Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 22:49   #1
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
У христианства было 2 000 лет, чтобы построить рай на всей Земле
Никто рая на земле строить не собирался. Господь нам этого не говорил. Строить Царство Божие на земле - ересь хилиазма. Христианская эсхатология в строгом смысле - Апокалипсис, Второе Пришествие, Страшный Суд, новая земля и новое небо, новое безсмертное бытие.
А на счет "еврейского национализма" - нас, православных, оптом гребут в антисемиты, находят антисемитизм даже в богослужебных текстах ( этим текстам уже сотни лет!) Сейчас жида жидом не назовешь - не толерантно...
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:00   #2
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
пропогондируют еврейский национализм
Православных наоборот обвиняют в черносотенстве.
Православный публицист Константин Душейнов за этот самый антисемитизм недавно оттарабанил на зоне почти три года. Хотя, строго говоря, там никакой не антисемитизм, а антисионизм (согласитесь, немного разные вещи).
У меня к евреям вообще ничего личного, даже к хасидам...
Старый 21.12.2014, 22:36   #3
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
В чем мошенничество?
1. Явно несопоставимая цена с тем, что о шубе написано. Просят 220 долларов за вещь, которой нет и месяца. А я удивлюсь, если новой эта шуба стоила меньше 3000 долларов. Там описан очень дорогой мех. Это уже неаторожило.
2. С автором объявления можно связаться лишь по телефону, хотя с подавляющим большинством пользователями сайта можно связаться и по электронной почте. Почему так?
3. Нашел в сети пару комментариев о том, что этот телефонный номер принадлежит мошенникам. Там был другой вид развода. Но что, так трудно переквалифицироваться?
Старый 21.12.2014, 22:45   #4
Ого
понимаю все меньше

Вот еще занятные объявления нашел. Тут касательно мошенничества не уверен, но тоже хочется разобраться. Два газовых котла из Житомира.

http://zhitomir.zht.olx.ua/obyavleni...tml#7147276306

http://zhitomir.zht.olx.ua/obyavleni...tml#e172d422c6
Старый 21.12.2014, 22:56   #5
автор
Критик

Цитата:
Отбой, адекватор - электричка отменяется. У нас те же самые 400.
Сегодня просто пошёл на базар: немороженая! свинина по 210руб любая часть кроме шеи, которая по 285руб. говядинка б\к 310руб, свиные ножки с рулькой по 100руб. Бери сколько унесёшь. Пригород Питера. Базар рядом с электричкой - 30м.
Старый 21.12.2014, 23:04   #6
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
1. Явно несопоставимая цена с тем, что о шубе написано. Просят 220 долларов за вещь, которой нет и месяца. А я удивлюсь, если новой эта шуба стоила меньше 3000 долларов. Там описан очень дорогой мех. Это уже неаторожило.
2. С автором объявления можно связаться лишь по телефону, хотя с подавляющим большинством пользователями сайта можно связаться и по электронной почте. Почему так?
3. Нашел в сети пару комментариев о том, что этот телефонный номер принадлежит мошенникам. Там был другой вид развода. Но что, так трудно переквалифицироваться?
Понятно. А то мне уже офигительная история про жадного сценариста придумалась. У него жена шубу просит, нашла недорого, а все равно жаба душит. Дай, думает, запощу на форуме сценаристов предположение о мошенничестве - меня все поддержат и жене покажу. Авось откажется от шубы.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вот еще занятные объявления нашел. Тут касательно мошенничества не уверен, но тоже хочется разобраться. Два газовых котла из Житомира.
А чего Вас тема мошеничества так интересует. Вид деятельности сменить собираетесь или детектив строчите?
Старый 21.12.2014, 23:08   #7
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Никто рая на земле строить не собирался. Господь нам этого не говорил.
А это что в евангелие от Матфея?
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
...
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Не только рай на Земле обещается, но жизнь вечная.
Винников Алексей вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:31   #8
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.[/I]
Приведённый вами отрывок целиком и полностью относится к Страшному Суду. Но не хочу я с вами говорить о Писании после ваших обвинений священства в трансвестизме. Надо же, до чего докопаться - до рясы... Ну докапайтесь теперь до индуистов, буддистов, мусульман, наконец... При чём тут ритуальные одеяния, которые после вешаются на гвоздик? Кто-то тут сказал, что священники любят джинсы. Священники ещё любят камуфляж, фуфайки, кирзовые сапоги...
Старый 21.12.2014, 23:09   #9
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
А то мне уже офигительная история про жадного сценариста придумалась. У него жена шубу просит, нашла недорого, а все равно жаба душит. Дай, думает, запощу на форуме сценаристов предположение о мошенничестве - меня все поддержат и жене покажу. Авось откажется от шубы.
Ну, если бы это сработало, я б уже раз двадцать запостил. Но что ей мнение каких-то сценаристов?
Старый 21.12.2014, 23:09   #10
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я сидел напротив Аршавина. Он ведь тоже блин бизнесмен.
Знаю его лет 10. Но таким грустным не видел.
Пришел без спутницы. Девушки вокруг него вились, как мухи.
При тостах я с ним "чекался". Правда, он в фужер только минералку наливал...
Видать, нас не уважает.
Знаком с Андреем, тоже участвовал с ним в застольях - Андрей пьёт только или определённый виски или минералку и к уважению это никакого отношения не имеет.
Старый 21.12.2014, 23:09   #11
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
А чего Вас тема мошеничества так интересует. Вид деятельности сменить собираетесь или детектив строчите?
Обо всем подумываю.
Старый 21.12.2014, 23:12   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я думаю, что Путин подсказал... или Сурков, скорее, тот мастер многоходовок.
Зачем? Проблем не хватает, скучно жить? Есть великое желание сделать из белорусов русофобов и нацистов?

Цитата:
из Киева, предложать создать союзное государство.
Это я даже комментировать не стану. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:13   #13
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
А на счет "еврейского национализма" - нас, православных
Я пишу о том, что есть в писаниях ветхого завета и евангелие, а не в церквях разных конфессий. Ваши самые главные писания пропогандируют еврейский национализм, ксенофобию и мужской шовинизм. Нормы христианства нарушают ряд статей конституции РФ и уголовный кодекс.
Винников Алексей вне форума  
Старый 21.12.2014, 23:48   #14
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Нормы христианства нарушают ряд статей конституции РФ и уголовный кодекс.
Какие статьи Конституции? Какие статьи УК? Я не знаток юриспруденции. Для меня авторитет Церкви выше авторитета Конституции. Православие или смерть. Как там в "Бесах" Достоевского? "Если Бога нет, то какой я на хрен капитан!?"
Старый 21.12.2014, 23:13   #15
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Выходить на площадь? Создавать ополчение? Эмигрировать в Россию?
Действовать только по сигналу из России. Запоминайте: на следующей пресс-конференции ВВП будет вопрос про цены на газ для Белорусии. Если Темнейший перед этим кашлянет два раза - время пришло, а если просто моргнет - надо подождать.