Тут вот очень странная для меня информация по CNN прошла. Кто хорошо владеет английским?
Цитата:
В эфире американского телеканала CNN вышло срочное сообщение о том, что в минувшие двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по восточному региону страны, где происходят столкновения силовиков с ополченцами. Об корреспондент канала сообщила со ссылкой на три источника в правительстве США. CNN называет это «значительной эскалацией конфликта». Точка, откуда были осуществлены пуски, и их цели не уточняются.
Собственно сообщение:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вы меня ещё поучите родину любить. Учтите ситуацию: из моих налогов сейчас отчисления на восстановления Крыма пойдет, не из ваших. И я бы об этом никогда не упомянул, если бы вы не начали из меня врага народа лепить.
Натан, вот я тоже тут сегодня учил одного форумчанина родину любить. Люби, грю, больше родину... Тоже видимо с моей стороны не очень. А Крым и Россия - теперь одно целое. Не будем обижать друг друга, одна ж страна, а в ней все платят налоги! Сергей, у вас-то точно не должно быть врагов, мудрый человек же!
Процитирую великую Дженифер Псаки: "Я требую остановить агрессию". Короче, хорош ссориться! Наливайте сосуды и за мир!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Вы, как обычно, занимаясь критиканством, не имея никаких аргументов и внятных претензий, написали некий старый шаблон:
Цитата:
Сообщение от Натан
нам делают вид что платят, мы де лаем вид, что работаем.
Из контекста получается, что так сейчас (при нынешней плохой власти) живут люди. Более внятно ничего сказано не было. Поэтому я поинтересовался, это где такой принцип бытия. И вы ответили, что:
Цитата:
Сообщение от Натан
У нас тут точно не так.
Тогда непонятно, вы клеветали? Или пустословием занимались?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Последний раз редактировалось Рамзес; 29.07.2014 в 19:40.
ами начали с наездов по поводу "денег некуда девать".
А чего тогда писать, что богатый? Сами же написали
Цитата:
Сообщение от Натан
Чего ждали в ответ?
Да этого и ждал.
Цитата:
Сообщение от Натан
Тогда и сами не лезьте не в своё дело со своими непрошенными советами.
Да Бога ради Я же как лучше хотел
Цитата:
Сообщение от Натан
Учтите ситуацию: из моих налогов сейчас отчисления на восстановления Крыма пойдет, не из ваших. И я бы об этом никогда не упомянул, если бы вы не начали из меня врага народа лепить.
Ну, это же бред.
Финансирование "Крымских программ" производится не за счет бюджетных денег.
Не надо тут врать и ныть, что Крым ваши деньги украл. Питерский синдром?
Цитата:
Сообщение от Натан
Никакой антипатии, а тем более вражды у меня к вам нет. Вы себе сами врагов находите на ровном месте.
Ну, после того, как вы заявили, что я ваши деньги украл, место, уже не ровное.
Если бы можно было вернуть страну в состояние СССР 70-х, я бы не только не возражал, наоборот, всячески стремился бы. Но бывают необратимые перемены.
Ну, семидесятые я плохо помню, в виду совсем уж юного возраста на тот период. В таком возрасте всё всегда просто замечательно! Ни проблем, ни забот.
Но, судя по вектору движения, именно сейчас и осуществляется попытка, и надо сказать, вполне успешная до сего дня, создать условия жизни в государстве, которая с одной стороны, имеет все положительные стороны СССР, а с другой, избавляется от недостатков того же СССР. Задача нелёгкая, но тенденция радует. Лишь бы не было войны, как говорится.
И именно этот факт, так сильно бесит Запад. Такую точку зрения разделяет и
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пол Крейг Робертс (бывший помощник министра финасов США), заместитель главного редактора the Wall Street Journal и бывший обозреватель Business Week, Scripps Howard News Service
Заподозрить его в ангажированности Кремлём или великой дружбой с Сурковым или Киселёвым, лично я не могу. А потому его мнение считаю достаточно непредвзятым и вполне заслуживающим внимание.
Учтите ситуацию: из моих налогов сейчас отчисления на восстановления Крыма пойдет, не из ваших. И я бы об этом никогда не упомянул, если бы вы не начали из меня врага народа лепить.
Не подскажите, каким законом был принят налог "на восстановление Крыма" и каков его размер? Что является объектом этого нового налогообложения?
Не будем обижать друг друга, одна ж страна, а в ней все платят налоги!
Рамзес, я его и не пытаюсь обидеть. Он сам обижается. А же не виноват, что благодаря своим "необычайным" способностям сумел развернуться и распуститься буйным цветом, совершенно случайно никого не обокрав, что само по себе необычно.
У Сэра Сергея всё на пределе: кто не бедный - как-то сразу классовый враг, кто не согласен - фашист.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тогда непонятно, вы клеветали? Или пустословием занимались?
Дело было не про нынешнюю "плохую власть" а пошло на абсолютно отвлечённую тему. Товарищ трижды за последние два-три дня вылез со своим не вполне обоснованным (как мне показалось) обвинительным предположением. Получил ответ с упреждающим усилением: так же тупо-необоснованный. Странно, что вы этого не увидели при вашей-то прозорливости.
Последний раз редактировалось Натан; 29.07.2014 в 20:00.
Не бедствую - не значит что богатый. Я вообще против всяких денег.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, после того, как вы заявили, что я ваши деньги украл, место, уже не ровное.
Нет, вам показалось. Это про налоги говорилось.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не подскажите, каким законом был принят налог "на восстановление Крыма" и каков его размер? Что является объектом этого нового налогообложения?
Для того чтобы финансово поддержать какой-либо из регионов РФ, не требуется принятия по этому поводу специальных законов. Даже референдума не требуется созывать. Достаточно прямого указания от сами_знаете_кого.
В стране возможностей всё возможно. Странно, что вы этого не знаете.
Но, судя по вектору движения, именно сейчас и осуществляется попытка, и надо сказать, вполне успешная до сего дня, создать условия жизни в государстве, которая с одной стороны, имеет все положительные стороны СССР, а с другой, избавляется от недостатков того же СССР. Задача нелёгкая, но тенденция радует.
Хорошо было бы.
Негатив в том, что ставка нынче не на прогресс и общество. Государственная риторика направлена больше на самодержавие и православие. Грубо говоря, не на вторую половину 20-го века, а на век 19-й.