Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 12:24   #526
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Суд чести

Ну, что - все живые? Никого ещё не того?
Старый 21.02.2010, 12:32   #527
Марокко
гринписовец

Товарищи модераторы, администраторы и радетели за наше все. Сюда вы зайдете, Иванка уже третий день ходит и просит внести изменения в Содержание ветки Маленькие секреты...

Для этого что ,чтобы привлечь внимание - надо пройтись флудом по всем веткам, зайти в ветку Вопрос админу (там тоже стоит просьба уже сколько времени), послать кого-ниб. на..... Чтобы в долю секунды сообщение было замечено?
Матом чтоль просьбу перевести

Теперь на каждую реплику Сашко об общественнно полезной работе можно смело отвечать Содержанием....

Последний раз редактировалось Марокко; 21.02.2010 в 12:38.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 12:34   #528
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Ну, что - все живые? Никого ещё не того?
Предлагаю ввести ежедневную утреннюю перекличку - первый жив, второй - на посту, третий - откидывается, четвертый - к посылу готов и т.д.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 12:56   #529
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести ежедневную утреннюю перекличку - первый жив, второй - на посту, третий - откидывается, четвертый - к посылу готов и т.д.
Я это делаю проще: ежедневно просматриваю бан-лист вместо утреннего выпуска "Таймс".
Старый 21.02.2010, 13:25   #530
Захарыч
Добровольный бан

Цитата:
Я это делаю проще: ежедневно просматриваю бан-лист вместо утреннего выпуска "Таймс".
(мрачно) Аналогично...
Рада, хоть Вы и стали специализироваться на приговорах моему "бреду", но вот это вот -
Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
Так же я против чистки и удаление постов. Поясню.. Форумчане должны знать и видеть за что, того или иного человека, забанили. Не тупо уставившись в монитор задаваясь вопросом где Вася, за что убрали Петю, а прочитав Петин бред - поняли по какой причине Пётр в парилке.
Полностью поддерживаю. Ветки чистить от сора всяко надо, но уж посты, за которых людей наказывают - необходимо оставлять.
Старый 21.02.2010, 14:06   #531
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Сашко, получу я балл или бан за свои слова - или нет - меня это мало волнует.
но у меня вызывает недоумение, насколько вы смешиваете личное отношение к участникам форума и свои обязанности модератора.
вы четко придерживаетесь правил форума.
вроде бы, вы объясняете, за что кого заблокировали. вроде бы, сразу отвечаете на вопросы.
и все так душевно-откровенно.
и вам тоже откровенно отвечают - спросили же.
а потом - хрясь! - бан.
в этом случае, я вообще не понимаю, зачем объяснять чего-то.
в банном списке, помимо банов, выданных админом, только ваши баны.
а за оскорбление - исключительно ваши.
быть может, о чем-нибудь это говорит?
быть может, вам стоит немного со стороны и по возможности, непредвзято, смотреть на происходящее?
Иванка, поддерживаю всеми руками. Мне кажется, Сашко перегибает палку, и не замечать этого уже нельзя. Сашко! Опомнитесь! Это же не Ваш личный форум, но и наш. Оставьте нам тех, с кем мы привыкли общаться! Кроме того, в 99% случаев взрослые дяди и тети сами разберутся в своих псевдо-конфликтах, без участия модератора. Что, разве Афиген и Мора не справятся друг с другом? Справятся - да так, что и нам будет любо-дорого посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
Я вам историю про мат расскажу...)))
94 год. Приехала ко мне в гости подруга. ...
Люсяндра, спасибо. Гениальная история, я получила большое удовольствие!

Цитата:
Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
Короче! Все, да...ВСЕ! Требуют возвращения НЕСС! Верните НЕСС!!
Я плачу! Все согласны!
И я согласна! Верните Несс! Да, может, она не написала ни одного поста про конфликт или путь героя. Но она - характер, ее читать интересно! (И кстати, все посты ее были короткими. Что приятно.)

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
да не о чести в этой ветке все пишут.
а о том, что форум стал - говно беззубое.
и скучное.
Если вычищать всё то, что модератор считает конфликтом (и при этом им не является) - то, конечно, скучно станет.

Последний раз редактировалось Мария О; 21.02.2010 в 14:10.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:08   #532
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кстати, припомните - раньше и банили-то редко, хоть тот же приснопяматный дружище Бразил - такие баталии устраивал
Да, было дело. И банили тогда не навечно. Помню, Эндрюс уж так всех достал (при том, он был адекватнее, чем ныне, раз в 10), а забанили его всего на год - и это был максимальный срок бана. Ребята, ну ей-богу, теперь какой-то владимирский централ, ветер северный...
Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев Посмотреть сообщение
А когда Захарыч в сердцах и матах заречется сеять на просторах сети разумное, доброе и вечное - мы все выскакиваем и орем: "СЮРПИЗ!!!!"
Вот ведь катарсис у человека будет, а!
Брэд, спасибо, повеселили.

Цитата:
Сообщение от синица Посмотреть сообщение
Захарыч, а по-моему это лучшее воплощение суда чести. Народ оказался у нас незлобливый, побузить любит, о чести имеет понятие, а вот судить ближнего западло и это главное!
Синица, в чем-то ты права. Но неудовлетворенность от того, что приходит модератор и ни с того, ни с сего чикает ножницами посты, перекраивая форум под свое чувство прекрасного - не покидает. Сашко, умоляю, вы же умный человек. Если форумчане не нажали кнопку "репорт" - считайте, что они не сочли себя оскорбленными, и не вмешивайтесь в их спор. Если уж совсем невтерпеж - порежьте ночью, когда все спят. Но не в разар дискуссии (тем более посвяшенной, так или иначе, свободе самовыражения!) Вы же видите - форумчан больше задевает такое вмешательство в их дискуссию, нежели сами (якобы) оскорбления.
Старый 21.02.2010, 14:08   #533
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Тут весна на носу, а зимние запасы нагулянного жира и не собирвются таять)
Ой, не говори, подруга...

Цитата:
ежедневно просматриваю бан-лист вместо утреннего выпуска "Таймс".
Нарратор, не поверите - я в последние дни тоже делаю это первым делом, когда вхожу на форум. Эх, времена настали.
Старый 21.02.2010, 14:09   #534
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Очень приятно почитать эту ветку перед сном. Засну с улыбкой.
До чего же все славные, и как же я вас люблю.
Таис, я вот с утра читала (хотя, справедливости ради, день уже) - и тоже с улыбкой и большим удовольствием. И с ощущением "надо что-то делать". А я это ощущение не люблю - как и что-то делать. Но, похоже, надо.
Возможно, вот это:
Цитата:
Сообщение от Захарыч Посмотреть сообщение
Ветки чистить от сора всяко надо, но уж посты, за которых людей наказывают - необходимо оставлять.
Может, с пометкой - мол, такой-то был забанен вот за этот пост. Нарушения правил форума такие-то.
И вот это еще - прекрасное предложение:
Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!
И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
Люсяндра, браво, великолепное решение! Хорошо бы админ согласился.
Старый 21.02.2010, 14:15   #535
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Суду чести предлагаю и прошу завести ветку, на которой участники действительно могли бы обсуждать
А чем она должна принципиально отличастья от тех вариантов и возможностей, что уже есть?
Цитата:
о Боже! - оспаривать действия модераторов и высказывать им свое мнение без окриков с вышек и банно-балльных последствий.
Вы хоть немного представляете, что предлагаете?
В Вашемвозрасте быть таким идеалистом уже даже не прилично. По-сути, Вы защищаете утопическую модель анархии. 90% людей по своей сути - маргиналы и нигелисты. Наш форум - не исключение. Если дать возможность тупо оспаривать действия можераторов - кроме "кровавых" баррикад с целью воевать ради войны, это ничего не даст.
Много зравых высказываний было в ветке "вопрос админу"? Кроме ликующей, самозаводящейся толпы с криками - "Сатрапы! Всем свободу!", очень мало зравых рассуждений. Снова появились лагеря и кланы, желающие извести чужих и опрадвать своих без всякой принципиальности.

"Эй, моряк, ты слишком долго плавал!" (С)
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:17   #536
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
(мрачно) Аналогично...
Прямо "МРАЧНО"! Как ребёнок. И кого же Вы там жалеете? По ком страдаете-то? Где те безвинно наказанные за правду?
... Детский сад.
Старый 21.02.2010, 14:19   #537
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
По ком страдаете-то?
По Несс.
Старый 21.02.2010, 14:23   #538
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
90% людей по своей сути - маргиналы и нигелисты.
Кирилл, как же вам, наверно, трудно жить с таким мнением об окружающих! По мне, так "идеализм" Захарыча - куда лучше.
Цитата:
Если дать возможность тупо оспаривать действия можераторов
Во-первых, почему сразу "тупо"? Во-вторых, Захарыч вовсе не предлагал оспаривать действия модераторов.
Цитата:
Много зравых высказываний было в ветке "вопрос админу"? Кроме ликующей, самозаводящейся толпы с криками - "Сатрапы! Всем свободу!", очень мало зравых рассуждений.
Ну, тут уже каждый видит то, что хочет видеть.
Мне кажется, в ходе этого разговора все-таки появился более практичный и простой аналог "Суда чести" - это то, о чем написала Люсяндра:
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Сообщение от Люсяндра Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА! И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:24   #539
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Помню, Эндрюс уж так всех достал (при том, он был адекватнее, чем ныне, раз в 10), а забанили его всего на год - и это был максимальный срок бана.
Так в чём претензия, если ранбше он был "адекватнее, чем ныне, раз в 10"? Потому и не банили так сурово, что был адекватнее. Всё логично.
Старый 21.02.2010, 14:28   #540
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Кирилл, как же вам, наверно, трудно жить с таким мнением об окружающих! По мне, так "идеализм" Захарыча - куда лучше.
Я это понимаю. Только опыт показывает, что идеалисты наворотят невесть чего, а потом "сатрапам" это говно разгребать - занятие всегда малоприятное и непочётное. Что и подтверждает эти самые 90%, о которых я говорил. Правду никто не любит, а вот в мифы и утопию так хочется верить.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Мне кажется, в ходе этого разговора все-таки появился более практичный и простой аналог "Суда чести" - это то, о чем написала Люсяндра:
Только я об этом же говоил страниц на десять ранее - но кто ж "сатрапа" сышит?!
Ответ

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.