|
15.11.2009, 23:04
|
|
Критик
|
сэр Сергей
Цитата:
Вау! Я всегда думал, что столиц-то две
|
Опосля ваших новомодных методов лечения у всех теперь свои столицы. А на чердаке завёлся упырь. Второй день отловить с санитарами не могу. Оне заместо чердака норовят в подвал шмыгнуть - говорят, что их нечистый путает.
Знаю я, что их путает... а отловить надо, сестры по лестнице ходить бояться.
Пойду-ка и я... в подвал...
|
15.11.2009, 23:06
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Лунатик@10.11.2009 - 20:45
Скай
Чтобы окончательно растопить ваше сердце- мой подарок на новый год.
|
Лунатик, вы своего добились!  Сердце мое растаяло. Сердца у меня больше нет. Все. Бессердечная я теперь.  Ни любить, ни ненавидеть больше не могу.
Поэтому объявляю женско-пингвинскую войну со своей стороны законченной...  Ну, какой интерес в войне не за ненависть и не за любовь?.. Никакого. Хотя, конечно, война на холодную голову - более эффективна. Но удовлетворения - хны...
Поэтому все. Баста. Отдаю Вам, Лунатик, заточенный на Вас кинжал. :friends: Отказываюся от охоты на Ваше трепетное пингвинячье сердце  а также не менее трепетные гланды и печень.
Тенькайте Вашими шпорами без всяких опасений!
|
|
|
15.11.2009, 23:45
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от путник@13.11.2009 - 19:07
Скай я уже было обиделся за ваше невнимание, но елка... и прямо в моей палате
|
путник, какое же невнимание?!!  Уж я тебя и за усы дергала, и в бассейне с крокодилами топила... и все мало?!!  Ну, хочешь, я тебе хвост отрежу?..
Между прочим, путник, я тут, мимо проходя, ткнула ножичком в бок одного из твоих крокодилов. А он подпрыгнул и сдулся. Резиновый оказался. путник, дорогой, вот на фига тебе резиновый крокодил, а? Ну, ладно бы резиновая тигрица... ну, я бы еще как-то поняла...  но крокодил-то зачем?..
|
|
|
16.11.2009, 00:01
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@14.11.2009 - 02:08
Лунатик!
Я категорический противник применения галоперидола. Я вас сейчас одену в гидрокостюм и акваланг. Накачаю вас диэтиламидом d - лизергиновой кислоты и погружу во взвешенном состоянии в цистерну с водой 36,6 градуса, с полной звуко и светоизоляцией. Эффект гарантирую! Вы этого не забудете никогда!
|
:umora: :umora: :umora:
Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог  прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу
сэр Сереженька, Вы меня ухохотали до колик в животе!!!
Кстати, большой мерси за подлодку!  Просто ВАУ какая мощная!!! Аж дух захватывает от такой воинственной красоты!!!
Варя, теперь нам совсем ничего не страшно!  Чуть что - сливаем воду и уходим на дно! :friends:
|
|
|
16.11.2009, 00:07
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес@15.11.2009 - 12:02
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за то, что если у кого-то из нас будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт того на руки :exclamation:
|
Какая замечательная притча... Давно уже когда-то читала ее...
Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!!
|
|
|
16.11.2009, 00:19
|
|
Читатель
|
Цитата:
Леший, Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород
|
Рамзес точно я про Самару. :friends: так что теперь с вас история почему Новгород третья столица
или я после грибочков что то путаю
надо возвращаться в ваш подвальчик  или где он у нас сейчас тут его столько раз прятали и перемещали
Варя
Цитата:
Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло?
|
по моему от них и без брульянтов не плохо прет, вы по осторжней, а то еще пару тройку столиц найдем (на брата)
|
|
16.11.2009, 00:28
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от автор@15.11.2009 - 22:58
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП.
|
автор, то есть товарищ завхоз, я вижу, ОЗК Вы уже надели...  не могу опознать только идущих за Вами... :blue: Это кто-то из наших? Леший или путник?..  И не соображу никак что-то, шо за штука такая ИП?.. Не разъясните даме из трынаццатой палаты?..  от каких еще резиновых намордников нам предстоит прятать наши изысканные макияжи... :scary: (помада хранцузссская, между прочим :exclamation: )
|
|
|
16.11.2009, 00:35
|
|
*
|
Леший  предлагаю объявить все города России кроме Москвы и Питера третьими столицами, шоба никому не було абыдно :friends: выпить за это лучшего коньячку от нашего обожаемого фараона и не париться!!!
Принимаете?
|
|
|
16.11.2009, 00:51
|
|
Читатель
|
Скай
а когда это я выпить отказывался  только за
темболее в такой компании
|
|
16.11.2009, 02:18
|
|
Великий Фараон
|
Скай
Цитата:
Какая замечательная притча... Давно уже когда-то читала ее...
Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!!
|
Всегда рад тебе угодить, милая!  Спокойной ночи!  .
|
16.11.2009, 02:20
|
|
Великий Фараон
|
Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины
|
16.11.2009, 02:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Рамзес@16.11.2009 - 02:20
Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины
|
Рамзес
|
|
16.11.2009, 11:43
|
|
神風
|
Скай !
Цитата:
Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог heart.gif прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу
|
Так лекарство сие никому не вредно! И ничто не слишком!
Цитата:
Кстати, большой мерси за подлодку!
|
Очень пожалуйста! Бога ради пользуйтесь
|
16.11.2009, 15:33
|
|
Заблокирован
|
Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном  Бедные крокодильчики  страшно представить что с ними станется  И куды токмо завхоз смотрит???
|
|
|
16.11.2009, 20:45
|
|
神風
|
путник !
Цитата:
Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном
|
Так как на счет диэтиламида?
|