|
31.07.2015, 18:33
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А я не исключаю разрядки до конца срока Обамы.
|
Что вы понимаете под разрядкой? Санкции не снимут ещё довольно долго, русофобская и антироссийская политика никуда не денутся. Американская военщина тоже. Исчезновение всего это означает для американов потерю астрономических сумм, поймите, вот это всё для них - деньги! Зачем им разрядка? Это чёрная энергетика, которой они питаются в буквальном смысле.
|
31.07.2015, 18:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Что вы понимаете под разрядкой? Санкции не снимут ещё довольно долго, русофобская и антироссийская политика никуда не денутся. Американская военщина тоже. Исчезновение всего это означает для американов потерю астрономических сумм, поймите, вот это всё для них - деньги! Зачем им разрядка? Это чёрная энергетика, которой они питаются в буквальном смысле.
|
И тут Путин в пачке, на белых пуантах.
Идет нормальная конкуренция капиталистических держав. США хотят удержаться на первом месте, остальные пытаются отхватить свою часть пирога, а некоторые и потеснить США.
Нет здесь добра и зла.
Читайте Карлу Марлу - у него все написано.
Нынешняя Россия такой же кап хищник, правда зубы послабее и когти. Это СССР был выкидышем истории.
На мой взгляд, конфликт с РФ США не выгоден. Они ошиблись с прогнозами о развале. Сейчас надо закрывать убыточную политику.
|
|
|
31.07.2015, 18:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Идет нормальная конкуренция капиталистических держав.
|
Э нет! Нормальная конкуренция не подразумевает выкармливание радикалов и организации майданов, поддержку партий войны, равно как и создание Бен Ладенов, Аль-Каид и прочих Игилов! Это вообще не конкуренция, это просто дерьмо какое-то!
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И тут Путин в пачке, на белых пуантах.
|
Нет, тут Путин унижен и раздавлен, прячет за спиной Чубайса! Ну, в вашем представлении это так. На деле же, абсолютно адекватно действует, сообразно ситуации. Дай бог каждому...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нынешняя Россия такой же кап хищник
|
Да? Что мы у кого отняли? Где мы действовали агрессивными методами, по беспределу, а не по законам, в тч международным? Приведите примеры, пожалуйста!
|
31.07.2015, 18:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Делать в 2006-07 году то, что делает сейчас
|
Ага,в сё вокруг цветёт "цветниками", что фактически означает, что границы под угрозой - самое время для радикальных перемен. Внутри демократы беснуются, в мире Россия ещё только начинает говорить своё слово, упрочивать положение, забивать клинья . А без этих клиньев шевельнись только - сметут. Наконец, это было время, когда приходилось думать о том,к ак обеспечить бесперебойность курса. Это сейчас никто не сомневается, что Путин из власти не уйдёт. А тогда - никто не мог быть совершенно уверен, что следующим не будет Ельцин_2.0
Не время!
|
|
|
31.07.2015, 18:43
|
|
Студент
|
Кирилл Юдин, смайликов у меня нет, но считайте, что я ответил тем же
|
|
|
31.07.2015, 18:44
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
К нему идёт скорее всё... Но пока ещё нет, коалиции и подковёрная возня решают, но Бильдерберги - это всё же ещё не оно. Некий эмбрион, пробная версия. Но я считаю, это утопия, не будет такого никогда.
|
Бильдербергеры - это то, что вышло на поверхность, некая видимая малая, и, конечно, не главная часть. Но мировое правительство реально действует. И то, что некоторые державы находятся вне его влияния, это не значит, что его нет.
|
|
|
31.07.2015, 18:45
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
В земных условиях - поколение
|
В земных тепличных условиях - да. Под прессингом холодной войны - нет.
|
|
|
31.07.2015, 18:46
|
|
神風
|
Вот такую крамольную вещь скажу. Никакой другой новый правитель России не будет иметь такой всеобщей поддержки, как тот, который, придя на могилу Иосифа Сталина, встанет на одно колено и скажет:
-Отец! Нам удалось не только возвратить всё про.....нное бездарями и тайными врагами нашего Отечества, но даже - чуть-чуть его приумножить!...
|
31.07.2015, 18:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Если это правда - то -
Какие люди молодцы!!! Браво!!! А что вас собственно заинтересовало в этом ролике больше всего?
|
|
|
31.07.2015, 18:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
В земных тепличных условиях - да. Под прессингом холодной войны - нет.
|
Именно. Под прессингом много быстрее. что мы сейчас и наблюдаем.
А не чесание не скажу чего в течении предыдущего десятилетия.
Первые 5 лет были удачными.
|
|
|
31.07.2015, 18:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У меня есть мечта запустить сыроварню 7 августа в годовщину введения санкций и чтобы кнопку запуска цеха нажал человек запустивший этот процесс год назад. Это Вы.
Хочу вас пригласить 7 августа в деревню Дубровское Истринского района Московской области на запуск сыроварни, которая будет производить попавшие под санкции сыры: пармезан, горгонзолу и многие другие.
|
Отличное письмо! Это в этом году будет открытие? Поехать что ли? В моем направлении по Волоколамке....
|
|
|
31.07.2015, 18:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Э нет! Нормальная конкуренция не подразумевает выкармливание радикалов и организации майданов, поддержку партий войны, равно как и создание Бен Ладенов, Аль-Каид и прочих Игилов! Это вообще не конкуренция, это просто дерьмо какое-то!
...
|
Именно это и подразумевает нормальный капитализм, а еще колониальные и мировые войны.
|
|
|
31.07.2015, 18:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Именно это и подразумевает нормальный капитализм, а еще колониальные и мировые войны.
|
А не нормальный тогда что? Ядерный апокалипсис?  Кстати, я там ещё пару вопросов задал, в частности - что мы у кого отняли, капиталистически или ещё как-то?
Последний раз редактировалось Крыс; 31.07.2015 в 18:52.
|
|
|
31.07.2015, 18:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А не нормальный тогда что? Ядерный апокалипсис? 
|
Нормальный и его подразумевает.
"Нет преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли" - вот квинтэссенция этой системы.
|
|
|
31.07.2015, 18:54
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нормальный и его подразумевает.
|
Скажите честно, вы тролль? Просто приходите сюда от скуки поразвлечься, так ведь? Ну просто это уже такая жирная, школотунская бредятина, что даже отвечать на это нет смысла. В здравом уме это просто в голову никому не придёт, исключительно just for lulz.
Последний раз редактировалось Крыс; 31.07.2015 в 18:57.
|
|
|