Вот скажу продюсеру С.С. что ты его психопатом называл.
Я догадываюсь, о каком продюсере идёт речь и тоже из Питера. И тоже более чем уверен, что вы Крыса с кем-то путаете. Можете шепнуть в личку, кого подозреваете.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Местный Крыс - простой охранник. С одного из питерских предприятий.
Живёт где-то в пригороде.
Пытается что-то там писать в свободное между перекурами время.
Вы очень точно описали суть По основным пунктам так и есть.
Это да. В принципе сейчас пираткой торгуют вполне открыто - я знаю немало точек, абсолютно легальных, битком набитых леваком. Ничего не боятся, и никто их не трогает из года в год. Но это так, мелочь. А вот крупная сеть, полностью "белая" - действительно, тяжёлая специфика. Есть куда более лёгкие пути.
Ага... вам лучше в это верить! Я у моей подруги первое -высшее техническое и юридическое образования. И таки да, компьютер был. Не с утюга же она работала в инете)))) Я понимаю - вам не хочется верить в то, что женщина с такими проблемами смогла из них выбраться собственными мозгами и трудом!
Вы не знаете всей правды - именно я тогда заварил всю эту кашу. Но детям об этом нельзя рассказывать
Какой вы старый однако - учитывая, что Шарль Перро написал эту сказку в 1697 году)))))
Интересно, когда наконец удастся вымучить правду по этому делу - что наши либерасты будут мычать по этому поводу? Или сделают в очередной раз вид морду лица чайником и будут усиленно ничего не замечать?
ну, да - кондиционеры, музычко - и всё остальное - сами((((
Судьба "патриота". Контуженную на Донбассе участницу АТО вышвырнули с "парада вышиванок" как собаку:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)