|
09.08.2017, 17:16
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 134
Все ваши братья мусора?Дети малые
|
|
09.08.2017, 17:18
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот ещё один "дурак", который "тупой" и ничего "не понимает", как и я:
|
Спасибо!!! Класс!!! Супер!!! Яков Кедми в 1.000.000 раз мудрее наших "экспертов"...
|
09.08.2017, 17:21
|
|
гладиатор
|
Да, бензовоз сделал - 2. Это могут подтвердить все кто там был. Так вот если вижу тварь - нейтрализую. -2
|
|
09.08.2017, 17:26
|
|
神風
|
|
09.08.2017, 18:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дмитрий Юрьевич Пучков о Сталине
|
Оппоненты это смотреть и слушать не станут из принципа. Остальные и так это всё прекрасно понимают.
Так что это бесполезно. Если уж постить видео, то короткое, по какому-то одному пункту, чтобы была вероятность, что хоть кто-то просмотрит и может быть, осмыслит хотя бы одну несложную мысль. ИМХО.
|
|
|
09.08.2017, 18:22
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оппоненты это смотреть и слушать не станут из принципа. Остальные и так это всё прекрасно понимают.
|
Да... Пожалуй, вы правы... Я, слишком хорошего мнения об оппонентах...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если уж постить видео, то короткое, по какому-то одному пункту, чтобы была вероятность, что хоть кто-то просмотрит и может быть, осмыслит хотя бы одну несложную мысль.
|
Добро бы, чтобы осмыслили... Я и в этом сомневаться стал в последнее время... Никакие контраргументы никто из оппонентов не слушает... Капитализм хороший, большевики нехорошие, Ленин - сумасшедший и все...
З.Ы. И Иоанну Грозному, за одно, достается... Дескать "...немытая Россия, страна рабов..."
|
09.08.2017, 19:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я, слишком хорошего мнения об оппонентах
|
Упоротые на это звание не тянут. Оппонент, как минимум, приводит осмысленные аргументы - пусть не всегда верные, пусть даже в корне ошибочные, но они укладываются в определённую логику и исходят из осознанно выбранной позиции. Упоротым же просто вложили в башку набор клише и ярлыков, которые они развешивают просто так, не думая - чисто рефлекторно.
Я именно поэтому не выношу ни укропитеков, ни наших либерастов, ни западных "экспертов" - вовсе не потому, что они излагают мнения, которые мне не нравятся. Просто они, как бы сказать... одноклеточные. Тошнит от этой дремучей глупости и зашоренности, настолько все "доводы" бездумны и притянуты за уши, что в аут впадёт даже 5-летний мальчик с синдромом дауна. Этим мальчиком заменить всезнаек-специалистов, и то будет больше толку
Последний раз редактировалось Крыс; 09.08.2017 в 19:25.
|
|
|
09.08.2017, 19:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
один новенький игровой моноблок MSI купил месяц назад
|
Отличное приобретение! Сам облизываюсь на игровой ноут этой марки, как один мой бывший коллега выразился - летающая тарелка с лампочками  Рекомендую на досуге поиграть в skyrim, красивая и весьма увлекательная игруха, там драконы, типа средневековье, и всё такое - сам сейчас в неё рублюсь. Правда, мощность не позволяет графику выше среднего поставить, но скандинавские пейзажи всё равно доставляют))
|
09.08.2017, 19:47
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
но скандинавские пейзажи всё равно доставляют))
|
А как драконы? Красивые?
|
09.08.2017, 20:03
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А как драконы? Красивые?
|
Шикарные! Огромные летающие твари, дышат огнём, морозом, молниями лупят. Наш герой - драконорожденный, то есть чел с кровью дракона. Только он умеет полностью убить дракона, пожрав его душу. Ну там надо вникать в тонкости сюжета, в двух словах не объяснить - подоплёка довольно сложная. Тута можно узнать подробней:
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_El...olls_V:_Skyrim
Но лучше скачать и поиграть - сразу предупреждаю, затягивает))
|
09.08.2017, 20:15
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но лучше скачать и поиграть - сразу предупреждаю, затягивает))
|
Да, драконы - моя слабость... Наверное, скачаю
|
09.08.2017, 20:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сам облизываюсь на игровой ноут
|
Я бы не стал. Стоит дорого, а толку - мало. У ноут-буков слишком маленькие экраны. Даже у самых больших. Зрение садится безбожно.
Я взял моноблок. Это, конечно, удовольствие дорогое, но зато экран - так экран. Если нет денег на моноблок, то лучше обычный компьютер взять. Раз в пять дешевле выйдет наверное.
По производительности обычный "стационар" по цене в два-три раза ниже, всегда существенно выигрывает. Другое дело - провода и гул вентиляторов. В этом смысле моноблок конечно удобнее.
Я уж разорился на такую машину, потому что было на что купить безболезненно, плюс бал как рабочий инструмент на будущее. Выбрал, чтобы можно было и 3D-моделированием заниматься (я же и 3D-принтер приобрёл заодно). Ну и потом зимой, может снова займусь мультипликацией. Там нужна помощнее машина и хороший экран. Моноблок в этом смысле универсальный и сравнительно мобильный - таскаешь только экран по сути, а не кучу ящиков и проводов.
|
|
|
09.08.2017, 20:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Стоит дорого, а толку - мало. У ноут-буков слишком маленькие экраны.
|
Это да, но я не могу системник взять из-за долбанных проблем с электричеством. Пока не наладили окончательно, слишком рискованно - перепады напряжения такие, что никакой стабилизатор и тп не спасёт. Было уже, сгорел один, благо тот старый "пень" был куплен у прорабов за 2 бутылки пива, так что не жалко  Вот, потому пользуюсь только ноутами, тут гарантия 100%, батарея - она же предохранитель. А цены да, msi не самой последней модели стоит от 60 штук, мне пока не потянуть... Ну да мой китаец пока тащит нормально, так что не горит, в принципе.
Последний раз редактировалось Крыс; 09.08.2017 в 20:52.
|
|
|
09.08.2017, 20:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Рекомендую на досуге поиграть в skyrim,
|
Я к такому равнодушен.
|
|
|
09.08.2017, 20:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
потому пользуюсь только ноутами, тут гарантия 100%, батарея - она же предохранитель.
|
Ну, это да. Был тут момент, который меня чуть поседеть не заставил - правил файл почти всю ночь, а к утру вырубили свет минут на десять...
Я чуть не взвыл. Слава богу, резервное копирование отработало нормально - потерлось совсем немного последних изменений - восстановил минут за пятнадцать и завершил. А так, конечно печалька. Тем более когда сроки горят и сидел всю ночь в надежде поствавить финальную точку и выспаться...
|
|
|
Метки
|
diy, в украине полдень, выноси святых, жидко обосрался, кошкам жопы подотри, миллиарды газпрома, поешь говна, сам дурак, слишком умный, уважаемый сэр, умный слишком, утренняя дойка  |