|
24.02.2015, 15:07
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Сообщение от Нюша
подскажите, как пользоваться поиском -0 мне надо найти сообщения валерия-му....как он извивался и врал
|
Даже не старайтесь! - я его тоже, как-то хотела уличить, так он за считанные минуты умудрился стереть то самое компрометирующее сообщение... Как это ему удалось, незнаю - видимо есть, какие-то секреты форума, неведомые нам.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.02.2015, 15:11
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
(Надия, меня иногда раздражает ваша показная наивность - вы, ведь, очень умная и мудрая - чо ломаться-то?)
|
Заступлюсь за Надию. Это не рисовка . Человек живет иными интересами, и только сейчас начал интересоваться политикой ибо политика начала интересоваться каждым из нас. Просто не вникал человек в определенные вопросы и честно сейчас их задает, пытается разобраться.
|
24.02.2015, 15:19
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще, Валеры-М
|
Ещё они любят толсто, просто невообразимо жирно троллить. Так, что иногда трудно понять, где провокация на срач, а где, собственно, их позиция по вопросу.
|
24.02.2015, 15:43
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ещё они любят толсто, просто невообразимо жирно троллить.
|
И не говорите, троллинг - это ж такое тонкое исскуство. Им виртуозно владеть надо, особо на форуме сценаристов.
Цифирьки, ссылочки. А у меня вот чисто конкретный вопрос к Валерию -М.
Валерий -М, а Вы щеневмерлу петь умеете? Слова знаете?
|
24.02.2015, 16:11
|
|
платный тролль
|
"В Санкт-Петербурге умер 76-летний режиссер Евгений Татарский.
Известный режиссер и сценарист, народный артист РФ Евгений Татарский скончался 23 февраля на 77-м году жизни в Санкт-Петербурге, сообщил РИА «Новости» представитель «Ленфильма».
«Прощание с режиссером пройдет на "Ленфильме"», — сказал собеседник агентства. Дата и место похорон пока не сообщаются.
«Большой мастер, высоконравственный и отзывчивый человек, в трудный период на рубеже XX–XXI веков он возглавлял Союз кинематографистов Санкт-Петербурга, сделав многое для поддержания профессионального кинематографического сообщества, развития петербургского кинематографа. Многие годы он передавал свои знания и опыт молодым кинематографистам… Его кончина — огромная утрата для всего отечественного кино. Скорбим вместе с его родными и близкими», — говорится в сообщении, размещенном на сайте «Ленфильма».
Татарский более полувека проработал на киностудии «Ленфильм». Среди его известных работ — картины «Золотая мина», «Джек Восьмеркин — "американец"», «Приключения принца Флоризеля», «Колье Шарлотты», «Презумпция невиновности». В числе сериалов, срежиссированных Татарским, — знаменитые «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Ниро Вульф и Арчи Гудвин».
В 2011 году кинорежиссер выпустил мемуары «Записки режиссера о многих и немного о себе." RIP.
|
24.02.2015, 16:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Насколько я помню, это было не в Курилке, а в разделе "Фильмы", тему не помню. Или УС-2, или Во все тяжкие. А, нет, в теме Сталинград! Кажется.
Может Юдин вспомнит...
|
спасибо, нашла....
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А как школьников гоняли колхозные поля разминировать, вам рассказать? Или пощадить ваш хрупкий внутренний мир?
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Где я утверждал, что на разминирование его посылали советские солдаты? Это ваши домыслы.
Я говорил про людей, обличенных властью. Сам Птицын говорит о сотрудниках НКВД.
|
то есть валерий му - теперь утверждает что сотрудники НКВД - это не Советские бойцы - по версии валерияму - они чьи? может ответите мне ?
валерий му - кстати как там насчет ВВП, которое за 12 лет поднялось???))))) хочется посмотреть - как вы будете выкручиваться....и до какого предела может пасть человекообразное му.....
|
|
|
24.02.2015, 16:28
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Даже не старайтесь! - я его тоже, как-то хотела уличить, так он за считанные минуты умудрился стереть то самое компрометирующее сообщение... Как это ему удалось, незнаю - видимо есть, какие-то секреты форума, неведомые нам.
|
вроде на месте - но я уже и не помню всего...что он там написал - хотя из того, что есть вполне понятно и видно, какое это чмо((((
|
|
|
24.02.2015, 16:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Как это ему удалось, незнаю - видимо есть, какие-то секреты форума, неведомые нам.
|
кстати интересно почитать оказывается, то что было раньше написано....другими глазами как то всё почитала.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Заступлюсь за Надию. Это не рисовка . Человек живет иными интересами, и только сейчас начал интересоваться политикой ибо политика начала интересоваться каждым из нас. Просто не вникал человек в определенные вопросы и честно сейчас их задает, пытается разобраться
|
полностью с вами согласна. Если человек хочет разобраться, то значит человеку это нужно....
|
|
|
24.02.2015, 16:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Порошенко договорился с ОАЭ о поставках оружия
Президент Украины Петр Порошенко договорился с властями Объединенных Арабских Эмиратов о поставках вооружений. Об этом сообщил на своей странице в Facebook cоветник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
По его словам, договоренности достигнуты в ходе встречи украинского лидера с верховным главнокомандующим ОАЭ, наследным принцем эмирата Абу-Даби Мухаммедом аль-Нахайяном. Переговоры прошли в столице арабского государства, куда Порошенко прибыл для участия в международной выставке вооружений IDEX-2015.
Геращенко отметил, что объемы поставок и виды оружия, которое планируется импортировать, разглашению не подлежат.
«Арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники. У них к тому же к Путину, видимо, есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ. Так что это будет их маленькая месть», — написал советник министра внутренних дел.
|
слов нет...вот комментарий под этой статьей:
Цитата:
Если представить себе что все это не бред сознания не особо трезвого Геращенко, то забавная картинка получается. С учетом того, что военная индустрия ОАЭ - это в основном лицензионная сборка российского вооружения, то выходит так, что Украина на деньги уркаинских налогоплательщиков будет оплачивать лицензионные отчисления РФ. Ну если, конечно, речь не идет просто о продаже Эмиратами крайне устаревшего амерского железа (что вполне реально. закупили же недавно списанные и проржавевшие бронемашины в Великобритании). Ну почему надо так криво? Почему не закупить прямо у "Рособоронпрома"? Про развитии собственного военпрома я промолчу. Это даже не рассматривается. С такого ведь откатов много не получить...
|
|
|
|
24.02.2015, 17:10
|
|
платный тролль
|
И чем хохлы будут оплачивать будущий арсенал ополченцев? Свидомостью? Может, конечно, из чёрной кассы Госдепа что-то и получат, но зачем, если склады забиты надёжным и убойным советским вооружением? А толку ноль. Бессмысленная возня.
|
24.02.2015, 17:34
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А я сегодня познакомилась с Героем Советского Союза - Игорем Владимировичем Чмуровым!!!
|
Это тот, который в Афгане блеснул?
Если это тот, то я знал человека, который с ним в Рязанском учился. И он далеко не лестного о Чмурове впечатления.
|
|
|
24.02.2015, 17:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
теперь утверждает что сотрудники НКВД - это не Советские бойцы
|
Мне казалось, что НКВД и РККА разные организации. Впрочем, если вам так хочется, будь по-вашему. Сути это не меняет.
Они посылали детей разминировать колхозные поля.
Цитата:
Сообщение от Нюша
кстати как там насчет ВВП, которое за 12 лет поднялось???))))) хочется посмотреть - как вы будете выкручиваться....
|
Не думаю, что вы поймете. Для других же поясню.
Рост ВВП измеряется только в постоянных ценах.
ВВП в абсолютном значении используется в основном для сравнения различных стран между собой.
Рост ВВП в абсолютном значении это абстракция ни о чем не говорящая. По этому показателю Сомали опередила бы всех. Там инфляция в тысячах процентов измеряется.
Даже если брать в долларах, все равно на результат будут влиять колебания цен на товары и услуги. Вот нефть в два раза упала, ВВП в абсолютном значении у России в этом году катастрофически упадет. Но ведь этой нефти ровно столько же добывается. Фактически, никакого падения нет.
Вот для того, чтобы такие флуктуации исключить, рост ВВП расчитывается в сопоставимых ценах.
Я дал ссылку на Госстат. Там есть файл для ВВП России в ценах 2008 года.
В 2000-м году ВВП был 24799 млрд. руб в 2014-м г. 43656 млрд. руб.
То есть рост меньше, чем в два раза.
Измерять рост ВВП в абсолютном значении, то есть, по текущим ценам - это пропагандистская придумка кремлевских ботов, типа владика.
Да и то наврали. В таблице "ВВП В текущих ценах (1995-2014 гг.)" мы видим, что ВВП в 2000г. был 7305,6 млрд. руб
а в 2014 г. - 70975 млрд.
То есть увеличение не в 12 раз, а в 9,71 раза. Но, как я говорил, эта цифра не имеет за собой никакого экономического смысла.
Последний раз редактировалось Валерий-М; 24.02.2015 в 17:53.
|
|
|
24.02.2015, 17:58
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Кошмар. Непонятно, зачем эти упыри вообще воевали с фашистами. По всему, должны были встретить хлебом-солью и поделить поляну. А тут до Берлина дошли, видимо, из вредности.
|
24.02.2015, 18:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вроде на месте - но я уже и не помню всего...что он там написал
|
Если дерьмо в нескольких местах, то его, конечно, труднее закопать)))) - по своей коту знаю...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.02.2015, 18:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Мне казалось, что НКВД и РККА разные организации
|
то есть НКВД бази ровалось не в Советстком союзе и не принадлежало к СССР? Вы это хотите сказать?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
это гнусная и подлая ложь - и вам это ещё в прошлый раз было ясно, что сами себя загнали в угол. Слушайте я уже оказывается вам задавала вопрос - ещё задам. Вы идиот? Или так хочется таких вот халявных денег зарабатывать на подлости и брехне?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть увеличение не в 12 раз, а в 9,71 раза.
|
ой....а вчера вы говорили, что:
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Однако заявлять о 12 кратном увеличении ВВП за период правления Путина может либо фанатик, который свято верит в правдивость своих вождей, либо человек без мозгов.
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Мне становится не по себе, когда безмозгло врут. И завираются настолько, что теряют берега. Накинули бы процентов 10 к реальной цифре, никто бы не полез проверять.
|
то есть разместили информацию за 2008 год и думали, что никто не проверит???)))))))) Может ещё посчитаете? А? или мозгов не хватает даже на это - брехней всё выветрилось?   ну вы идддиЁт.....таких упоротых даже на майдане не все)))) вас бы заценили в украине - как мне кажется - вам там самое место...
|
|
|