Я бы сказал - хороший. Для отличного - слабореальное начало. Могли табличку так высоко разместить, могли, но вряд ли. Внизу не сложнее повесить. верно? Или же надо было указать, что сложнее. Что-то не давало подъехать. Этого нет в сценарии, насколько я помню. Второе, не слишком ли героические усилия для такого пустяка - узнать что там написано? Этот момент тоже возможен. Вот зачесалось до смерти выяснить суть надписи, и полезли на крышу. Возможно. Верю. Но все-таки лучше бы найти дополнительный мотив. Остальное в сценарии меня устроило все. А вот фильм удивил исключительно финалом. Все прочие отступления первого варианта сценария сводились к удешевлению съемок. И это можно принять. Взгрустнуть и принять. Но конец! Вместо "какой-то крендель жил и работал" - признание в любви... Этого я просто не понял. Зачем делать хуже, если лучше ничем не дороже? Правда, это лишь мое частное мнение.
слабореальное начало. Могли табличку так высоко разместить, могли, но вряд ли. Внизу не сложнее повесить. верно? Или же надо было указать, что сложнее. Что-то не давало подъехать. Этого нет в сценарии, насколько я помню. Второе, не слишком ли героические усилия для такого пустяка - узнать что там написано? Этот момент тоже возможен. Вот зачесалось до смерти выяснить суть надписи, и полезли на крышу. Возможно. Верю. Но все-таки лучше бы найти дополнительный мотив.
народ стал уставать от большого кол-ва негатива льющегося с экранов и мониторов.
Эта фраза мелькает в СМИ, начиная с девяностых. То есть лет двадцать уже народ стал уставать. Это такая мантра, которая не имеет ни малейшего отношения к действительным причинам, обуславливающим зрительский интерес к тому или иному фильму.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Не знаю, Слава, по-моему и так народ творческий в негативе пребывает. К/м наши какие-то мрачноватые. Я уже выкладывал этот ролик, но мне кажется тут хорошо пародию на это сделали:
Призы за лучший фильм, лучший сценарий, лучшую операторскую работу на 25 международном фестивале ВГИК, приз «Бронзовый Витязь» на 14 Международном кинофестивале «Золотой Витязь», диплом за лучший дебют на Первом всероссийском Сретенском православном кинофестивале «Встреча».