|
24.09.2012, 00:25
|
|
contro tutti
|
Re: Мужская тема. Часть 3
Я жил, отдыхал заграницей. Всё нах пропустил)))
|
24.09.2012, 00:41
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Всё нах пропустил
|
А нечего подписывать договоры с Голливудом.
|
24.09.2012, 00:56
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
А нечего подписывать договоры с Голливудом.
|
А не дождутся!)))
Я вот сегодня услышал по радио зенит, что Денисов забастовал и отказался выйти на поле против Крыльев))) Такой вот демарш капитана - серьёзная штука! Парень требует повышения зарплаты.
|
24.09.2012, 01:30
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А не дождутся!
|
Правильно, неча мозгам вытекать за бугор.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я вот сегодня услышал по радио зенит, что Денисов забастовал
|
Денисова и Кержакова перевели тренироваться с дублем. Так что что-то там грядет.
|
24.09.2012, 02:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Такой вот демарш капитана - серьёзная штука! Парень требует повышения зарплаты.
|
Надо этих оборотней от футбола вывести на чистую воду. Всех до одного. Подозреваю, что Анюков тоже вредитель. Не видел я еще такого, чтобы его как пацана раз за разом по краю обходили.
|
|
|
25.09.2012, 18:08
|
|
Литератор
|
Вот засада. По техническим только сегодня вышел в интернет. Поздравляю победителей.
|
|
26.09.2012, 23:56
|
|
contro tutti
|
А я за Денисова. Российские парни в России должны зарабатывать больше футбольных экспатов и газпромовских крыс. Я вообще не припоминаю, чтобы Денисов за всю свою карьеру сидел на скамейке запасных. Ни разу не помню его лежащим на поле или хромающим. Данни держится за колено уже года два, помню всяких ломбертсов и шкртелов в гипсах, помню как губочаны страдали диареей месяцами. Половина иностранцев играет на уколах. Они, конечно, хорошие футболисты, но хилые. А ультиматум выставили капитану нашей сборной, работяге, который от станка не отходил десять лет и вдруг попросил повышения жалования у жидов, которые распоряжаются народными деньгами.
|
27.09.2012, 00:51
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А я за Денисова.
|
Аналогично. Неужели так сложно поднять зарплату преданным клубу игрокам? Какую они должны находить мотивацию для себя выходя на игру, отдаваясь клубу годами, а тут приходят два фраера и ещё ничего не сделав начинают грести деньги лопатой?
Виновата ли команда в бездарной политике селекционеров клуба? Ну отхватили Халка за те деньги, которых он не стоит, ну очень хотелось, но могли хоть подумать, как эта сделка повлияет на психологию и мотивацию в команде?
Ладно, купили. Но теперь просто обязаны поднять зарплату всей основе, чтобы пресечь возможное недовольство в корне. Нет же, пацанов ещё и козлами отпущения сделали за свою ошибку, мол, воду баламутят.
Когда деньги есть, а мозгов нет - тяжёлый случай, тем более в таком вопросе как грамотная работа с коллективом.
А в Украине тоже всё не слава Богу. Кончилась позитивная песня для сборной, так и не начавшись. Сёмина отправили в "Динамо" в отставку после двух подряд провалов по 1-4 от ПСЖ и Шахтёра. И Суркис сманил из сборной Блохина тренировать Динамо. Тот повёлся, и теперь сборная без тренера. Нужно искать ему замену. А кого? Какого-то оленевода, типа Адвоката? Эх...
И из тех клоунов, что сейчас типа как Динамо, Блохин по быстрому команду не склеит, а именно чуда от него будут ждать. Короче, он и сборную кинул, и в Динамо скорее всего облажается, по крайней мере в этом сезоне.
Его то можно понять, он с 7 лет в Динамо, 19 лет за клуб отыграл, и это была его мечта быть здесь тренером. Но ой как не вовремя, а Суркису, естественно, похер на надежды и амбиции сборной страны, ему своё бабло надо приумножать.
|
|
27.09.2012, 01:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Неужели так сложно поднять зарплату преданным клубу игрокам?
|
Ага, три миллиона баксов в год это разве зарплата? Курам на смех. Я бы за такие деньги и мячи подавать отказался, не то что играть.
Надо по справедливости. Платят Халку 6 млн, значит, всем нужно до 6 поднимать, включая Бухарова и Чеминаву.
Этот Халк кому в Европе нужен? А Денисова любая Барселона с Челси возьмут, не глядя.
|
|
|
27.09.2012, 02:53
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ага, три миллиона баксов в год это разве зарплата?
|
Когда ты ключевой игрок команды, ведёшь за собой остальных, пашешь на поле, и приходит пусть талантливый, но ещё даже не заигравший на нужном уровне игрок и начинает получать в 10 раз больше....Тут ведь дело не только и не сколько в деньгах, а дело принципа.
Когда в сбалансированную по зарплатам команду приходит тот, кто в разы будет получать больше за то же самое - это обычная и правильная практика, не дожидаясь реакции поднять хоть немного зарплату основному составу.
Прежде чем совершать любую сделку руководство любого клуба должно просчитывать наперёд, как она повлияет на всю команду в психологическом плане - подстегнёт конкуренцию, воодушевит усилением, или сильно разозлит отдельных игроков, потому что новичок вне поля крайне неприятный тип, скандалист и склочник, например. А если ещё при этом он будет получать в разы больше чем преданные ключевые ветераны команды, то о какой здоровой атмосфере вне поля в команде может идти речь?
Так что сложившаяся ситуация была вполне предсказуемая. Зенит не первый в ней оказался и не последний. Если руководство не пойдёт на встречу своим игрокам - ничего хорошего не будет. Оскорблённые игроки верой-правдой служившие клубу, досрочно лучше разорвут контракты и уйдут в менее именитые клубы с меньшими деньгами, хоть и планировали раньше играть за клуб до конца карьеры. Дело тут не в деньгах вовсе - дело принципа.
Но тем, кто всё привык мерить деньгами, конечно, меня не понять.
|
|
27.09.2012, 11:14
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
в 10 раз больше
|
Oткуда такая информация?
Вот тут другая
Последний раз редактировалось Ночной бродяга; 27.09.2012 в 11:18.
|
|
|
27.09.2012, 11:31
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ага, три миллиона баксов в год это разве зарплата? Курам на смех. Я бы за такие деньги и мячи подавать отказался, не то что играть.
Надо по справедливости. Платят Халку 6 млн, значит, всем нужно до 6 поднимать, включая Бухарова и Чеминаву.
Этот Халк кому в Европе нужен? А Денисова любая Барселона с Челси возьмут, не глядя.
|
Халки и витсели приезжают сюда только за большие деньги. Они сами потом признАются, что "не смогли бы отказаться от таких денег", как признался Адвокаат. Они приезжают сюда даже на одной ноге, как тот же Витсель. Прекрасно понимая, что в России их ждёт мясорубка на кочковатых болотах и морозы. И непонятки с русскими парнями в раздевалке и на поле. Но они нужны газпромовским бизнесменам только как ходячая реклама компании, чтобы ещё больше зарабатывать бонусов в конце года. Московским жидам чихать на российский футбол, на то, что эти 100 млн можно было потратить на сотни полей для мальчишек по всей стране. Для зенитовской игры такие приобретения не нужны. Купили бы лучше Сапогова. Так что этот конфликт гораздо глубже.
|
27.09.2012, 11:56
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
Oткуда такая информация?
|
Это не цифра конкретная, а образное выражение было. Есть, например, такие графы контрактов, как, например, бонус по достижению определённого кол-ва забитых голов или сыгранных игр. Он может быть существенным, а у других игроков нет такого пункта, хотя они и пытались его обговаривать при подписании своих контрактов.
К тому же, официальная информация в таких случаях, естественно, будет виновником делать того, кто попал в немилость. Скорее всего конфликт начался по другой причине ещё где-нибудь в раздевалке, или несколько лет назад, может быть. Так бывает. Ига на Лигу Чемпионов, например, между Порто и Зенитом. В каком-нибудь игровом эпизоде Халк мог нечто оскорбительное сказать в адрес Денисова, а тот, как профессионал, не стал ему за это ноги отрывать и получать красную, чтобы не подводить команду, но обиду затаил.
А тут на тебе, с провокатором теперь надо в одной команде играть, зная, что он хуйло по натуре.
Я не утверждаю что это так, но нечто подобное может быть и часто бывает. Слишком непрофессионально и по ребячески выглядит, мол, раз ему 4, то мне платите 5. Выглядит так, как-будто кобель метит свою территорию.
Конфликт, однозначно, глубже и начался он гораздо раньше, и дело тут вовсе не в деньгах, а в не желании играть в одной команде.
|
|
27.09.2012, 12:20
|
|
гладиатор
|
"По данным издания, сосланный в дублирующий состав Денисов не хочет слушать советы своего агента Павла Андреева, а также не собирается приносить публичных извинений."
Такая реакция игрока указывает прямо, что есть что-то, что для него важнее каких-то санкций, денег, карьеры или репутации. Чем-то ему Халк сильно насолил, и денежные вопросы это лишь повод поквитаться. И как часто бывает в таких случаях, истинный виновник конфликта, провокатор, остаётся на коне и чистеньким, а крайним будет тот, кто не совсем удачными действиями выразил своё негативное отношение в ответ.
Я из личных бесед с игроками "Ворсклы" знаю о подобных случаях, как это бывает. Кое-кто надолго засел в дубле за ситуацию к футболу отношения не имеющую. Естественно, фамилий называть не буду.
|
|
27.09.2012, 12:37
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Конфликт, однозначно, глубже и начался он гораздо раньше, и дело тут вовсе не в деньгах, а в не желании играть в одной команде.
|
Не выдумывайте. Доподлинно известно, что Денисов еще в мае сказал, что не хочет играть за 3 млн., считает, что его мастерство возросло на столько, что меньше 6 млн теперь получать западло. Руководство сделало, конечно, ошибку. Сразу его на место не поставило. Начали тянуть время, находить отговорки. Типа, что сейчас денег нет. Но потом, в будущем...
После этого он еще два-три раза вопрос поднимал. А когда у Зенита деньги на Халка и прочих нашлись, он возмутился. И по Аршавенской схеме забастовал.
Денисов крепкий средняк. В масштабах страны он, конечно, сейчас лучший опорник. Но в Европе 6 млн эквивалентно 9 млн зарплаты (у них подоходный больше). А такие деньги получают только звезды, до которых Денисову как до луны. Да и среди опорников есть ли такие высокооплачиваемые игроки в мире?
От людей, имеющих склонность не соблюдать контракты и предъявлять ультиматумы, по моему мнению, нужно избавляться. Они дают дурной пример команде, даже если сами хорошо играют. Поэтому я также против возвращения Аршавина в Зенит. Игру он может усилить, но его тлетворное влияние в итоге выйдет боком.
Вот был в Зените опорник, которого я уважаю - Тимощук.
Играл лучше Денисова, в каждом матче выкладывался и отрабатывал контракт без всякого звука. Профессионал - одним словом.
|
|
|