|
22.12.2015, 20:11
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сообщение от Нюша провоцируя на смерть, - нормальный человек не способен на такое ...
|
И это говорит та, которая предлагала, при котле в Дебальцево, улилизировать окруженцев. Дескать, по-другому - возни много...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
22.12.2015, 20:20
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Только не нервничайте)))
|
Как не нервничать, если мотоциклы прилетели, вьют гаражи и размножаются. Надо набирать кредитов и напоследок погрузить город в хаос разврата. как Шукшин в "Калине красной".
|
|
|
22.12.2015, 20:25
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
На что они могут рассчитывать?
|
Наследники первой очереди сын и мать. Интересы сына, как несовершеннолетнего представляет бывшая жена. Между ней ( как представителем сына) и матерью наследство делится 50 на 50: они договариваются полюбовно через адвокатов или решают вопрос в суде. Гражданская жена может на что либо рассчитывать только через суд, где должна представить доказательства того, что они вместе жили и вели совместное хозяйство. Здесь без помощи адвокатов точно не обойтись.
|
22.12.2015, 20:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А не будет приказа...
|
Полагаю, если запад начнет поставлять ВСУ серьезное вооружение в серьезном, опасном для государственной безопасности России количестве, приказ поступит незамедлительно.
|
|
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Надо набирать кредитов и напоследок погрузить город в хаос разврата. как Шукшин в "Калине красной".
|
Как Шукшин не надо. Люди смеяться будут.
|
|
|
|
|
Киновед
|
О!!! Брехливая, базарная бабушка пришла))) Здрасьте... 
Уточняю для нормальных читателей форума про Дебальцево. Я действительно не могла понять, почему укрофашистов брали в плен, а потом лечили их, кормили, звонили их мамам. Я действительно не понимала, почему, после того, как укрофашистам предлагали несколько раз сдаться - (а те продолжали стрелять и не сдавались) - надо было брать в плен и потом за ними ухаживать, и отпускать домой, а они потом рассказывали бред про ополченцев. К слову, укрофашисты - именно те, кто убивает жителей Донбасса - Новороссии, от кого некоторые особенно рьяные подстрекатели призывают их освободить - но "руками" России! Так вот, я действительно не понимала этого - и я к слову предлагала, чтобы эти укрофашисты восстанавливали Донбасс! А то, что некоторые брехуньи транслируют любое сообщение на свой примитивный "лад" - так это уже дааавно ни для кого не секрет. И ещё тогда, когда и был этот котёл в Дебальцево - мне всё объяснили адекватные люди. Это в процессе беседы было понятно. Но, как оказалось - это нормальным людям понятно ...но не примитивным особям((( увы...
|
|
|
22.12.2015, 20:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
И это говорит та, которая предлагала, при котле в Дебальцево, улилизировать окруженцев.
|
Дык Нюща на работе. Может, писав это, слезы капали на кнопки клавиатуры от жалости к людям. Но служба. Госдеп жесткая контора. Ничего личного. Надо писать так, чтобы украинцы прочитали и рука сама потянулась к автомату, отстреливаться от москалей.
Разжигание ненависти и войны между Украиной и Россией - сверхзадача таких сотрудников.
Последний раз редактировалось адекватор; 22.12.2015 в 20:39.
|
|
|
22.12.2015, 20:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Как не нервничать, если мотоциклы прилетели, вьют гаражи и размножаются. Надо набирать кредитов и напоследок погрузить город в хаос разврата. как Шукшин в "Калине красной"
|
Ну, а что изменится - если вы не будете нервничать? всё ровным счетом тоже самое...только в этом случае - вы получите больше удовольствия от лицезрения подобных своих галлюцинаций))) И опять же, сохраните здоровье и нервные клетки, а может быть даже под воздействием этих видений напишите опять про рыбу))) Но уже про другую, а то на селёдке зациклились))) Есть же и другие виды рыб. Например: чем не рассказ: "Пелядь-1" ))) 2...3...4...
|
|
|
22.12.2015, 20:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Но Папа Римский, точно что-то знает:
|
Папа Римский подался в Свидетели Иеговы?  Один в один их проповедь о последних днях и т.д.
|
|
|
22.12.2015, 20:43
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Надо набирать кредитов и напоследок погрузить город в хаос разврата.
|
адекватор, ну что Вы в самом деле. У нас люди нравственные, о душе напоследок предпочтут подумать. Выстроятся перед вашими хоромами и начнут громко скандировать : Раз-врат не прой-дет! Раз-врат не прой-дет!
Нормальненькое такое кино может получиться.
|
22.12.2015, 20:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А то, что некоторые брехуньи транслируют любое сообщение на свой примитивный "лад" - так это уже дааавно ни для кого не секрет.
|
я ошиблась - есть ещё тот для кого не понятно... вы адекватор, разочаровываете меня...  всё больше и больше...как мне кажется вы нашли свою пару...жаль, что размножаться уже вы не сможете((((
|
|
|
22.12.2015, 20:45
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
"Пелядь-1" ))) 2...3...4...
|
А еще есть рыба бельдюга.
|
22.12.2015, 20:48
|
|
красная угроза
|
"Сельдь - 5". О том, что ждет мир в 2016 году, исходя из ситуации 2015 года и тенденций. Совершенно секретно.
В сыром московском воздухе звуки разносятся дальше и громче. Гул мотоциклов перебивает общий шум города и потока машин. Весенние мотоциклы летают по Москве. дезориентируя граждан, не понимающих, в каком времени года они вдруг оказались.
Сюрреализм происходящего усугубил байкер. пролетевший на "Судзуки" мимо окна патриотки, живущей на восьмом этаже. Патриотка, повинуясь инстинктам, насыпала в кормушку для птиц, подвешенную за подоконником, немного пшена.
|
|
|
22.12.2015, 20:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
"Пелядь-1" ))) 2...3...4...
А еще есть рыба бельдюга.
|
Симбиоз пеляди и бельдюги рождает конкретное матерное слово.
|
|
|
22.12.2015, 20:53
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Август
Полагаю, если запад начнет поставлять ВСУ серьезное вооружение в серьезном, опасном для государственной безопасности России количестве, приказ поступит незамедлительно.
|
Слишком мала вероятность, что начнут поставлять.
|