Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 09:14   #571
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Тоже политэмигрант?
Не знаю. Могу только догадываться, зная, что он банальный информационный киллер
Что за чушь вы несёте... Больно слышать

Навальный, на сегодняшний день, единственный (если не считать Удальцова) политик в России - если под "политиком" мы понимаем не "избираемого чиновника", а лидера, который может создать, мотивировать и возглавить партию

Я не говорю, что он высокоморальный человек, никогда не бравший денег и честно получивший адвокатские корочки - но он понимает, что откуда растёт, и не сделает ничего, что могло бы повредить его репутации, которая является его единственным капиталом. А репутация у него отличная
Подумайте сами - под него копают уже четвёртый год, и всё ещё не выкопали НИЧЕГО, за что можно посадить. Практически, ангел
Пауль Чернов вне форума  
Старый 24.07.2012, 09:53   #572
Беовульф
Историк

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И не ссылайтесь в приличном обществе на какие-то коммунякские сайты - это просто смешно. Может Вы там не до конца понимаете сущность современной российской компартии, но тут это всем очень хорошо понятно. Это собес, а не политическая партия. ЛДПР и то посерьёзнее будут.
Ладно, Компартия РФ вам не авторитет. Соглашусь.
Но, тогда и вы должны не предоставлять мне заявления "антизападника" - он для меня не авторитет. Уже сколько раз россиян обманывал?
Договорились?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я за порядок и взаимное уважение, как основу нормальной спокойной жизни. Мне как раз не хочется крови. Но крови очень жаждут всякие пусики и их покровители. А вот за это я бы очень жестоко наказывал - всем было бы спокойнее.
И я за порядок. И я за уважение. Но...семь лет?!
Они уже отсидели сколько? Полгода?
Вполне достаточно. Год условно, штраф и отпустить - вот мое мнение.
И не только мое.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Беовульф, там просто аэродром подскока. Транспортные самолеты там садятся, заправляются и летят себе дальше, по четко оговоренным и выделенным коридорам.
Сэр Сергей - это двойные стандарты.
Я уже спрашивал - если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей. Постоят, заправятся и уйдут".

Вот что вы будете говорить?
А я знаю что.

Цитата:
Кураев, безотносительно моего личного отношения к нему, только высказал частное мнение.

Кураев - не Православная церковь, не Канон и не светский закон.
Кураев - протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, автор официального учебника по Основам православной культуры. Клирик храма Архангела Михаила в Тропарёве.

Скажите - авторитет для вас автор официального учебника по Основам православной культуры? Или, у вас другая культура?
Авторитет для вас - профессор Московской духовной академии?

Давайте противоположное мнение равного ему духовного лица. Но его нет. Увы.
Так что же вы, православный, "крови" требуете, наперекор православным авторитетам? Не ересь ли это? Не фарисейство ли?

Помните:
"Распни его! Кровь Его на нас и на детях наших»

Окститесь, сэр Сергей.

Цитата:
Будем уважать его мнение. Но не использовать, как отмазку для профессиональных провокаторш.
Кто "профессиональные провокаторши"? Девчонки глупые? Что они спровоцировали? "Кровавое воскресение"?
Беовульф вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:04   #573
Беовульф
Историк

Цитата:
Сообщение от Берс Посмотреть сообщение
Я православная и верующая.
Ангела - хранителя вам.

Цитата:
Я перед алтарём молилась о жизни сына, как умела, а теперь Вы хотите доказать, что моя молитва и молитва женщин в масках одно и тоже ? Я лица не скрывала, знала что никого не оскорбит, не унизит, не обидит моя молитва . Если они молились, почему не делали это с открытыми лицами?
Вы же православная! Вы же знаете, что на Масленницу маски разные надевают. Знаете, что шутовство и скоморошество на Масленницу приветствуется.
Да, их показная молитва НЕ РАВНА вашей. Ваша молитва - МАТЕРИНСКАЯ! Это самая сильная молитва!

Но что они оскорбили? Кого? Если, даже профессор Московской духовной академии, автор официального учебника по Основам православной культуры, Кураев, не осудил их!
Понимаете?

Цитата:
Ещё раз повторяю, это была повторная акция. Им уже объяснили, что подобное в храме недопустимо. Они все взрослые, не дуры, так почему они пошли на повтор? Можете объяснить ?
Так, дураку сколько не говори, он опять свое делает. Будем всех дураков сажать? Или расстреливать?
Они уже в СИЗО свое отсидели. Еще штраф им и отпустить.
Бог им судья.
Беовульф вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:13   #574
Беовульф
Историк

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А адвокат потерпевших что говорит?
Каких "потерпевших"?!
Вы, если суете свои "пять копеек", то будьте любезны, хоть чуть-чуть изучить вопрос.
По-тер-пев-шие! Ха!

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Он говорит, что пусями управляют масоны, устроившие 11 сентября под предводительством Сатаны

И это не шутка
+1000!
Браво!

Цитата:
В этом все верующие. Вот поэтому вас и культивируют. На дурака не нужен нож...
Не все. Я - верующий, но на "утки" не ведусь. И Кураев верующий.

А вот "фарисеи от Веры" - это да. Больше всего здесь требуют "крови" как раз "пасхальные христиане".

Цитата:
Да, понятно. что эта акция была в общей цепи политических провокаций имеющих цель - дестабилизацию политического режима в РФ.
"Дестабилизировать политический режим в РФ"?!!!
Панки спели песенку и РФ развалилась?!
Ну, смешно же, сэр Сергей! Право, смешно!
Беовульф вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:18   #575
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Не все. Я - верующий, но на "утки" не ведусь. И Кураев верующий.
Вы с Кураевым - стат погрешность. Большинство верующих совсем другие
Пауль Чернов вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:18   #576
Беовульф
Историк

Цитата:
Подумайте сами - под него копают уже четвёртый год, и всё ещё не выкопали НИЧЕГО, за что можно посадить. Практически, ангел
Это, кстати, сильный аргумент!
Если уже наши найти ничего не смогли и спровоцировать не сумели, то да - ангел во плоти. Не поспоришь.
Беовульф вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:24   #577
Алхимик
гладиатор

Цитата:
В этом все верующие. Вот поэтому вас и культивируют. На дурака не нужен нож..
Не обобщай, глупец. Верующие разные бывают. Некоторые и в дюньдель за хамство настучать могут. Нож, говоришь, на тебя не нужен, культиватор хренов? Конечно не нужен, клопа и пальцем можно раздавить.

Цитата:
Навальный, на сегодняшний день, единственный (если не считать Удальцова) политик в России - если под "политиком" мы понимаем не "избираемого чиновника", а лидера, который может создать, мотивировать и возглавить партию

И кто же из нас больше верующий? Хотя нет, подобное восхищение - это слова тупого зомби, курицы на жертвенный алтарь.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:27   #578
Беовульф
Историк

Цитата:
Вы с Кураевым - стат погрешность. Большинство верующих совсем другие
Большинство - это да, согласен. Они не читают современной православной литературы. Они бабушек у церкви слушают - без платка нельзя, в брюках нельзя...
А взять и почитать элементарную книгу - "100 вопросов верующего" - где прямо пишется, что наш человек, когда хорошо, в Храм не идет. А идет, когда у него беда. И не пускать его в церковь, из-за отсутствия платка на голове, грех - это "слабо".
На это ни времени, ни ума не хватает.
Зато, они обижаются на все на свете. И крови требуют.
Беовульф вне форума  
Старый 24.07.2012, 10:55   #579
сэр Сергей
神風

Пауль Чернов,
Цитата:
Верующие при чем? Государство судит.
Старый 24.07.2012, 10:55   #580
Беовульф
Историк

И немного о грустном...
Сегодня состоится церемония прощания с Богданом Ступкой...
Очень жаль...
Великие актеры все уходят и уходят...
Беовульф вне форума  
Старый 24.07.2012, 11:01   #581
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Больше всего здесь требуют "крови" как раз "пасхальные христиане"
Цитата:
На это ни времени, ни ума не хватает. Зато, они обижаются на все на свете. И крови требуют
Вижу, вы избрали тактику обобщающих оскорблений, не могу оставить это без внимания.
"Пасхальные христиане", как вы окрестили некоторых крещёных людей, в отличии от знатоков "100 вопросов верующего" свои знания черпают из первоисточников, и не только христианских, а потому уважают веру людей принадлежащих к любой официальной религии, и "крови желали" бы в независимости где были устроены оскорбительные пляски - будь-то храм, мечеть, синагога или пагода.
И называть "жаждой крови" справедливое наказание, когда оскорбление действием нанесено десяткам миллионов людей, - это, как минимум, некорректно. Это дешёвое позёрство с единственной целью - проявить неуважение к оппоненту и оскорбить.
Если же вы говорите, что "они обижаются на всё на свете", в то время, как должны вторую щёку подставлять, то верующие не однородны по своей сути, есть те, кто подставит, но есть и те, кто за хулу на веру, на религию, на Господа обязаны реагировать и брать грех на душу, и бить негодяев в ответ. Иначе знатоки "100 вопросов" или невинные панки, пришедшие своеобразно помолиться группой, начнут в массовом порядке об веру ноги вытирать, а этого допустить никак нельзя.
И ваша провокация, мол, кто-то крови желает - это очередная манипуляция. Да никому ваша кровь абсолютно не нужна пока вы живёте в обществе в рамках приличия. А вот если чья-то вера позволяет ему храмы осквернять - то тут не обижайтесь, но никакая это не жажда крови, а заслуженное наказание. Что-то я не слышал, чтобы этих девок на крюк за ребро подвешивали, а все "пасхальные верующие" массово этому аплодировали.
Ещё раз повторю - группа лиц, предварительный сговор - в любой статье УК это, как правило, третьи части статей и за это идёт максимальное наказание.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 24.07.2012, 11:16   #582
Беовульф
Историк

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вижу, вы избрали тактику обобщающих оскорблений, не могу оставить это без внимания.
Алхимик, для вас, мне никакой "тактики" не надо.

Цитата:
"Пасхальные христиане", как вы окрестили некоторых крещёных людей, в отличии от знатоков "100 вопросов верующего" свои знания черпают из первоисточников, и не только христианских...
Я же говорю - вы, Алхимик, пребываете в дремучем невежестве, а пытаетесь поучать.
Выражение - "пасхальные христиане" применил патриарх Алексий (вечная ему Память) в отношении тех христиан, которые в церкви бывают только на Пасху, чтобы "яички посвятить".
Они - самые воинствующие и обидчивые, ибо знают только "платочки надевать", да "яичками чокаться".

Вопрос - какие "первоисточники" вы имели ввиду? Библию?
Где там написано, что в Храме петь нельзя?

Цитата:
И называть "жаждой крови" справедливое наказание, когда оскорбление действием нанесено десяткам миллионов людей, - это, как минимум, некорректно.
А вы за "десятки миллионов людей" не рассписывайтесь. Кто вам дал такое право?
Или вы всерьез считаете, что все такие же невежественные и кровожадные как вы? Вы ошибаетесь, "защитник миллионов".

Цитата:
Иначе знатоки "100 вопросов" или невинные панки, пришедшие своеобразно помолиться группой, начнут в массовом порядке об веру ноги вытирать, а этого допустить никак нельзя.
Да-да, я где-то уже это слышал...
"Сначала курить начнет, потом пить, а потом Родину продаст".
Всех курильщиков - расстрелять!
Вы, политработником не были, случайно?

Цитата:
А вот если чья-то вера позволяет ему храмы осквернять - то тут не обижайтесь, но никакая это не жажда крови, а заслуженное наказание.
Вот, вы, Алхимик, можете АРГУМЕНТИРОВАНО объяснить - что они осквернили и почему? А?
Уверен, что нет. Так, что вы им предъявляете? Пытаетесь показаться "защитником Православия"? Так оно не нуждается в таких вот "защитничках".

Цитата:
Ещё раз повторю - группа лиц, предварительный сговор - в любой статье УК это, как правило, третьи части статей и за это идёт максимальное наказание.
Вы ерунды не мелите, ладно.
Разжую:
"группа лиц, по предварительному сговору... купила билеты в театр".
Это какая статья?
Вот, найдите сначала статью для них, а потом уже про "сговор" свой рассуждайте.

Последний раз редактировалось Беовульф; 24.07.2012 в 11:23.
Беовульф вне форума  
Старый 24.07.2012, 11:38   #583
сэр Сергей
神風

Беовульф,
Цитата:
И я за порядок. И я за уважение. Но...семь лет?!
Они уже отсидели сколько? Полгода?
Вполне достаточно. Год условно, штраф и отпустить - вот мое мнение.
И не только мое.
Кто вам сказал, что семь лет? Это максимальная санкция статьи, по которой их судят. Приговор еще не вынесен.

Кодо прав - учтут детей, учтут отсидку в СИЗО, влепят условно и отпустят.

Цитата:
Сэр Сергей - это двойные стандарты.
Я уже спрашивал - если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей. Постоят, заправятся и уйдут".
Вот что вы будете говорить?
А я знаю что.
Не путайте - стоянка для кораблей - база, аэродром подскока - нет.

Если вы едете на авто и у вас кончается бензин, вы приезжаете на заправку, заправляетесь и едете дальше. От того, что заправка предоставила вам услуги она не стала вашей.

Украина хотела не просто, что-то там предоставить. Она хотела стать членом НАТО.

То есть, военным и политическим противником России со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Какую группировку будут снабжать ваши НАТОвские корабли? Против кого воюющую?

От кого НАТО стало бы защищать Украину?

А в случае с аэродромом подскока, где нет НАТОвской охраны, нет НАТОвских сил, самолеты снабжают группировку в Афганистане. А эта группировка оттягивает на себя диких афганских исламистов.

Дикие афганцы воюют с американами, а не с русскими.

Что непонятно?

Цитата:
Авторитет для вас - профессор Московской духовной академии?
Простите, но это демагогия. Кураев для меня автортет, я очень хорошо к нему отношусь, считаю выдающимся современным богословом, религиозным философом и проповедником.

Но, в данном случае, Кураев говорил не от лица Церкви, а высказал частное мнение.

Он имеет право на частное мнение. Я не спорю. Но у церкви мнение иное - совершен акт кощунства и оскорбления Православной веры.

Не смотря на мое отношение к Кураеву лично, я придерживаюсь мнения Церкви, а не частного мнения отдельного ее члена. Пусть и очень именитого и заслуженного.

Цитата:
Давайте противоположное мнение равного ему духовного лица. Но его нет. Увы.
Чаплин. Слышали о таком духовном лице?

Цитата:
Так что же вы, православный, "крови" требуете, наперекор православным авторитетам? Не ересь ли это? Не фарисейство ли?
Нет. Не ересь и не фарисейство. Веру защищать надо. А про кровь, это, простите, либерало-демократическая пропагандистская уловка.

Никто не говорит, чтобы их казнили. Никто не призывает к их убийству. А вы и прочие либерало-демократы говорите "кровь, кровь, кровь"...

Но, взрослые люди должны отвечать за свои слова, действия и поступки. В том числе и перед законом.

Государство должно охранять права всех людей и верующих, и неверующих, и православных, и инославных, и язычников.

Пусть отпустят расстрелявшего людей в синагоге и я сам с оружием в руках освобожу этих девиц из СИЗО!!!

А так, пусть сидят. Сидят они, кстати, в благоустроенных камерах с телевизором и трехразовым питанием. Их никто не пытает, не держит в цепях и судят их открытым, гласным судом.

Так что, ваше "кровь, кровь, кровь" - не более, чем либеральное заклинание.

Цитата:
Кто "профессиональные провокаторши"? Девчонки глупые? Что они спровоцировали? "Кровавое воскресение"?
До какого возраста они будут "девочками глупыми"? Одной без году 30, остальным за 20, дети есть.

Ну, прямо, младенчики невинные!

Толоконникова была членом провокационной группы "Война", известной своими провокациями и на Украине в том числе, где некоторые ее члены предстали перед судом.

Перед акцией в храме Христа Спасителя они уже пытались провести такую же акцию в другом храме.

Они заранее пригласили журналистов, имели с собой видео и аудио аппаратуру, оказали сопротивление охране.

Это все несознательные действия глупых людей?

Они спровоцировали возмущение православных верующих. Разве не очевидно.

Для "настоящей", по вашему, провокации они должны были бы пойти в мечеть. Но не в Москве, а в Грозном...

Вот тогда было бы вам "Кровавое воскресенье"... Но пороху у них не хватит...
Старый 24.07.2012, 11:39   #584
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Но, тогда и вы должны не предоставлять мне заявления "антизападника" - он для меня не авторитет.
Да мне начхать. Он всенародно избранный президент и объясняет суть своих решений. Кто ж лучше объяснит? Популисты, не способные ничего предложить конкретного и зарабатывающие политические дивиденды на "кухонном" трёпе?
Цитата:
Уже сколько раз россиян обманывал?
Меня не обманывал.

Цитата:
вот мое мнение. И не только мое.
Не знаю, как у вас там в Украине принято, но у нас в России решения принимаются на основе закона СУДОМ, а не группой сочувствующих. Вот будет суд - будет о чём поговорить.

Цитата:
если "завтра" Украина даст право НАТОвским кораблям использовать севастопольскую бухту и заявит - "это не база НАТО, а всего лишь стоянка для кораблей.
Я понимаю, что Вам очень хочется доказать, что Вы правы, и в ход идут все средства. Но беда в том, что Вы ничерта не понимаете о том, о чём тут расуждаете или делаете вид что не понимаете, чтобы использовать приёмы демагогии.

Цитата:
Помните: "Распни его! Кровь Его на нас и на детях наших»
Вы что не понимаете, как сейчас кощунствуете? Вы приравняли нескольких шлюх-сатанисток ко Христу!
Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Вам насрать и на веру свою и на мораль, на честь, на этические нормы. Бога Вы не боитесь. Вы не православный, Вы не христианин, Вы даже не атеист. Вы - самый настоящий сатанист.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.07.2012, 11:51   #585
сэр Сергей
神風

Беовульф,
Цитата:
+1000!
Браво!
Вы верующий, воцерковленный православный?!!!! Ну ладно Пауль Чернов, он мне понятен - он атеист.

Но для вас-то, человека верующего и знакомого с богословской литературой существование Сатаны не должно быть анекдотом.

И высказывание о том, что за действиями Pussy Riot стоит ни кто иной, как дьявол не должно вызывать у вас смех...

Вы верующий. воцерковленный православный?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
"Дестабилизировать политический режим в РФ"?!!!
То есть, антипутинской волны, на гребне которой и случилось кощунство, не было?
И они не про Путина в храме пели?

Цитата:
Панки спели песенку и РФ развалилась?!
Вы что-то путаете. Сколько я знаю панк-культуру, в политику панки не лезут и в храмах не кощунствуют.

Панк это не САтан.

Цитата:
А вот "фарисеи от Веры" - это да. Больше всего здесь требуют "крови" как раз "пасхальные христиане".
Вы верущюий, воцерковленный православный....

При этом оскорбляющий братьев по вере и клевещущий на православных, возмущенных кощунством...

Забавно...