Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 17:25   #526
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Токсик@11.05.2008 - 16:43
А в МТФ хочу послать свой сценарий, т.к. работающих киностудий у нас не так много, к сожалению.
Токсик, насколько мне известно, МТФ сейчас перешел на сериалы.
Нора вне форума  
Старый 11.05.2008, 18:49   #527
Денни
Киновед

Цитата:
Цитата (Виктор Эль @ 11.05.2008 - 16:44) Мартина

doubt.gif doubt.gif Вы сами хоть заметили противоречия в собственных выводах?

Не вижу и сейчас.
Я тоже не вижу.

Цитата:
Единственный правильный выход на мой взгляд - не разбазаривать идеи и материал, а сначала добиться профессиональности
Мартина, далеко не у всех дилетантов цель - стать профи; мотивация у пишущих весьма разнообразна: от "чем я хуже Пупкина" до желания получить Золотого Орла и лично высказать Михалкову своё мнение о нём.

Но
Цитата:
Дорогу осилит идущий.
:friends:

P.S. Извиняюсь за флуд.
Старый 11.05.2008, 20:10   #528
Мартина
Читатель

Цитата:
Сообщение от Дэн@11.05.2008 - 18:49
Мартина, далеко не у всех дилетантов цель - стать профи; мотивация у пишущих весьма разнообразна: от "чем я хуже Пупкина" до желания получить Золотого Орла и лично высказать Михалкову своё мнение о нём.

Но
:friends:
Дэн, :friends:
Мартина вне форума  
Старый 12.05.2008, 10:49   #529
Лала
Киновед

Уважаемый Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий.

Что касается тех авторов, кто рвется в мою студию или какую-то другую. То действительно - дорогу осилит идущий. Профессия рискованная, но не более чем у пожарных. Поэтому кто не хочет рисковать - сидите дома. Действительно, на два десятка сценаристов успешно работающих с нашей студией, раз в 2-3 года случается такая ситуация как с Авраамом, (в которой, увы, за давностью времени и не желании самого Авраама уже не возможно разобраться).. поэтому конечно, лучше не рисковать...

Плохая или хорошая студия МТФ - мы такие, какие есть. Но кроме нас ( к счастью) существует куча других замечательных студий, (наверное, майлы их продюсеров дадут всем желающим в гильдии кинопродюсеров. ) которые ждут наших шедевров. Поэтому - всем удачи! (Искренне и серьезно!!!!)

Поскольку указанного мной ранее майла студии, действительно, больше не существует, могу сообщить следуещее для любопытствующих. МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами, хотя иногда делает исключение. МТФ действительно сейчас делает упор на сериалы, и через какое-то время будет искать авторов на 2 больших сериала. Если у кого-то есть желание рискнуть (ну мало ли есть еще такие сумасшедшие люди ), то можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами.
Старый 12.05.2008, 12:08   #530
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Уважаемый Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий.
Уважаемая Лала, на вашу студию я никогда и ничего не посылал в связи с тем, что я и ваша уважаемая, но прижимистая студия с момента ее основания работаем в разных ценовых категориях.

Цитата:
МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами
Интересно, кто еще согласится работать за такие деньги?

Цитата:
можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами.
Странно. Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
Старый 12.05.2008, 20:26   #531
Мария О
Сценарист

Цитата:
Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
Афиген, Вам, в Вашей ценовой категории, вероятно, трудно предположить, что изредка встречаются люди, готовые помочь бескорыстно. Жаль...
Мария О вне форума  
Старый 13.05.2008, 03:10   #532
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Афиген, Вам, в Вашей ценовой категории, вероятно, трудно предположить, что изредка встречаются люди, готовые помочь бескорыстно. Жаль...
А вот зачем вы это написали? Я вам когда-нибудь отказывал в помощи? Всем известно, что редактор приходит на студию с банком авторов. Это его баллы. Здесь же получается так: вы мне приносите баллы, укрепляете мою репутацию, но учтите: я перед вами ответственности не несу. По-вашему, Мария О, это правильно?
Старый 13.05.2008, 12:28   #533
Пролетчиков
Читатель

Кто-нибудь отправлял сценарные заявки на сайте АМЕДИЯ? Какая-то непонятка у них на страничке «Вниманию сценаристов». Заполняешь заявку… А ДАЛЬШЕ ЧТО? Где кнопка «Отправить»? Загадка…
Старый 13.05.2008, 12:37   #534
Токсик
Читатель

Пролетчиков
Только что ходила на их сайт, нашла эту заявку. Вы невнимательны: в самой форме заявки внизу справа маленькая бледно-синяя подпись "отправить"
Токсик вне форума  
Старый 13.05.2008, 13:22   #535
Пролетчиков
Читатель

Токсик! Вот спасибо!
Надо было оказывается использовать Explorer. А в Опере эта кнопочка почему-то намертво отрезается нижним краем...
Зря наговорил на АМЕДИЮ.
Еще раз спасибо, Токсик!
Старый 13.05.2008, 13:24   #536
Токсик
Читатель

Пролетчиков
Цитата:
Токсик! Вот спасибо!
Да не за что!
Токсик вне форума  
Старый 13.05.2008, 17:11   #537
ГаврошЪ
Студент

Кто что может сказать о компании
Lizard Cinema Trade

хорошего или плохого?
ГаврошЪ вне форума  
Старый 13.05.2008, 18:34   #538
Мария О
Сценарист

Афиген
Цитата:
Всем известно, что редактор приходит на студию с банком авторов. Это его баллы. Здесь же получается так: вы мне приносите баллы, укрепляете мою репутацию, но учтите: я перед вами ответственности не несу. По-вашему, Мария О, это правильно?
Да? В первый раз слышу, что редакторы приходят со своими авторами. Меня как-то приглашали в редакторы, но про банк авторов не спрашивали... К тому же, если нужны авторы, то уже проверенные, а отсюда, с форума (мои извинения всем товарищам) в 99% кота в мешке получаешь. Это никак редакторскую репутацию не укрепит...

Короче, Афиген, давайте не будем ссориться. Я знаю Лалу, хорошо к ней отношусь - потому и вступилась. Но и с Вами ссориться я не собираюсь.
Мария О вне форума  
Старый 14.05.2008, 00:29   #539
Философ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Афиген+11.05.2008 - 13:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Афиген @ 11.05.2008 - 13:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>С каких это пор сценаристы рвутся работать в "МТФ"? Токсик, вы мазохистка-бессеребренница?[/b]

Это скорее всего редакторы МТФ мазохисты-любители, что соглашаются сотрудничать с такими, как Авраам.

<!--QuoteBegin-Афиген
@11.05.2008 - 13:10
Токсик и прочие, желающие связать свою творческую судьбу с этой студией, рекомендую сначала заглянуть сюда: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1146&st=0[/quote]
На этом примере, а конкретно на примере Авраама, можно, да и нужно учиться тому, как не нужно себя вести.
Старый 14.05.2008, 07:09   #540
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Афиген@12.05.2008 - 12:08
Странно. Если вы не хотите брать на себя ответственность, зачем замыкаете на себе контакты? Стало быть, имеется личная заинтересованность.
Афиген, вы странный товарищ, ведете себя как человек, за сценариями которого очередь из продюсеров стоит, а не понимаете элементарных производственных вещей. Как не замыкая на себе контакт я могу свести авторов желающих работать и человека решающего этот вопрос? Я что должна телефон этого человека здесь опубликовать? А вам не приходило в голову, что далеко не все жаждут публиковать свои телефоны на этом сайте?
Я собиралась просто отдать адреса авторов и дальше разбирайтесь сами, ведите переговоры с этим лицом, выслушивайте требования, соглашайтесь или не соглашайтесь.
Но вот после вашего поста я серьезно задумалась, а действительно - зачем мне все это надо? Никаких бонусов от общения с местными авторами мне не перепало, только неприятности сплошные. Поэтому увольте, не хочу я наживаться на бедных начинающих авторах. ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ.
Насчет того, что студиям ПОЗАРЕЗ нужны авторы непрофессионалы и редакторы перед гонорными гениями вывернуться наизнанку должны и хамство выслушивать - то тут вы очень ошибаетесь. Читайте титры, что б понять, с кем мы работали и будем работать, что б прекрасно обойтись и без авторов с данного ресурса, за чье благосостояние вы решительно боретесь с потанциальными работодателями на всем протяжении существования этого сайта. Настройщик, кстати, тоже прекрасно без вас существует и производство на студии "Пирамида" не остановилось. С сим, всем успехов и творческих удач!