кирчу. Это она всё передёрнула и вывернула, как ей было удобнее истерить и вас заразила. Вот это я и называю - бабьё. Вы отлично на её провокацию повелись. Чего потом обижаться - не понимаю. Ну типичный случай - сначала мужика обвиняют на ровном месте, потом цепляются к словам и выставляют его полным мудаком. БАБЬЁ!!!
Можете губки дуть, но я вас больше не комментирую.
|
|
|
24.05.2017, 21:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какая там объективность? Нагнетание истерии. Обычные политтехнологии. В войну таких пристреливали на месте.
|
Кирилл Юдин, Элина в своих сообщениях рассказывает, в разных вариациях, то о чем пишет на ФБ Ходаковский. Вы написали, что таких, (получается, как Ходаковский) надо расстреливать. Но ведь и Элина об этом же пишет! Получается?...
|
|
|
24.05.2017, 21:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Сперва бы у меня спросили, о моем отношении или это не обязательно
|
Я у вас и спросил, а вы ответили. А я сделал такой вот вывод. Опять же, он вам может не нравиться, но я на пальцах объяснил, по каким причинам именно к такому решению пришёл в итоге. Всё вроде адекватно.
Вы вроде как исподволь, как нечто само собой разумеещееся, пытаетесь протолкнуть какие-то дикие, нелепые бредни. Россией кто-то там управляет, эта несвободная Россия управляет вами, а уже несвободные вы могли бы одним махом усех вражин победить, но вам не разрешили, и теперь виноват кто?.. Ну разумеется)) Как бы вы не повернули, но получается всегда так. И вы почему-то не считаете, что вот это может показаться кому-то обидным и несправедливым, просто в голову не приходит!
Зато реально впадаете в боевой транс, когда даже намёк слышите на сомнения в правильности всего, что касается ДНР! Это я и имел ввиду под схожестью с майдаунской логикой. А вовсе не бандерой в прямом смысле вас назвал, если чё  Вы-то не бандера, разумеется. Но у вас образ мысли примерно тот же, психология такая странная.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.05.2017 в 21:54.
|
|
|
24.05.2017, 21:48
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Нет. Не нужна. Но раз уж это случилось и ЭТО имеет определенный вес, она постается использовать создавшуюся ситуацию, с выгодой для себя.
Как тут меня убеждали - интересы страны, превыше всего!
|
Это само по себе случиться не могло. Сказки о восставшем и самостоятельно захватившим оружие народе, это для обывателя.
Ибо без серьёзной организационной работы, поставок вооружений и главное финансирования в столь короткий срок и столь сильные силы не создать.
Польза России от этого как от неоперабельной опухоли.
Всякое развитие ситуации, не важно что, наступление сил ЛДНР, или сдача, в ущерб России. Никакой реальной пользы извлечь нельзя, единственный выход в замораживании конфликта до лучших времён.
|
|
|