|
26.09.2013, 21:01
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Он ещё не отмыл прошлогодние бурые пятна крови ....
|
Так вот вы какой...
Цитата:
Шоссе в никуда со 108 мин. Ну праздник ведь!
|
Что за праздник?
|
26.09.2013, 21:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Что за праздник?
|
День рождения, Новый год, 8 марта и 23 февраля в одном флаконе. Вот он какой!
Как будто только что был день ВДВ - ты в фонтане. Бац! Новый год. Свежо. Бодрит!
---
А концовка (129 минута) Дик Лоран мертв. Погоня. Это как с десятого этажа в сугроб упасть головой вперед.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 26.09.2013 в 21:42.
|
|
|
26.09.2013, 21:58
|
|
Заблокирован
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Как будто только что был день ВДВ - ты в фонтане. Бац! Новый год. Свежо. Бодрит!
|
Уж и помыться некогда, да?
|
|
|
26.09.2013, 22:01
|
|
✓
|
Цитата:
Это как с десятого этажа в сугроб упасть головой вперед.
|
Везет! У меня ни единый фильм не вызывал таких ощущений.
|
26.09.2013, 22:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Везет! У меня ни единый фильм не вызывал таких ощущений
|
Много!
Первый или второй фильм "Зловещие мертвецы". Помните? Бабка пытается из подвала выбраться. Брюс или кто-то из друзей наступает на крышку. Она бьет по голове бабки-мертвячки и у неё глаз выпадает.
Я упал с дивана от счастья.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 26.09.2013 в 22:32.
|
|
|
26.09.2013, 23:00
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Соавтора-сценариста ищу
Сын братьев Люмьер
Кстати, о логике баранов, в которой меня тут подозревали. Эта логика как раз очень свойственна той части русского общества, о которой речь. Много раз встречал. Ограбили старушку на улице, и идет обсуждение на форуме - наверное это кавказцы. Ну само собой, наркоман Ваня, который живет рядом со мной этого сделать не мог. Здесь, на скринрайтере в теме про аборты (о эти неэтичные аборты!) меня уверяли, что "русские могут избить, но не ударить ножом, у них не такие традиции" (это мне, у которого один русский сосед другого русского соседа-моего одноклассника пырнул ножом в голову за нехорошее слово). Кстати, почему вы тогда не рассказали этому человеку, здесь на форуме про логику баранов - это же она в чистом виде. Логика баранов, традиции баранов (они же понятия).
Третий дурак, отец двоих детей, опять на локальном рассказывает, как ему страшно ходить по улицам вечером - на него кавказцы смотрят недобро! Я хожу по тем же улицам. И почему-то на меня смотрят самыми обычными глазами. Но я наверное не такой русский, неправильный. А правильный знает - что русские-то не обидят!
И речь не о том, что кавказцы не совершают преступлений. Но никакие преступления вот этой дикости, разлитой в обществе не оправдывают. И само это отношение, которое я постоянно вижу оно на самом деле с точки зрения бессердечной суки этики - гораздо страшнее. Потому что есть преступление - частный случай, который подлежит расследованию, а есть общественные настроения, которые поддерживают вроде бы нормальные люди. И их не только не осуждают, да еще предлагают снимать для них фильмы. Чтоб им понравилось!
А впрочем, вам объяснять что либо бесполезно.
Последний раз редактировалось Граф Д; 26.09.2013 в 23:03.
|
|
|
27.09.2013, 00:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Им хочется, чтобы всех "чурок" вывезли из России, чтобы сбросили атомную бомбу на "пендосов", ну и "пидоров" всех расстреляли.
|
Перестать чуркам платить дань.
Перестать пендосам платить дань.
Пидорам не высовываться. Парадами не ходить.
Такую позицию простите, Граф?
|
|
|
27.09.2013, 00:47
|
|
Читатель
|
Для Надии.
1) Про подбор клипов. Именно молдавская и татарская музыка на современном пост-советском пространстве по настроению наиболее близки стилю Юнгвальда Хилькевича.
2) Да типа Харатьяна.
3) Спасибо за хороший отзыв об идее. Обязательно позову вас на премьеру. (киньте вашу почту).
4) Надия все таки вы не являетесь экспертным арбитром, чтобы судить: - кто прав, а кто не прав. Это только ваше мнение.
|
|
|
27.09.2013, 00:50
|
|
Заблокирован
|
В курилке в вопросе про бесконечность или конечность вселенной я задавал вопрос про границу. Сможете провести границу - здесь просто вакуум, а тут вселенная кончилась?
В вопросе с этикой тоже граница есть. Приютишь "чурку" у себя в квартире, в доме, в городе, в стране?
Если в подъезде твоего дома ты такой один? А они - все остальные?
Какой процент условных таджиков вы считаете достаточным в городе Санкт-Петербурге?
70% - это все ещё ваш город?
А если "такие" мы до Урала, а они "такие" за Уралом. Нам таким тут хорошо живется (до Урала)?
Национальный вопрос сложный, но он не прячется в песок вместе со спрятанной в песок головой.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 27.09.2013 в 01:03.
|
|
|
27.09.2013, 00:55
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
тем более, ударение заглавной - норма
|
Опасаюсь поинтересоваться, в каком языке это норма? Если в русском, можно ссылку? Если не ошибаюсь применялась такая норма только в книгах для маленьких детей. И в школах для детей с замедленным развитием.
|
27.09.2013, 01:01
|
|
Читатель
|
Бурый кролик хороший пример с границей. И градацией. Я про бесконечность и конечность сам ничего не могу сказать, но послушать было бы интересно.
|
|
|
27.09.2013, 01:04
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это и есть этичность, мораль - не переступить грань, которая ясна любому культурному человеку.
|
Мне не ясна. У меня мораль ситуационная. В смысле, я ее не особо приемлю, но, в зависимости от ситуации, следую тем или иным постулатам. Какая мораль в аморальном обществе? )
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А армянина надо сделать тупым, а то блин понимаешь русское общество устало.
|
Здесь нет намека на ЦПШ? ) Я против, если что.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Мало ли что этим хочется. Им хочется, чтобы всех "чурок" вывезли из России, чтобы сбросили атомную бомбу на "пендосов", ну и "пидоров" всех расстреляли.
|
Я бы с удовольствием написал о том как инопланетяне уничтожают Америку, а мы спасаем мир. Не потому, что не люблю Америку. Просто они уже столько раз всех спасали, что надоело )))
|
27.09.2013, 01:05
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Свой собственный
Бурый кролик хороший пример с границей. И градацией. Я про бесконечность и конечность сам ничего не могу сказать, но послушать было бы интересно.
|
Не занимайтесь фигней. Отправьтесь на Урал, например, станьте на границу Европы и Азии и смотрите. Можете еще и послушать.
Лень ехать - граница области всегда под рукой.
|
27.09.2013, 01:14
|
|
Заблокирован
|
Ладно, раз пошел холивар.
Прежде, чем судить о том, быть армянам в русском обществе или не быть, я вам предложу поставить себя на место... европейца. Весь Запад знает, что Россия - это водка, медведи и балалайки. Вас, как россиян, возмущает такое упрощенное отношение? А что же вы к армянам так относитесь? Запомните, кавказцы для русского человека - это то же самое, что русский для европейца. Пугалка. Стоит ли идти по этому пути?
С другой стороны, допустим, человек живет в нормальном обществе, без перегибов. Зачем ему сниматься с насиженного места и ехать заграницу, если он вполне вписывается в общество? Ответ напрашивается: либо он не может вписаться в нормальное общество либо общество ненормальное. Но если общество ненормальное, то разве нет в этом отчасти вины и этого человека? Т.е. нагадили здесь, поедем же теперь туда. И что случится там через год? Таковы типичные наши с вами мысли, и они имеют место быть. Но!
В 60-х Америка провела интересный проект в жизнь: жилье для малоимущих. Были выстроены целые микрорайоны для таких людей как раз с целью их социализации. И знаете что? Проект потерпел полнейшее фиаско, а микрорайоны превратились в самые страшные трущобы, бич современных американских городов. Сейчас градостроители сделали вывод: нельзя неблагополучные элементы селить концентрировано, их надо распределять понемногу среди нормальных людей, чтобы они волей-неволей тянулись к общему уровню.
Мое мнение таково. Нельзя всех представителей более отсталых национальностей грести под одну гребенку. Но и нельзя откидывать тот факт, что миграция происходит не от хорошей жизни. И если мы не собираемся закрывать свои границы (мы же капец какие гуманные люди капец какого гуманного общества), тогда имеет смысл побыстрее имплементировать эти элементы в свою жизнь, дабы не получить междоусобной войны наподобие Англии-Ирландии. Это сейчас все оценивается на уровне КВНовской шутки, а когда ими будут заселены целые области? Либо оставьте их в покое и закройте границы, либо, уж если вы такие гуманитарии, сажайте за свой стол и называйте братьями по примеру Советского Союза. В конце концов, мир стремится к глобализации, и это надо учитывать. Иначе все это закончится плохо.
И вот кстати, можете бесконечно ругать СССР и тоталитаризм, но я не представляю подобный разговор в то время.Мы все были братьями - таджики, татары, украинцы и русские. Дальше анекдотов не заходило. И это было правильно. И есть еще пример нацистской Германии, в которой тоже все начиналось, казалось бы, весьма невинно. Ведь евреи и правда подмяли под себя тогда все, что приносило деньги. За что и поплатились. Вопрос в том, что очень скоро это перестало быть просто восстановлением равенства.
Поэтому, в сегодняшней ситуации - если позволять всяческим "своим" снимать шовинистические фильмы в многонациональном обществе, это закончиться очень и очень плохо. Поэтому я первая готова закидать товарища "своего". Никакой он не свой, а самый натуральный славянский фашист. Ради бога, работайте на фашистов, препарируйте армян, раз уж евреи амнистированы, но не убаюкивайте себя сказочками про снятие ответственности с творческого человека. Мы все несем ответственность за общество, в котором живем, не потому что мы творческие люди, а потому что мы - члены этого общества. И от каждого из нас зависит, будут ли наши дети воевать с детьми другого цвета кожи, или мы найдем общий язык.
В конце концов, я призываю вас каждый раз, как вам навязывают чью либо идеологию, спросить себя, кому это выгодно. И если не вам, то, может, не стоит подписываться?
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 27.09.2013 в 01:23.
|
|
|
27.09.2013, 01:26
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Весь Запад знает, что Россия - это водка, медведи и балалайки.
|
Тут европейцы, конечно, ошибаются. Русская водка плохая  А вот армянский коньяк, говорят, не плохой.
Цитата:
Зачем ему сниматься с насиженного места и ехать заграницу, если он вполне вписывается в общество? Ответ напрашивается: либо он не может вписаться в нормальное общество либо общество ненормальное.
|
Это психология человека выросшего в ненормальном обществе. Знаю (некоторых лично) людей которые из Европы ехали в штаты. Или в Канаду. Некоторые ухитрялись за пять лет поработать в пяти странах. Дело в деньгах. При сопоставимом уровне жизни логично ехать туда, где выше зарплата или больше перспектив. Это очень развито в цивилизованных обществах.
Цитата:
И вот кстати, можете бесконечно ругать СССР и тоталитаризм
|
Мне нравится СССР. Нравился. Сейчас всяко хуже. Даже цензуры больше на ТВ чем тогда
|