|
29.09.2008, 23:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вам как раз и говорили неоднократно, что решающую роль должно в этом вопросе сыграть ГОСУДАРСТВО, но Вы настаивали на том, что - прокатчики.
|
Ваще неадекват полный. Кирилл, Вы кальмаров объелись?
|
|
|
30.09.2008, 00:05
|
|
Студент
|
Хорошая такая вещь - педантизм...
Так вот, если ему следовать до конца, то первой мысль о государственном регулировании высказала Гнус.
Ну а какая разница - то?
В принципе?
Главное ведь то, что все согласились
|
30.09.2008, 00:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так вот, если ему следовать до конца, то первой мысль о государственном регулировании высказала Гнус.
|
Она говорила о воспитательной роли государства. Я первый сказал о регулировании государством кинопроката.
Да и вообще я тему завёл с самого начала имея в виду государственное регулирование.
и все согласились с этим.
Только Кирилл уже вторые сутки зачем-то пытается выставить меня идиотом, который надеется, что кинопрокатчики сами по себе вдруг станут "работать себе в убыток, ради высокой цели".
|
|
|
30.09.2008, 00:21
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Бразил@30.09.2008 - 00:10
Да и вообще я тему завёл с самого начала имея в виду государственное регулирование.
и все согласились с этим.
|
Бразил,
Согласились с тем, что вы имели ввиду?
Думаю, вы во многих открыли талант медиума
Кирилл уже вторые сутки пытается доказать, что нет предмета для спора, поскольку у всех оппонентов одинаковый взгляд на ситуацию. И у вас в том числе 
НУ может, с акцентами разошлись...
Но мы же не в госдуме :friends:
|
30.09.2008, 00:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Согласились с тем, что вы имели ввиду?
Думаю, вы во многих открыли талант медиума
|
Не очень-то остроумно выдёргивать цитаты и тупо подъ..вать.
Согласились с тем, что кинопрокатчики офигели совсем и их нужно регулировать. То есть с тем, что я с самого начала писал.
Цитата:
Кирилл уже вторые сутки пытается доказать, что нет предмета для спора, поскольку у всех оппонентов одинаковый взгляд на ситуацию.
|
А вот это очень остроумно!
Кирилл спорит со мной вторые сутки, доказывая мне, что нет предмета для спора? Это очень похоже на Кирилла.
Но перлы Вы чисто думские выдаёте. Это факт.
|
|
|
30.09.2008, 00:39
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Бразил@30.09.2008 - 00:30
[b] Но перлы Вы чисто думские выдаёте. Это факт.
|
Обязательно подумаю о выдвижении своей кандидатуры на следующих выборах.
Не пропадать же зря перлам
А почему вы посчитали, что это "тупо"?
По моему весьма остроумно. Я целых пять минут эту шутку выдумывала....
А вы так вот сразу... обрубили.
|
30.09.2008, 12:51
|
|
Супер-модератор
|
А до этого?
Кроме того, я и сказал после этого, что, оказывается, у нас больше общего, чем разногласий. И не пойму в чём проблема.
|
|
|
30.09.2008, 13:01
|
|
Супер-модератор
|
Что именно неадекват? Что мне не нравятся кальмары?
Цитата:
Кирилл спорит со мной вторые сутки, доказывая мне, что нет предмета для спора? Это очень похоже на Кирилла.
|
А Вы спорите и говорите те же мысли, что и Ваши оппоненты и доказываете, что они не правы - это очень похоже на Вас.
Цитата:
Только Кирилл уже вторые сутки зачем-то пытается выставить меня идиотом, который надеется, что кинопрокатчики сами по себе вдруг станут "работать себе в убыток, ради высокой цели".
|
А Вы чего объелись?
И не лень же Вам сражаться, когда никто с Вами не спорит. А, не, спорим: мы говорим, что не спорим, а Вы утверждаете, что спорим. Оигинальный такой спор.
У Бенни Хила была такая сценка:
Приходит клиент в контору, которая предлагает услуги для тех, кто желает поспорить. Сидит "спорщик". Называет цену за пять минут спора. Клиент платит. Тот убирает деньги в стол и тут же просит заплатить.
Клиент возмущается "я же токлько что заплатил!". Мужик - "Не платили Вы мне ничего!". Так они некоторе время припираются, затем мужик показывает клиенту на часы и говорит, "Ваше оплаченое время истекло, будем продлевать спор?"
|
|
|
30.09.2008, 13:37
|
|
Заблокирован
|
Эх. Хорошую тему испортил Кирилл своим бредом.
|
|
|
30.09.2008, 13:49
|
|
Заблокирован
|
А до этого назвал кинопрокатчиков врагами народа. Память отшибло у Вас что ли?
Но суть в том, что ПОСЛЕ этого Вы, Кирилл, раз пять меня назвали утопистом, идеалистом и т.п. Уже ПОСЛЕ того, как я написал то, с чем Вы согласились (про госурегулирование). Вот зачем Вы этим занимаетесь?
Спорил я не про то, с чем Вы (и остальные) согласились. Не надо из меня делать персонажа Бенни Хилла. Я спорил с Вами (и с другими), когда Вы оправдывали прокатчиков какими-то жалкими способами. С одной стороны им выгодно быть врагами народа. Вот я без Вас не знал, что им это выгодно! С другой стороны, про какие-то булочки с изюмом, про трюфеля, хот-доги, икру и кальмары говорили. Абсолютно неуместные аналогии. А ещё много и обильно ругали фестивальное кино. С этим я тоже спорил. И предмет для спора был (и остался).
Теперь Вы лицемерно утверждаете, что мол, предмета для спора не было, и Вы со мной не спорили, а спорил только я. Опять память отшибло?
И не понятно, зачем Вам это надо.
|
|
|
30.09.2008, 17:13
|
|
:-)
|
Посмотрел тут документальный фильм "Дух времени". Вспомнил слова Пушкова (ведущий программы "Постскриптум"): закончился век 20й, век информации. Век 21й - век манипуляции. (сказано это было про инф. войну во время недавнего конфликта на Кавказе).
Так вот, "Дух времени" - наглядный пример манипуляции. Возможно, у наших детей будет уже иммунитет к подобной дряни, - а меня поначалу зацепило. Потом уже стал разбираться, смотреть иточники. И охренел, как нагло мне впарили "информацию".
|
|
|
30.09.2008, 17:16
|
|
Сценарист
|
Пишульц, не поняла. То есть сам "Дух времени" - манипуляция? Или просто этот фильм - про манипуляцию?
|
|
|
30.09.2008, 17:48
|
|
:-)
|
Цитата:
сам "Дух времени" - манипуляция
|
Исхожу из того, как автор обращается с фактами. Как подает информацию, прибегая к методам гипноза. Во всяком случае, 1 часть этого полотна - чистая, беспримесная манипуляция.
|
|
|
30.09.2008, 18:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Не надо из меня делать персонажа Бенни Хилла.
|
Я вообще себя имел в виду.  Вот всё так у вас, чот сбе напридумаете, а Кирилл виноват. Чо Вы грубите?
|
|
|
30.09.2008, 18:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@30.09.2008 - 18:00
Чо Вы грубите?
|