Вот тоже замечательная песенка. Почему-то поднимает настроение всегда, когда слышу:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А я почему-то не люблю эту группу. Как-то недопонял, видимо. Равно как и группу "Окно", все эти ансамбли, творчество которых замешано сугубо на сатире. Еще была группа "Дети", но та в музыкальном плане была интереснее, чем Манго и Окно. Еще были "Зодчие", "АВИА". Какие-то музыкальные окна РОСТа.
Наверное. Это как помнится в армии собрались как-то кучкой и читали рассказы Хармса вслух. Четвро ржали, до упаду, а один сидел и пожимал плечами - чего смешного? А я вот даже не знаю, это у Хармса юморные рассказы были, или это попытка создания новой литературы, ну типа "Чёрного квадрата". Но нам было смешно очень из-за необычности повествования.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Равно как и группу "Окно", все эти ансамбли, творчество которых замешано сугубо на сатире.
В отличие от многих тогдашних, творчество манго-манго я бы не назвал сатирическим. Чисто стёб. Под настроение.
К тому же у меня нет пристрастий к конктерным коллективам или исполнителям. Мне если нравятся, то отдельные вещи. Очень разные. И, кстати, это не только к музыке и искусству относится.
К тому же у меня нет пристрастий к конктерным коллективам или исполнителям.
Нет, все-таки есть же группы, которые мы слушаем чаще остальных.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Моя любимая у группы Ноль и клип - супер!!!
Да, у меня был такой винил, не знаю, куда делся. Мне его прислали наложенным платежом уже после того, как канула в Лету Апрелевская база Роспосылторга. "Ноль", "Настя", "Наутилус Помпилиус". Помню, прислали "Нау" новейший, его только в студии свели, и тут же на виниле прислали альбом "Чужая земля". Вещь с него пели в поездах под гитару - "Прогулки по воде".
А "Ноль" у меня связан с краткосрочной работой в узле связи, дело шло к Новому 1993 Году, и на прилавках везде стояла литровая водка Новогодная. Именно почему-то НовогоднАя. Такой я проставлялся после первой получки асам-связистам. И созвучно времени звучал "Ноль", с его человеком и кошкой, неотложкой, настоящими индейцами и другими персонажами.
сэр Сергей, благодаря Вам раскопал на трекерах альбомы "Дети", "Фанк-профиль", "Зодчие" и даже "Зона Отдыха" (известная только тем, что там играл Константин Кинчев, когда жил в Москве).
Нет, все-таки есть же группы, которые мы слушаем чаще остальных.
Скорее есть испольнители, которых я не слушаю вообще.