|
02.09.2013, 15:37
|
|
Сценарист
|
Re: Помощь клуба
Цитата:
Сообщение от Манна
А арбузы, тыквы или дыни интересно бывают там? Арбуз и тыква - южное, наверное нет...
|
Да, бывают. Кабачки, патиссоны. Ой, кабачок надо потушить, пока ... А в нем точно может что-то завестись? Он, по-моему, подгнивает только.
Тыкв у нас как у Матроскина гуталина. Поволжье. Хорошо растут. Вкусные.
Да, практически символ.
Последний раз редактировалось Эстас; 02.09.2013 в 15:40.
|
|
|
02.09.2013, 15:42
|
|
Киновед
|
Отлично тогда - спасибо! И все логично получится с тыквами.
|
|
|
02.09.2013, 16:33
|
|
Критик
|
А у нас в тыквах никогда червей не заводится - сгнить они могут, слизни их могут еще на грядках поесть, но чтоб черви... Но это в Литве, тут осенью прохладно бывает.
|
|
|
02.09.2013, 16:35
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Отлично тогда - спасибо! И все логично получится с тыквами.
|
Это Вы мультяшку пишите? Тыквы на Хэллоун лучше всего подойдут! Они тут у каждого дома - украшение на 31 октября.
|
02.09.2013, 16:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Арроу
А у нас в тыквах никогда червей не заводится
|
Гниют, да.
В крупах заводятся. В мясе, соглашусь, в рыбе. В луке, в моркови. В яблоках червячки крупнее всего.
Если нафаршировать тыкву свежим мясом? Фильм ужасов. (((
|
|
02.09.2013, 16:42
|
|
✓
|
Я так понимаю, черви не заведутся, а просто используют тыковку как транспортное средство.
|
02.09.2013, 16:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я так понимаю, черви не заведутся, а просто используют тыковку как транспортное средство.
|
Да, наверное.
Увлеклась я что-то.
|
|
02.09.2013, 16:46
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Гниют, да.
В крупах заводятся. В мясе, соглашусь, в рыбе. В луке, в моркови. В яблоках червячки крупнее всего.
Если нафаршировать тыкву свежим мясом? Фильм ужасов. (((
|
Отец моей одноклассницы ездил в командировку в Китай и рассказал такую историю.
Делегацию пригласили на обед в ресторан и всем очень понравились маленькие, таящие во рту кусочки мяса. Одна из женщин попросила китайцев "дать рецепт".
Их вывели на задний двор ресторана, где на солнце висела туша коровы. Мухи садились на неё, делали своё дело, а наевшиеся мясца опарыши падали в длинную ванночку, стоявшую под тушей.
Именно этим деликатесом  и наслаждались гости из советской делегации. Женщины сразу побежали блевать.
|
03.09.2013, 10:12
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Поле, где обитают мои черви высохло и им надо куда-то перебраться, чтобы выжить. Через дорогу поле хорошо поливается, но дорога машинная и ползти туда они боятся. Потому начинают искать продукт. Думать вперед - они не думают.
Позже, когда тыквы оставляют на земле, они пытаются выбраться. Тыквы идеально подходят и праздник урожая тоже (у меня изначально тыквы, но праздник - хеллоуин).
Всем большое спасибо!
|
|
|
03.09.2013, 12:16
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Тыквы идеально подходят и праздник урожая тоже
|
Молодец Эстас, ура.
|
09.09.2013, 18:43
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Уж сам не ведаю, к чему, но вдруг возник вопрос: как мыслите, если вдруг люди обретут бессмертность, через какой период времени они это будут знать наверняка?
|
Никогда не будут знать наверняка. Заметят, что люди перестали умирать, сразу (в тот же день или на следующий). Но сколько это продлится они будут думать всю жизнь. ) Ого, у вас очень интересные идеи.
|
09.09.2013, 18:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
как мыслите, если вдруг люди обретут бессмертность, через какой период времени они это будут знать наверняка?
|
Элина, да, интересно. Но это, наверное, в "Курилку" надо было подбросить, что ли. Или в "Я - гений".
А мне кажется, сразу поймут. Этому же что-то будет предшествовать, наверное. Или просто - проснутся утром бессмертными?
|
|
09.09.2013, 19:19
|
|
Агент ЦРУ
|
Однажды ученые уже придумали таблетки для бессмертия. У нас, в России придумали. Недавно совсем. Им грант дали - чтобы они что-то придумали хорошее. Чтобы поддержать престиж отечественной науки. Ну они подумали, вот почему бы не придумать таблеток для бессмертия. Придумали и сделали. Экспериментировали на мышах. Мыши у них стали бессмертными. Они не старятся и болезни их не берут, их только убить можно, но тоже сложно, потому что от этих таблеток мыши еще становятся умнее к тому же. И вот ученые сделали порцию таблеток и решили показать их президенту, когда он приедет. Но там была уборщица - тетя Клава, она все время рядом крутилась и разговоры ученых слышала. А ученые между делом сказали, что с такими таблетками и детей рожать нельзя будет, потому что если все станут бессмертными, то куда новых-то людей девать вообще. Тут им места не будет, начнутся войны.
А тетя Клава очень любила детей, у нее у самой было восемь или девять деток, она сама точно не помнила, ну кое-кто, конечно, по тюрьмам, но были и хорошие. Один даже комбайнером стал. Вот. Ну она как услышала, что детей типа не будет, так и разозлилась страшно. Как же без деток, когда в них смысл жизни и вообще все счастье. И как только все ученые ушли по домам, тетя Клава зашла в лабораторию и все таблетки спустила в унитаз, и все компьютеры с разработками испортила. Правда, руководитель проекта, профессор Грушевский все в голове держал, но когда ему сказали, что таблетки пропали и компьютеров нет, он сразу свалился с сердечным приступом и умер, не приходя в сознание. Короче, президент приехал, а таблеток никаких нет. Ну, чтобы отчитаться, ему показали побочную разработку - детскую присыпку, созданную с применением нанотехнологий. От нее попки не преют. Президент присыпку понюхал, себе прихватил мешочек, но грантов-то больше не будет - тут и дураку ясно. Ученые все разбежались по другим проектам, уборщицу уволили, ну она как раз забеременела, так что ей все равно. Лежит себе в роддоме, представляет, сколько малышасиков родится, благодаря ее подвигу, и на сердце у нее так спокойно, так легко. И убить ее некому.
И ничего от этих разработок не осталось. Только три умных бессмертных мышки. Но где они сейчас - никто не знает.
Экспромтом от меня
|
|
09.09.2013, 19:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Экспромтом от меня
|
Супер.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И ничего от этих разработок не осталось. Только три умных бессмертных мышки. Но где они сейчас - никто не знает.
|
Смотрите в кинотеатрах города новый блокбастер "Мыши возвращаются".
|
09.09.2013, 20:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Экспромтом от меня
|
это уровень, это можно издавать в книгах большими тиражами. У нас пипл схавал не только продюсеров, но и издателей.
Сидят они сейчас в брюхе у пипла, продюсеры с издателями и гОрятся - что они наделали.
А тетя Клава, Граф того не знал, сама таблетку приняла и ещё заныкала. За ней теперь боевики из голливудских экшенов охотятся. Но она бессмертная, ее не проведешь. Она уже решила накопить с зарплаты уборшицы на новую однокомнатную квартиру за первые пятьсот лет.
Единственное, что она боится - вдруг ей за-что нибудь дадут пожизненный срок. Она теперь УК чтит.
Последний раз редактировалось адекватор; 09.09.2013 в 20:03.
|
|
|