|
24.10.2009, 09:26
|
|
神風
|
Надия!
Цитата:
сэр Сергей, только сейчас заметила, что после наших имён, Вы зачем-то знаки восклицательние ставите. Я сегодня подозрительна к ко сяким знакам!
|
Восклицательный знак - это обозначение крайней степени обращения. В русском языке нет Звательного падежа
Цитата:
Ясно, да, не совсем. Кто итоги подводить будет? =)
|
Какая разница кто? Главное чтобы итоги были.
|
24.10.2009, 20:29
|
|
Студент
|
Сэр) со многим согласна - пара поправок)
"ЕЕ трахали" - знаете - вы уверены - что юную Василису никто не полюбил? Почему? Наоборот - юность, красота - повод сойти с ума от страсти многим, а не банальное "ее трахали" - она что - доступнее некуда? Я как-то уверена в обратном. Но это детали.
Что касается ракеты и корейцев - чуть меньше военных тем - давайте мы другое придумаем)
Пусть наш олигарх владеет технологией нового энергетического источника. Тема сладкая для нефтепотребляющего мира.
|
24.10.2009, 23:05
|
|
神風
|
Агния !
Цитата:
Что касается ракеты и корейцев - чуть меньше военных тем - давайте мы другое придумаем)
Пусть наш олигарх владеет технологией нового энергетического источника. Тема сладкая для нефтепотребляющего мира.
|
Может быть. Но, надо подумать. Проблема в том, что в смысле бизнеса оружие вернее. Оружие всем нужно. На него спрос огромный. На черном рынке цены баснословные. Вот, для того, чтобы купить легально партию оружия надо иметь сертификат от своего правительства на право торговли оружием. Оформить сертификат в стране где оружие покупается. Получить специальные документы, в которых говориться кому и для каких целей предназначено оружие. Если всех этих бумаг нет, оружие вряд ли получится даже вывезти, не то что доставить заказчику. Именно на этом играет черный рынок. Вам нужно оружие. Пожалуйста. Вы платите. Вы ОЧЕНЬ МНОГО платите. Зато у вас не болит голова ни о чем. Поставщик сам доставляет вам оружие. Очень удобно. Самовывозом обычно оружие покупается небольшими партиями для небольших операций. Например, группа наемных солдат собирается совершить акцию в какой-то стране или совершить переворот.
Энерготехнологии это здорово. Но, они не дают такого быстрого оборота огромных капиталов, как торговля оружием. А, уж военные технологии... Это вообще вне конкуренции. Так что на счет энерготехнологии надо подумать.
|
24.10.2009, 23:36
|
|
Студент
|
Мне как раз НЕ хотелось, чтобы К. был торговец смертью. Но возможно я излишне мягковата.. Фигура К. таким образом - однозначно резкоотрицательна. Доставкой тогда ведает Горыныч и еще кто-нить - придумаем. "Двое из ларца" - бритые ребята такие..например.
|
25.10.2009, 02:15
|
|
神風
|
Агния !
Цитата:
Мне как раз НЕ хотелось, чтобы К. был торговец смертью.
|
Торговля ТАКИМ оружием - это не торговля смертью. Он же не как Иосиф Кобзон в 90-е, стрелковым и легким не торгует! Ядерная ракета - это не торговля смертью. Это большая политика, причем международная. Он, ведь не террористам его продает. А государству. Никто не решится применить ядерное оружие. Это оружие психологического давления. Оружие сдерживания. Продажа такого оружия возможна только государству. А это прямое влияние на международную политику. Изменение баланса сил на мировой арене. Это крупная игра а не банальная торговля смертью.
Продажа разведывательной военной технологии - это вообще ход конем. Практически снятие грифа секретности со всего на свете. Ну, кто утаит информацию от комара, лягушки, простейшего или бактерии, наконец?
Нет, он не АК торгует. И не только ради тупой прибыли. Он играет. А поле его игры - весь мир.
|
25.10.2009, 12:53
|
|
Литератор
|
Цитата:
Я как-то уверена в обратном.
|
я тоже склоняюсь к мысли, что мудрая не по годам и сильная женщина Василиса и сама могла бы кого-нибудь... ну, вы понимаете.
|
|
|
25.10.2009, 15:17
|
|
Агент ЦРУ
|
Йиндра
Цитата:
сильная женщина Василиса и сама могла бы кого-нибудь... ну, вы понимаете.
|
Развратить и приучить к БДСМ? :scary:
|
|
25.10.2009, 15:28
|
|
神風
|
Йиндра!
Цитата:
я тоже склоняюсь к мысли, что мудрая не по годам и сильная женщина Василиса и сама могла бы кого-нибудь... ну, вы понимаете.
|
Мудрость обретается через опыт, зачастую отрицательный. Прежде чем она стала сильной и мудрой что было с нею? Я попытался объяснить тот сложный путь приведший к ее силе и мудрости.
|
25.10.2009, 19:28
|
|
Студент
|
Кхм)) обычно женщина неплохо представляет себе свою ценность) ну ладно..не будем на этом циклиться)
А К. выходит фигурой прямо таки эпической. Мы такую "потянем"?)
|
25.10.2009, 19:55
|
|
神風
|
Агния !
Цитата:
Кхм)) обычно женщина неплохо представляет себе свою ценность) ну ладно..не будем на этом циклиться)
|
Но, только женщина способна эмоционально отдаваться, почти на подсознании. Это может только она. А, если она не опытна, многие могут этим воспользоваться, прежде чем она осознает свою силу.
Цитата:
А К. выходит фигурой прямо таки эпической. Мы такую "потянем"?)
|
Почему нет? Да, это не Завулон с его концом света в одном отдельно взятом городе, это очень крупный игрок.
|
25.10.2009, 20:18
|
|
Студент
|
Тэкс)) она же не нимфоманка, чтоб прям так и отдаваться на подсознании...многим)) А фигушку им)) кто-то очень качественный и недоступный - вот это можно придумать.
|
25.10.2009, 23:26
|
|
神風
|
Агния !
Цитата:
Тэкс)) она же не нимфоманка, чтоб прям так и отдаваться на подсознании...многим
|
Да какая нимфоманка?!! Просто она искала. Это, как матрос на марсе каравеллы, ну, вот она - земля! Ан нет.
|
26.10.2009, 00:11
|
|
Студент
|
Сэр)
Всякое сравнение некорректно) любое - лишь в какой-то степени аналогично, но не идентично ситуации и предмету.
Поэтому - девушка приличная, с прошлым конечно - не без того, кого-то без сомнения высмотрела, что-то пережила, но без этих ваших*трахали*))ужс.. :scary:
Деталь - ненавидит кошек, любит собак. Больших. Они честные. Иногда, забывшись, засматривается на летучих насекомых.
|
26.10.2009, 01:22
|
|
morgenlich stern
|
Агния
По ходу, пора вам что-то другое придумывать...  Воть инфа:
Российский офис компании Disney опубликовал в своем официальном Твиттер-блоге первый кадр из фильма “Книга мастеров” - российского проекта Disney. На фото мы видим Гошу Куценко в образе Кощея бессмертного. Помимо Гоши в фильме занят весь цвет нашего кино - от Леонида Куравлева до Лии Ахеджаковой.
“Книга мастеров”, напомним - сказка о том, как миру грозит опасность: скоро исполнится древнее пророчество, и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром.
В силах главного героя - Ивана - наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным и многими другими.
|
|
|
26.10.2009, 01:39
|
|
Не паникуй!
|
Маняша
Точно, а я смотрю - реклама по ТВ, думаю, что-то мне это смутно напоминает...
|