|
15.02.2018, 22:30
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
Сообщение от Крыс
Конечно, нет. Просто напыщенный, самоуверенный долбоёб, не умеющий слышать, слушать и принимать чужое мнение. Специализд по всему, по поводу и без впадающий в бабскую истерику. Профаны в чём-то - вовсе не обязательно дураки и плохие люди. Но вы исключение - всё в одном. Гниловатый тип, короче, ну вас нах, идите в баню. На этом обмен любезностями закончу, больше вам нечего сказать.
|
Ну, что еще может сказать деклассированный элемент (уже не ватник (рабочий), но еще и не интеллигент, мне более-менее грамотному мужик, патриоту матушки России. Классовая ненависть никуда не делась. Как говаривал Иван Пятков из известного романа: всякое начальство сволочь.
|
|
|
15.02.2018, 22:33
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
второй тур.
|
Люфт сохраняется. Небывало большой. От 0% до 65-70% в реале.
|
|
|
15.02.2018, 22:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от владик
уже не ватник (рабочий), но еще и не интеллигент
|
Рабочим-то я был, а интеллигентом становиться в мыслях не было. На кой оно мне надо?
Цитата:
Сообщение от владик
мне более-менее грамотному мужику
|
В вашей грамотности я уже убился, под впечатлением, ага))
Цитата:
Сообщение от владик
мужику
|
Я уже и в этом начинаю сомневаться. По повадкам - так рыночная бабища и есть. Причём с ядрёной такой примесью хуторщины...
Цитата:
Сообщение от владик
патриоту матушки России
|
Ну, это да. Нынче патриотов развелось - плюнуть некуда. Правда, энную их часть можно охарактеризовать, самое мягкое, как полезных идиотов. Причём полезных отнюдь не для Родины, которую они так любят, что готовы с потрохами сдать и не заметить. С такими "братьями-защитничками" и врагов не надо.
Цитата:
Сообщение от владик
Классовая ненависть никуда не делась
|
Никак буржуем заделались крутым? Или какой там у вас класс?
Цитата:
Сообщение от владик
Как говаривал Иван Пятков из известного романа: всякое начальство сволочь.
|
Вы меня уже и на работу приняли? Спасибо, не знал. Когда зарплату получу? Пока даже аванса не было.
Последний раз редактировалось Крыс; 15.02.2018 в 22:49.
|
|
|
15.02.2018, 22:50
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Вам бы бросить это пустое занятие, спорить с тремя с половиной калеками, и пойти в народ. Смотришь, случится чудо, второй тур.
|
Второй тур может случиться только при помощи американских хакеров 
Сегодня снижаю до 7,5% за Грудинина. Грудинин, грудь, грудной сбор, грудная жаба, грудастый, груда, не, народ за такую фамилию не пойдёт голосовать.
|
15.02.2018, 22:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Фабрика на 300 человек - это крупная фабрика. Как раз для таких городов, как ваш.
|
Если Атоммаш давал работу 36 000 человек, а теперь только 2 000, то нетрудно догадаться что "крупных фабрик" которые "как раз для таких городов", нужно в Волгодонске построить , как минимум штук 100! В одном только небольшом городе, а не по всей необъятной Родине!
А мне предлагают гордиться тем, что такую фабрику построили единственную на всю Россию.
Но кроме Атоммаша в Волгодонске был Молочный завод, Мясокомбинат, ВОЭЗ, Химзавод, Радиозавод от которых осталось одно название, и огромное количество небольших предприятий в промзоне - как раз вроде тех, что:
Цитата:
Сообщение от владик
Вся промышленность Германии состоит из мелких предприятий. И совсем небольших фирм.
|
Таким образом получаем, что чтобы обеспечить людей работой в одном таком городе, как мой, как раз половина всех "достижений" РФ должны находиться в одном только городе. Тогда можно говорить об успехах.
Так что возвращаю владику его надменное:
Цитата:
Сообщение от владик
Так что вы опять обосрались со свими идеями.
|
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2018 в 23:01.
|
|
|
15.02.2018, 23:01
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вся промышленность Германии состоит из мелких предприятий. И совсем небольших фирм.
|
И называются так скромно - "сименс", "бош", "мерседес"... Мелкие лавочки, местные бюргеры понаоткрывали ларьков, короче. Грамотнейший специалист Владик, разбирается, блин
|
15.02.2018, 23:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Только дуракам всегда все ясно.
|
Самокритично.
|
|
|
15.02.2018, 23:05
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
автор, я хочу немногого. А именно - внятного ответа на вопрос, куда мы идём чего хотим достичь конкретно за год, за два, за пять, и как власть собирается это делать.
|
Кирилл Юдин, я тоже хочу ответа на этот вопрос. Очень. Но в очередной раз разваливать еле собранную и только начавшую приходить в чувство страну из-за отсутствия ответа, который в принципе понятен не озвученным, я не хочу.
Наелся досыта перестроек-перетрясок - перестрелок. Наелся безысходности и беспредела. Я больше не хочу бессмысленно менять одних одомашненных уже мерзавцев на других точно таких же, только диких и совсем голодных и снова бессильно смотреть как они будут жрать всё и всех вокруг.
И пока капитан, все-таки сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана.
Последний раз редактировалось автор; 15.02.2018 в 23:08.
|
|
|
15.02.2018, 23:08
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Но в очередной раз разваливать еле собранную и только начавшую приходить в чувство страну из-за отсутствия ответа, который в принципе понятен не озвученным, я не хочу.
|
Так никто не хочет. Но по мне, так очевидно, что назрел простой вопрос. До ужаса, в прямом смысле, простой. Не развалится ли то, что с таким трудом собрали, если продолжать идти прежним курсом? И именно потому развалится, что курс пора было менять на другой, более выгодный и безопасный - и менять надо было вот именно сейчас, потому что завтра уже поздно?.. Продолжать-то эдак, как сейчас, можно. Но есть опасения, что очень скоро нам аукнется такая стабильность сторицей...
|
15.02.2018, 23:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Но в очередной раз разваливать еле собранную и только начавшую приходить в чувство страну
|
Разница в том, что я вижу другое. Что только начавшую приходить в чувство страну в очередной раз сливают. Зарождается кастовое общество. Люди делятся на элиту и холопов. Причём последним прививают чувство собственной неполноценности и шаг за шагом удаляют от образования, например. И я считаю это не ошибкой, не случайностью, а продуманными целенаправленными действиями. Греф тот даже не стесняясь об этом прямо говорит.
Цитата:
Сообщение от автор
И пока капитан, сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана.
|
В том-то и дело, что капитан последние годы утверждал, что вот, смотрите сейчас укрепим и отправимся в путешествие, на самом деле обнаружил, что вся его команда на самом деле даже не конопатило днище. И отправляться в свободное плавание нельзя. Но вот всем тем, кто пахал на то, чтобы добыть инструменты и материалы для починки судна, он признаться в этом не может. Как не может и снять теперь команду. Паруса оказались бумажные. Вёсла из гнилой древесины. А у команды карманы рвутся от добра, что притырили во время "ремонта". А другой команды нет. И что теперь? Остаётся тянуть время, придумывать причины,почему отплыть мы так и не можем.
А завтра... завтра остов тоже сгниёт и судно просто развалится. Команда-то переберётся на соседнее с нашим добром. А мы?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2018 в 23:20.
|
|
|
15.02.2018, 23:19
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
15.02.2018, 23:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не развалится ли то, что с таким трудом собрали, если продолжать идти прежним курсом? И именно потому развалится, что курс пора было менять на другой, более выгодный и безопасный
|
Лодка которая мечется из стороны в сторону никогда не выйдет из бухты. Безопасного курса не бывает.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но есть опасения, что очень скоро нам аукнется такая стабильность сторицей...
|
Вспомни, чем аукается нестабильность, если не можешь - посмотри на бывшую украину. Вспомнил? Страшно не стало?
|
15.02.2018, 23:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Вспомни, чем аукается нестабильность, если не можешь - посмотри на бывшую украину.
|
А разве там действующего президента сместили путём выборов? Может не надо подменять понятия? Зачем тогда вообще выборы проводить?
|
|
|
15.02.2018, 23:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
И пока капитан, все-таки сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана.
|
Хорошо сказали, автор! Можно на цитаты расхватывать!!! Браво!
Последний раз редактировалось Нюша; 15.02.2018 в 23:34.
|
|
|
15.02.2018, 23:32
|
|
достопримечательность
|
автор, на Украине произошел сценарий смены жопы над золотым унитазом. Такого никто не хочет. В чем ошибка Януковича? В том, что одной жопой на двух стульях сидеть пытался. Вот и наш мне все больше и большего украинского брата напоминает. Лодка уже и так раскачивается от малейшего ветерка и вопрос в том, с какой стороны поднимут падающее знамя: с либеральной или патриотической.
|
Метки
|
в жопе дым, вся надежда на грудинина, грудинин метит, деменция, зато читал адама смита, илонымаски среди нас, как нам обустроить россию, кирпичная кладка в -50, космический лифт, крыс во время чумы, наука и жисть, наша песня гарна нова, оный колчак, путин виноват, путин их предал, с закрытыми глазами, самим стыдно, страна нищебродов, техника молодёжи, украина шрёдингера, чисто поржать  |