|
23.02.2014, 02:20
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 32
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
А кто?
|
А зачем Юле в президенты? При новой-старой КОнституции премьер-министр больше презика весит.
Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует
Цитата:
Сообщение от Нюша
Теперь всё будет хорошо!
|
Как бы не так  Теперь, Украине кранты... И. кто-нибудь, типа Гавела, как в 2004-м скажет - Не думайте, что свобода означает хорошую жизнь...
|
23.02.2014, 02:22
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Кирилл Юдин,
чтоб не мучались...
Сандзюро Кувабатакэ, вы, и вправду, уже небылицы рассказываете.
|
Наташа, там правда есть несколько спорных случаев.
|
23.02.2014, 02:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Расскажут СМИ, пару недель спустя.
|
Сделают сюжет под чутким руководством Яроша?
|
|
|
23.02.2014, 02:24
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А кто?
Степень радости я оцениваю не только тут, даже среди родственников на украине - есть восторженные и лелеющие надежду - что вот, мол свершилось! Теперь всё будет хорошо! Мне бы их уверенность! В любом случае - всех обзвонила и пригласила. Завтра пойду на всякий случай покупать дополнительные постельные принадлежности.
|
Я написала выше - думаю Порошенко.
|
23.02.2014, 02:25
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Милицию на Майдане и гражданских не стреляли.
|
У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.
Смотрите:
- затишье, но разгоняют студентов;
- перемирие, но ни с того, ни с сего стреляет снайпер - сначала по одним, потом по другим;
- вроде бы говорят, что майдановцы - мирные протестующие, но полно записей, где Беркут просто херачат, чем под руку попадется. И от этих красавчиков отрекаются майдановцы: нет, это не мы, это отморозки какие-то. И ведь отморозки, только, вероятно, нанятые, чтобы кочегарить атмосферу, чтобы не остывало. Посмотрите на тактику - бросить камень и отбежать.
А потом цирк с коляской и дрожащим голосом: образ несчастной пострадавшей от произвола. Где здесь воля украинцев? Манипуляция еще та.
Если кто не знает, то тактика со снайпером уже опробована. Не знаю, как во время арабской весны, не вникал, но в Литве в 91-ом точно так же было: с крыш домов стреляли из винтовки Мусина (! - девушки, почитайте, когда она была снята с вооружения армии и что было на вооружении тогдашнего ОМОНа), а все жертвы списали на агрессию советских солдат. И то, что в суде свидетели говорили, что видели снайперов, что это никак не солдаты, которые, по сути, были в окружении живой массы у телебашни, суд во внимание не принял. Революции нужны жертвы. У нас сначала насчитали более 20-ти человек, причем засчитывали всех - и кто с пулевым, и кто в те дни умер по старости лет, и кого машина сбила. А потом, когда все улеглось, из 20-ти оставили в героях то ли 11, то ли 13 человек, признав за остальными, что они погибли не от агрессии. Вот так у нас сделали героев. Ну, и сюда постановочные фотографии, как люди руками останавливают танк - вот и агитка.
|
23.02.2014, 02:26
|
|
к.ф.-м.н.
|
Нюша, ссылка на сайт президента - стенограмма выступления Януковича – транслировали по Интеру.
З.Ы. У Турчинова слуха нет.
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 23.02.2014 в 02:29.
|
|
|
23.02.2014, 02:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В нашем сюжете был еще синхрон с офицером пресс-службы, который пулю продемонстрировал и ротный Олег Шевченко, тоже сказал, что пуля была 5.56
|
И что, проблема что ли для целого МВД? У спецов наверняка любой калибр есть. Провокация. Хотят опозорить Тягнибока с Ярошем, представить в неприглядном свете таких хороших парней, настоящих патриотов Украины.
|
|
|
23.02.2014, 02:27
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Расскажут СМИ, пару недель спустя.
|

Украинские СМИ рассказывают "правду", "только правду" и "ничего, кроме правды"
|
23.02.2014, 02:27
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нюша,
А зачем Юле в президенты? При новой-старой КОнституции премьер-министр больше презика весит.
Аналитики говорят, что они уже с Кличко добазарились - Кличко - презик, он вносит в парламент кандидатуру премьера - Тимошенко, парламент дружно голосует
|
А это, кстати, вариант
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.02.2014 в 02:36.
|
|
|
23.02.2014, 02:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Вот так у нас сделали героев
|
Вот - вот. на украине - сейчас тоже из бандитов делают героев! жаль, что это понимают не все.
|
|
|
23.02.2014, 02:30
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
У меня есть такое ощущение, что тут хорошо поработала третья сила, и я даже догадываюсь, какая.
Смотрите:
- затишье, но разгоняют студентов;
- перемирие, но ни с того, ни с сего стреляет снайпер - сначала по одним, потом по другим;
- вроде бы говорят, что майдановцы - мирные протестующие, но полно записей, где Беркут просто херачат, чем под руку попадется. И от этих красавчиков отрекаются майдановцы: нет, это не мы, это отморозки какие-то. И ведь отморозки, только, вероятно, нанятые, чтобы кочегарить атмосферу, чтобы не остывало. Посмотрите на тактику - бросить камень и отбежать.
А потом цирк с коляской и дрожащим голосом: образ несчастной пострадавшей от произвола. Где здесь воля украинцев? Манипуляция еще та.
Если кто не знает, то тактика со снайпером уже опробована. Не знаю, как во время арабской весны, не вникал, но в Литве в 91-ом точно так же было: с крыш домов стреляли из винтовки Мусина (! - девушки, почитайте, когда она была снята с вооружения армии и что было на вооружении тогдашнего ОМОНа), а все жертвы списали на агрессию советских солдат. И то, что в суде свидетели говорили, что видели снайперов, что это никак не солдаты, которые, по сути, были в окружении живой массы у телебашни, суд во внимание не принял. Революции нужны жертвы. У нас сначала насчитали более 20-ти человек, причем засчитывали всех - и кто с пулевым, и кто в те дни умер по старости лет, и кого машина сбила. А потом, когда все улеглось, из 20-ти оставили в героях то ли 11, то ли 13 человек, признав за остальными, что они погибли не от агрессии. Вот так у нас сделали героев. Ну, и сюда постановочные фотографии, как люди руками останавливают танк - вот и агитка.
|
Очень трезвое и взвешенное суждение, верю.
|
|
|
Заблокирован
|
Сашко,
Цитата:
Сообщение от Сашко
|
Это все понятно. По крайней мере, нам.
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Ну вот и отлично! Всё налаживается оперативно. Законы нормально принимают теперь, без всех этих дурацких бюрократических проволочек - пришли - приняли - воплотили в жисть, на всё про всё пару часов! Вот чему учиться надо.
А то обсуждают чего-то, спорят, переписывают, одобряют, подписывают - нахрен надо, всё равно никто их не читает. 
Эх, зацветёт Украина буйным цветом. Будет румяна да красна.
|
|
|
23.02.2014, 02:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
там правда есть несколько спорных случаев.
|
Дайте ссылочку, что ли, хоть поприкалываться.
|
|
|
23.02.2014, 02:32
|
|
Сценарист
|
Это я к сказанному Наташей Дубович о их хорошем поведении.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...35072844_n.jpg
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|