Папесса
Цитата:
Слушайте, ну хоть тут -то мне кто-нибудь расскажет, чем закончился "Lost"?
|
Папесса, если кратко, то все пока остались живы, кроме Чарли. Он утонул на подводной станции "Зеркало" (хотя, по-моему, смысла в его гибели не было никакого, вполне мог и убежать успеть - но это мое личное мнение, кто-то может оспорить. Но по крайней мере, по предваряющим анонсам я ожидала, что его гибель действительно будет необходима для всеобщего спасения. Но ни фига подобного...

жалко хорошего парня, погиб ни за что). Одноглазый русский опять оказался живой и опять умер, а потом опять оказался живой (прям гордость переполняет за наш народ!

а то тут всё на форуме жалуются некоторые товарищи, мол, на Западе русских как-то не так показывают.

А вот, пожалуйста, кто еще на этом чертовом острове столько умирал и возрождался? Только непобедимый русский!

)
Хм... это называется "если кратко"
Если чисто по сюжету, без лирических отступлений, то дело было так. Джек и компания узнают, что "другие" собираются напасть на их лагерь (чтобы забрать беременных). Джек уводит всех людей с берега. Они направляются на какой-то холм к большой радиовышке, где есть надежда поймать сигнал и связаться со спасательным кораблем, на котором приплыла Наоми. В лагере оставляют ловушку для "других" - закладывают динамит в несколько палаток. В засаде остаются Саид, кореец (никак не разберу толком его имя - Чен или Джин?

) и Бернард (белый муж негритянки Роуз). Выясняется, что сигналы радиовышки блокирует подводная станция "Зеркало". Кто-то должен спуститься под воду и вырубить эту треклятую станцию. Вызываются Чарли и этот парень, у которого все время видения (тьфу, опять забыла его имя!

кстати, не напомнишь?) - как раз потому что последнее видение показало, что Чарли должен повернуть какой-то рычаг, станция будет затоплена и Чарли тоже утонет.
Что из всего этого вышло: Джек и народ дошли до вышки, из десяти "других", пришедших на берег за беременными, семь погибли на месте, а остальные захватили в плен Саида с корейцем и Бернардом, но тут им на помощь пришли "наши" в лице Сойера с Джульет и Хью. Троих "других" благополучно замочили. На подводной станции Чарли пришлось столкнуться с двумя фанатичными девицами (тоже "другие"), которые его чуть не грохнули. Но появился русский Бакунин и грохнул самих девиц (по приказу Бена - типа эти девицы перестали быть благонадежными). Парень "с видениями" грохнул русского из гарпуна. Тот лежал во впечатляющей луже крови, пока Чарли разбирался с кнопками управления станцией. (кстати, в это время загорелся один из экранов, на нем появилась Пенелопа, спросила, где ее любимый Дезмонд о! я вспомнила, как этого чувака "с видениями" звали!

И Пенелопа сказала, что никакого спасательного корабля за Дезмондом не посылала - так Чарли с Дезмондом поняли, что спасательный корабль - это какая-то очередная подстава) И тут вдруг русский опять воскрес и появился уже в иллюминаторе снаружи станции (уже в акваланге!) и рванул гранату! Вода хлынула внутрь. Чарли почему-то вместо того, чтобы броситься наружу, закрылся изнутри и утонул. Судьба Дезмонда пока неизвестна, скорей всего, выплывет.
Вот, в общем, и все.

Подозреваю, что это можно расценить как оффтоп в данной ветке.
Марта пожалуйста, не ликвидируй этот пост - хотя бы пока Папесса не прочитает (а может и кто еще, кто не видел последней серии - я бывала в таком положении, представляю, каково это маяться, не зная, чем все закончилось) - во имя нашей большой любви к этому сериалу! Ведь это же тоже ЛЮБОВЬ !