Аста сэмпре команданте Че Гевара - полное название песни означает - "До свидания, команданте Че Гевара"
Цитата:
Сообщение от Элина
А как песня эта называется на русском?
А так и называется - "Лили Марлен", правда, в интернете, в основном, в исполнении Натальи Шмидт и эмигрантском переводе. Иногда, но редко, можно отыскать в исполнении Ольги Чеховой.
Держите, редкий случай, когда обработка не уступает оригиналу. Надеюсь, все узнают прославленную в качестве заставки к "Доктору Хаусу" композицию "Massive attack".
Сандзюро Кувабатакэ, спасибо, конечно, но я терпеть не могу эту манеру некоторых американских исполнителей сипеть и мяукать в микрофон, изображая лебедя при смерти, в жалкой попытке придать своему творению кельтские мотивы. Звук должен быть чистым и сильным.
Сандзюро Кувабатакэ, спасибо, конечно, но я терпеть не могу эту манеру некоторых американских исполнителей сипеть и подвывать в микофон, изображая лебедя при смерти, в жалкой попытке придать своему творению кельтские мотивы.
Бет Гибонс как и Мэссив Аттак из Манчестера что в старой Англии ).
Вместе с Трики они стояли у истоков трип-хопа.
Раньше Бет выступала с культовой группой Portishead. Одна из визиток групы:
Сандзюро Кувабатакэ, о черт, лажанулась Зато понятно теперь, откуда кельтские мотивы. Ну, а Бет, честно говоря, и в Portishead звучит кошмарно. Этот неуверенный звук. Черт-те что. Конечно, ее сильно обрабатывают вокальным процессором, за счет этого вытягивает. Свой собственный звук у нее кошмарный.